Не будь идиотом

Юрий Ещенко — 13 ноября
Список поступков, которые мужчине нельзя делать в трезвом уме и доброй памяти.
 

 

Брить грудь

Девушки без ума от всего пушистого и мимимишного. Не брей волосы на груди, будь мужественный, как Стас Михайлов, но при этом мягкий, пушистый и ласковый, как Винни! Каждая дама мечтает иметь по ночам живую куклу Фёрби под два метра ростом.

 

Заказывать коктейли с зонтиком

Москва — не Пермь. Или другой какой город за Уралом. Это не модно. Если, конечно, намеренно не собирался быть похожим на девочек из "Секса в большом городе". Избегай попсовых коктейлей типа "Космополитен" или "Секс на пляже", а если пьешь их — готовься к тому, что с тобой начнут знакомиться черезмерно ухоженные парни.

И потом: что за бар такой выбрал? В приличном месте такого говнища не подадут.

 

Делать интимную стрижку в форме сердечка

На 14 февраля, разве что. И то, если хочешь, чтобы девушка тебя бросила, как использованный тюбик крема от морщин. Кстати, ты подумал, как ты попросишь мастера сделать ЭТО. Или позовешь молчаливого друга с ножницами, который придаст волосне нужную форму и при этом не продаст твою тайну? Сделай стрижку в форме глаз. Она будет посасывать и петь про себя песню "Глаза в глаза"...

 

Ходить в солярий

Цвет кала не всем идет. На фоне бледного населения страны, выделяться пережаренным телом — нужно с опаской. Нет, конечно, если твой любимый музыкальный клип "club tropicana" группы "Wham!", то вперед, тебя никто не осудит. Не забудь одеть белые шортики покороче. И да, жаренные яца не все любят.

 

Упиваться собственной красотой

Выкладывать миллион фотографий в инстаграм с комментарием "смотрите, я красивый", например. И любоваться собой в зеркало при любом удобном случае, поправлять прическу, поднимать воротник поло, делать мокрый эффект на башке, каждый раз, когда ходишь в туалет. Явно не метросексуалом попахивает. А там и гомокапкана недалеко.

 

Делать пирсинг в пупке

Это похоже на блесну. Это так же круто, как рисовать временные татуировки "Сочи 2014", набить крылья на спине или еще какую-нибудь хрень. Вставь в свой прибор колокольчик, как у ребят из фильма "Кин-дза-дза!". Людей повеселишь.

 

Побираться по светским мероприятиям

Хватит смотреть на чужое счатье. Не модно быть созерцателем. Ребята везде суют рожу в тарелку с халявными канапе, ведут себя, как чайки, на фуршетах, посещают светские мероприятия, куда не ступала нога адекватного человека. Проще говоря — во все дырки затычки. Для полной картины, некоторые ведут блог имени себя. Утомляют.

 

Делать татуировку на заднице

Особенно кочегаров, которые кидают в топку уголь. Или пчелиный улей. Парни из рабочих кварталов могут не понять этих петушиных рисунков. А вот в гей-клубе ты точно почувствуешь себя своим парнем. Или их парнем. Члены твоего круга. Разминай булки.

 

Оставим без комментария такие ужасы как: разноцветные линзы, отбеленный  анус, накаченные губы.   

 


11967 просмотров

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Как понять, что пора жить вместе и не покончить жизнь самоубийством после первой ночи вместе?
Юлия Садовская – 16 сентября

Большая ревизия нефильтрованного пива.

Юмористическое пособие, как испортить главный день в жизни. Это не очень трудно! Но не ...
 – 17 августа

Из кожи вон лезешь, чтобы показать девочкам, кто тут настоящий альфа-самец? Мы выбрали для тебя ...
Марк Оторвин – 16 апреля

Американский фотограф Тодд Фишер повсюду носит с собой мыльницу, благодаря чему успевает снимать незаурядные ситуации. Не считая обоснованным присутствие любых слов рядом с фотографией, он назвал свою новую работу «Серия 4».
Сергей Новиков – 3 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail