Вечно молодой

Ганна Шевченко — 14 октября
Мы знаем как продлить молодость. Вот признаки того, что ты идешь верным путем.
 

Позволяешь себе обжиралово

Возможно диетолог, вступив в дьявольский сговор с тренером (общеизвестно, что они работают парами) и  убедил тебя отправить на свалку истории все стоящее внимания из холодильника, Но что им известно об удовольствии полночных пельменей в майонезе? Без шуток, овсяной кашей гарантированно и от души накормят в богадельне, дерзай, пока хоть что-то ещё перерабатывается.

 

Живешь  с родителями

Ведь где же ещё, как ни в родительской кухне, можно дерзко вскинув брови драматично заломить руки в дуэте с мамой заголосив о повышении тарифов, (допивать чай можно в собственной комнате оставив квитанции девственно чистыми). К тому-же, магическое самоочищение любой поверхности, бесперебойный источник питания, налаженный процесс поставки бытовой химии в промышленных масштабах позволяют сэкономить время, нервы, деньги пусть и за счёт роста родительского горба. Но это их проблемы, им и жалеть.

 

Расстаешься с девушкой, только подстраховавшись новой девушкой

Когда общественная мораль даёт тебе право обладать одной и только парой джинсов, их стоит выбирать особо тщательно (аккуратно натянуть, повертевшись у зеркала любовно сфотографировать и отослать приятелем с вопросом «как тебе?» как минимум). Ведь это серьёзная покупка. Ты же не будешь выбрасывать старые по дороге в торговый центр, преодолевая оставшийся путь кокетливо повиливая голой задницей.

 

Не женишься

Если перефразировать и без того «заманчивые» словосочетания: «совместные планы», «совместный бюджет», «совместные траты», получится унылое «вкалывай, пока я спланирую, как всё это израсходовать». Прозаичнее, тебе делают украшенное финтефлюшками предложение пахать на кого-то на законных основаниях. Вдобавок, ничто не старит мужчину больше чем существо, вросшее в халат и постоянно отирающееся около.  Сожительство, напротив, дает возможность получить бесценный опыт совместного сосуществования с минимальными финансовыми затратами. И никаких: «Я твоя жена значит ты обязан».

 

Напиваешься на свадьбе  

Потом ещё и хвастаться не нужно, всё на видео, ознакомившись с которым становится ясно - откуда синяк, и почему жених с тобой больше не разговаривает, впрочем, плевать, ты всё равно был приглашен со стороны невесты. Выпив и съев на сумму большую, чем подарил, можно ловко отпихивать от дверей лимузина девчушек  чуть помельче, с криком «я поеду!».

 

Предпочитаешь компьютерные игры сексу

Перешагнув порог квартиры, ты определённо осознал, что хочешь провести свой вечер на диване в компании мусорной еды и засаленного джойстика. Но эта назойливая сволочь хочет, и тебе как бы – следует по статусу. Натяни-ка лучше наушники.  Ловко разыгранная карта безразличия введёт тебя в мир бонусов, в виде отдраенной квартиры, еды приготовленной по-человечески, и глаженых рубашек, у неё же освободится куча времени. Особо стойкие и бессердечные отобьют львиную долю вложенных на начальной стадии капиталовложений, когда она со слезами на глазах, коленопреклоненно будет вымаливать внимания жертвами и приношениями. 


8211 просмотров

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа

Фотограф Энтони Антонов уединился с подругой в пригороде Лос-Анджелеса
Naked – 3 июня

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 28 августа

Рейтинг самых отчаянных женских поступков.
fe-ellie – 22 мая

Рассказываем о звездных романах, о которых вы, скорее всего, не слышали
fe-ellie – 23 октября

Фотограф Эдриан Стори, переехав в Токио, постоянно спотыкается об обессиливших японцев.
Василий Быков – 4 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail