Как стать несчастным прямо сейчас

Валентина Понеяд — 3 октября
 

 

Вокруг царит любовь и благодать, в небесах сияет пронзительное осеннее солнце, тонконогие девочки и мальчики восторженно фотографируют палую листву? Вот как снизить позитив быстро и эффективно.

 

Раздеться перед зеркалом

Любишь пожрать на ночь? Испортилось настроение – съела десяток модных макаронов? У тети на дне рождения лакирнул холодец пирогом с капустой – не пропадать же продукту? Поздравляю девушек со “спасательным кругом” вокруг талии и третьей стадией целлюлита, а мужиков с полноценным вторым размером бюста. Нет, года недостаточно, чтобы от этого наследства избавиться. Да, ты будешь рыдать каждый раз, видя свои фото на пляже.

 

Посмотреть в окно

Да, там до сих пор Бирюлево, Новогиреево, Южное Бутово. Если ты не счастливый наследник заботливых родителей, то до тихого центра тебе еще срать и срать.

 

Почитать соцсети

Друзья живут, что называется, полной жизнью: обсирают жуткие наряды Ксюши Собчак, сидя за ней на показах Парижской недели моды, глушат коктейли в модных нью-йоркских барах, фотографируются с бокалом в одной руке и Туровниковой в другой. А ты до сих пор не знаешь, как одеться в районный “Зеленый Перекресток”? Сиди дома, дыши носом.

 

Сходить на ярмарку уличного питания



Алена Ермакова сотоварищи ест тонны жирной углеводной еды и не толстеет. Тебе нельзя свинину, от розмаринового айоли тянет чихать, жрать на ходу вообще неудобно, от холодного пива болит горло, хочется домой, бабушкиных котлет, маминого пюре и на японскую диету одновременно.

 

Заняться сексом на одну ночь



Снимаешь понравившегося партнера в клубе – а потом выясняется, что от вас обоих разит перегаром, кончить невозможно, презерватив всего один, а с первого раза не получилось, при неверном свете утра твой визави страшен как смертный грех, и больше всего на свете хочется остаться в одиночестве.

 

На последние деньги уехать в путешествие

Тебе одиноко, гостиничные простыни сырые и холодные, потому что денег на нормальный отель нет, а хозяин уютного лофта с Airbnb в последний момент тебя кинул и не взял трубку. Впереди еще неделя в этом прогрессивном европейском городе, ты уже знаешь в деталях каждый переулок исторического центра, а в модные магазины и рестораны соваться не хочется, потому что на счету каждая копейка.

 

Почитать хорошую книжку

Герои классической русской литературы сплошь нытики и мямли, европейские протагонисты утомили мудовыми рыданиями, от современной прозы тянет вены резать – сплошная бездуховность!

 

Сходить в кино

Во-первых, смотреть нечего. Во-вторых, в кино все парами, а ты, как всегда, в одиночестве. Уж лучше дома сидеть – там то же самое хотя бы бесплатно.

 

Позвонить родителям

Тебе давно не мыли мозг на тему бесперспективной работы, ведущих к деградации отношений, подорванного здоровья и невнимания к старшим? Добро пожаловать на прямую линию связи с ближайшими родственниками.

 

Выпить

Это приятно только после первого глотка. Уже после второго в голове туман, во рту говно, тебя радушно встречает призрак прошлого похмелья, завтра на работу рано, а ты снова с бодунища – в общем, снова лажа, снова все, как всегда, замкнутый круг, снова курю, мама.

 


23899 просмотров

Начнём с того момента когда я понял, что являюсь лузером, хотя ранее мне об этом прямо намекнули
28 марта
Истинных по своей природе мужчин становится всё меньше, их давно уже пора заносить в Красную книгу
Aliens — 15 марта
Один из самых влиятельных ученых всех времен о национализме, длинном коте и важности обрести смысл жизни.
Андрей Ковалев — 15 марта
Скоро он придет с работы и тогда...
Naked — 16 февраля
Самое интересное

11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Слова «идеальная женщина» не вымысел статей в журналах и подвыпивших мужчин в барах. Какая она, баба мечты?
Medison — 17 марта
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

Абсолютное большинство женщин уверены, что мужчины — существа до мозга костей лживые, и ...
Aliens – 15 ноября

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, Мара Тейген — юная ...
Евгений Хорин, ХОТИМ – 28 апреля

Cэр Элтон внес немалый вклад и в историю неумирающего жанра видеоклипов. Семь образчиков ...

5 флисовых вещей, которые спасут от неприятного сентябрьского холода и хоть немного продлят ...
Артём Смирнов – 17 сентября

Голландский фотограф Ян Хоек приводит безумных бродяг с улиц Аддис-Абебы в фотостудию.
Сергей Новиков – 29 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail