Как опозорить девушку-2

Ганна Шевченко — 30 октября
Продолжение легендарного текста. В этот раз написала девушка. Читай внимательно.
 

Приставать к ее подружкам, лучше, когда девушка бывшая, ещё лучше, когда ты сам её бросил, и вообще великолепно на её дне рождения (или устраиваемой ею вечеринке, если вы имитируете дружеские отношения). Покорение вершины – развязно опершись о подоконник на ухо «злейшей подруге» нашептать, в чем именно она была плоха на протяжении всех ваших отношений.

 

По секрету рассказать знакомым, какой же феноменальный она наконец-то  научилась делать минет, и какой безнадежной корягой была, пока не попала в твои руки. Параллельно вздыхать о том, что при таком-то количестве можно было бы хоть подтянуть качество. 

 

Напиться и вести себя мразотно. Громко обсуждать всех кругом и орать сомнительного качества песни,  спать за общим столом в ресторане, когда вокруг ее друзья. До эпилептических припадков скандалить с обслуживающим персоналом, лезть бить морду диджею, отказываться ехать домой, наблевать в такси, и провернуть это все с расстегнутой ширинкой. Отрыгивать на каждом шагу.

 

Позволять ей платить за себя. Когда принесут счет, не торопись, выжди, самые нервные по истечении нескольких минут быстро схватят его со стола, отчаянно пытаясь не акцентировать на этом внимание, и молча пихнут туда деньги. В случае если девушка халявщица или нищебродка спокойно положи копеечка в копеечку за кровно напитое и выеденное. Как только официант его унесет, а она с облегчением вздохнет приготовься к зрелищу «прошу прощения, тут наверное какая-то ошибка». Наблюдай как она белеет, потом флегматично рассматривай потолок.  

 

Показывать кто хозяин в доме, когда придут ее подружки. Для этого достаточно выглядеть нечёсаным бомжом диванным под аккомпанемент орущего телевизора. Вмешиваться в разговоры. Называть всех вокруг дурами и неудачницами, которые ничегошеньки не смыслят в жизни. Самолично употребить весь припасенный ей поводу визита гостей алкоголь, голой пятерней наминать салаты. Парировать все ее реплики, рассказывая «как на самом деле-то было». В финале попросить сгонять за пивом.

 

Вести себя по-жлобски, плевать на асфальт, насвистывать блатняк, торговаться за три копейки, одалживать у ее друзей деньги, светить в гостях дырявыми пахучими носками, вышивать по городу с пакетиком, ходить в застиранных вещах, нечищеных ботинках и штопать кожаную куртку белой ниткой. Гордится своей безработицей, и тем, что умудряешься выжить на пособие на пару с родительским подаянием. Спать в театре с прихрапом.

 

Комментировать внешность. «Они такие масипусинькие, ума не приложу, за что я их так люблю», «В зал пойдешь, или будем дальше жиром заплывать», «Мне кажется, оттенок твоих волос смотрится несколько дешево», «Наверное кому-то уже хватит есть».

 

Жаловаться  окружающим как сильно она хочет за тебя замуж.


14939 просмотров

Инструкция по обращению с некрасивой подругой: плюсы, минусы и особые советы.
Сабина Новик — 26 сентября
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Самое интересное

Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, зеленоглазая модель ...

Вспомним самых опасных героинь кино
Иван Русских, КИНО – 9 сентября

Она должна самой себе - мощному своему социальному чутью, соревновательному инстинкту
Митя Ольшанский – 29 апреля

В нашем мире встречают по одёжке — часто по ней же и провожают. Рассказываем о трусах всё, что ...
13 ноября

В мире много красивых девушек — и всю осень мы показывали вам лучших. Первого декабря мы ...
Володя Ядолов, ХОТИМ – 1 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail