КАК ХОРОНИЛИ ДЖЕЙМСА ГАНДОЛЬФИНИ

Тихон Печалин — 18 сентября
Сегодня актеру, более всего прославившемуся исполнением роли Тони Сопрано в сериале «Клан Сопрано», исполнилось бы 52 года.
 

 

Он умер от сердечного приступа в июне этого года, в Риме: на следующий день он должен был лететь на Сицилию, где его ждал кинофестиваль в Таормине. Сегодня мы вспоминаем Тони Сопрано невеселым рассказом о том, как прошли его похороны.

 

1. Прощальная церемония прошла в церкви святого Иоанна в Нью-Йорке. Она собрала друзей и родных покойного, а также множество актеров, режиссеров и прочих деятелей кинобизнеса.

 

2. На похоронах с первыми прощальными словами выступила вдова актера, китаянка Дебора Лин. Первая жена Гандольфини, Марси Вударски, тоже присутствовала, но выступать не стала. Были здесь и дети актера, Майкл и Лили.

 

3. Речь продюсера «Клана Сопрано» Дэвида Чейза была сочинена им в форме письма покойному другу о том, каким был бы эпизод сериала, посвященный смерти Тони Сопрано. Поскольку каждый эпизод заканчивается какой-то песней, Чейз предположил, что для этого идеальной была бы песня Джоан Осборн (If The God Was) One Of Us.

 

4. В церковь впустили многих поклонников Гандольфини: семья решилась на это в память о том, с какой трогательной нежностью актер относился к своим поклонникам.

 

5. Среди тех, кто пришел проститься с Гандольфини, были Алек Болдуин, Джон Туртурро, Джо Пантолиано, Джулианна Маргулис, Лоррейн Бракко, Джейми-Линн Сингер и практически все, кто принимал участие в создании «Клана Сопрано». Также церемонию посетил губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи.

 

6. Завершилась прощальная церемония трогательным исполнением арии из мюзикла «Отверженные». Ее спел знаменитый оперный певец, баритон Джесси Блумберг.

 

7. В витринах большинства окружающих церковь святого Иоанна кафе и ресторанов были выставлены надписи, сообщающие о смерти исполнителя роли Тони Сопрано: так нью-йоркские кулинары выразили ему свою дань уважения.

 


10939 просмотров
Самое интересное

Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня

Голландский фотограф Дана Ликсенберг бродит по городу Ном на Аляске, бывшему в прошлом прибежищем золотоискателей.
Сергей Новиков – 31 января

Три старейшие королевы дрэг-шоу в последнем гей-баре в квартале Тендерлойн, Сан-Франциско: ...
Сергей Моисеев – 28 марта

Феликс Баумгартнер совершил рекордный прыжок из стратосферы на Землю. Волнующие цифры на ...
Олег Васильев – 16 октября

Французский бульдог | Сука | Сан Франциско - написано в информации об аккаунте. Добавить нечего,...
Тимур Юсупов – 11 апреля

Так были одеты москвичи гости столицы на этой неделе.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail