Не будь идиотом

Юрий Ещенко — 13 ноября
Список поступков, которые мужчине нельзя делать в трезвом уме и доброй памяти.
 

 

Брить грудь

Девушки без ума от всего пушистого и мимимишного. Не брей волосы на груди, будь мужественный, как Стас Михайлов, но при этом мягкий, пушистый и ласковый, как Винни! Каждая дама мечтает иметь по ночам живую куклу Фёрби под два метра ростом.

 

Заказывать коктейли с зонтиком

Москва — не Пермь. Или другой какой город за Уралом. Это не модно. Если, конечно, намеренно не собирался быть похожим на девочек из "Секса в большом городе". Избегай попсовых коктейлей типа "Космополитен" или "Секс на пляже", а если пьешь их — готовься к тому, что с тобой начнут знакомиться черезмерно ухоженные парни.

И потом: что за бар такой выбрал? В приличном месте такого говнища не подадут.

 

Делать интимную стрижку в форме сердечка

На 14 февраля, разве что. И то, если хочешь, чтобы девушка тебя бросила, как использованный тюбик крема от морщин. Кстати, ты подумал, как ты попросишь мастера сделать ЭТО. Или позовешь молчаливого друга с ножницами, который придаст волосне нужную форму и при этом не продаст твою тайну? Сделай стрижку в форме глаз. Она будет посасывать и петь про себя песню "Глаза в глаза"...

 

Ходить в солярий

Цвет кала не всем идет. На фоне бледного населения страны, выделяться пережаренным телом — нужно с опаской. Нет, конечно, если твой любимый музыкальный клип "club tropicana" группы "Wham!", то вперед, тебя никто не осудит. Не забудь одеть белые шортики покороче. И да, жаренные яца не все любят.

 

Упиваться собственной красотой

Выкладывать миллион фотографий в инстаграм с комментарием "смотрите, я красивый", например. И любоваться собой в зеркало при любом удобном случае, поправлять прическу, поднимать воротник поло, делать мокрый эффект на башке, каждый раз, когда ходишь в туалет. Явно не метросексуалом попахивает. А там и гомокапкана недалеко.

 

Делать пирсинг в пупке

Это похоже на блесну. Это так же круто, как рисовать временные татуировки "Сочи 2014", набить крылья на спине или еще какую-нибудь хрень. Вставь в свой прибор колокольчик, как у ребят из фильма "Кин-дза-дза!". Людей повеселишь.

 

Побираться по светским мероприятиям

Хватит смотреть на чужое счатье. Не модно быть созерцателем. Ребята везде суют рожу в тарелку с халявными канапе, ведут себя, как чайки, на фуршетах, посещают светские мероприятия, куда не ступала нога адекватного человека. Проще говоря — во все дырки затычки. Для полной картины, некоторые ведут блог имени себя. Утомляют.

 

Делать татуировку на заднице

Особенно кочегаров, которые кидают в топку уголь. Или пчелиный улей. Парни из рабочих кварталов могут не понять этих петушиных рисунков. А вот в гей-клубе ты точно почувствуешь себя своим парнем. Или их парнем. Члены твоего круга. Разминай булки.

 

Оставим без комментария такие ужасы как: разноцветные линзы, отбеленный  анус, накаченные губы.   

 


12114 просмотров
Самое интересное

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 15 июля

Каждый мужчина неравнодушен к женщинам и технике, но так как во второй области мы разбираемся ...
Володя Ядолов – 28 октября

Корреспондент RoyalCheese прошелся по точкам общепита, где кормят будущую элиту страны.
Александр Фазанов – 5 октября

Топ-15 —самое запоминающееся из того, что мне удалось посмотреть в 2015 – (некоторые фильмы ...

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 9 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail