Родная речь: Павел Петель

Евгений Дьяконов — 7 февраля
Возмутитель и возбудитель спокойствия. Он разгуливающий голым, кому-то может понравится с первого взгляда, а кого-то шокировать и напугать.
 

Ты давно стал прекрасной и современной ассоциаций с Россией.
Но не смотря на твоё расширенное сознание, у тебя остались блоки или привычки из детства?

Всё идёт из детства – это факт. Мне не хватало внимания родителей в детстве и  сейчас я компенсирую это. Стремясь стать совершенным, словно божество. Но это ловушка. Никакая слава и внимание всех жителей Земли вам не заменит родительскую заботу и любовь.

 

Ты был на массе, а теперь сушишься и готовишь себя к летнему сезону. Построив себя во всех смыслах, – ты всегда идёшь вперёд. Относительно мышечной массы у тебя есть какой-то идеал?

 Идеала не существует, но стремление к нему называется перфекционизм. Это психологическое расстройство, когда человек стремится к абсолюту на Земле. Но тем не менее я уже не могу стоять на месте. Приближаясь к недостижимому идеалу, я, как птица направляющаяся к Солнцу, осознавая того или нет, направляюсь к своей гибели. Принять себя – первая задача любого человека.

 

Почему миллионы россиян хотят начать новую жизнь
с понедельника или с начала месяца? 

Знаете, главное, чтобы человек был счастлив. Успех – это такая же иллюзия, как и время или возраст. Люди придумали нормы и критерии и сами поверили в них. Когда я стану счастливым, я скажу:  берите пример с меня.

Лично я искренне не понимаю явление хейтеров не только к тебе, но и как таковое. Это, конечно, не самая конструктивная тема для разговора, но я всё же поинтересуюсь.

Человек никогда не заподозрит в другом вора или убийцу, если он сам чист. Я просто не понимал что происходит и зачем люди так себя ведут. Но всё это шоу и игра. После записи люди подходили и говорили, что они мои поклонники.

Не забывайте, я артист. Когда я в образе — я не Павел Петель. Странно, что люди не понимают этого. В кино ходят многие, и я не думаю, что все искренне верят в реальное существование Шрека или Гэндальфа.

 

Есть ли у тебя какие-нибудь запретные удовольствия кроме Пепси?

Честно говоря, я не обращаю внимание на то что пьют и едят другие люди. Мне абсолютно всё равно. Я люблю людей и уважаю их выбор.  Я люблю музыку и всё время слушаю кого-нибудь. Я – музыка.  Я обычный человек. Если вы хотите купить что-то дорогое, то вы копите деньги. Если я хочу похудеть, то я ем определенные продукты. Тут логика решает, а не предпочтения.

С кем бы ты хотел поработать? 
Какой бренд для тебя является мечтой или целью?

Мне нравятся марки класса люкс. Я люблю роскошь. CHANEL или GIVENCHY– это для меня.  Но тем не менее, я уверен, что у масс-маркета денег побольше будет.

 

Павел, ты несказанно много отдаёшь в мир. Но что и сколько ты получаешь обратно?

Я отдал слишком много и вряд ли получу столько взамен когда-нибудь. Я многим людям помог найти себя, устроится на работу и всё такое. Но никто и никогда не благодарил меня. Люди берут у меня всё что могут и идут дальше, забывая сказать спасибо. Но это тоже ОК.

Ты много раз говорил о том что ты любишь Россию.
Поделись своими мыслями по этому поводу?


Я живу для своих близких людей. Я люблю старушек в своем дворе и помогаю им чем могу – покупаю продукты или просто ношу тяжелые сумки и общаюсь с ними. Также кормлю бездомных животных и убираю во дворах после них. Одного котика, который умирал на улице, я подобрал и после лечения в клинике для животных, оставил дома. Я хочу сказать, что люди и животные нуждаются во внимании, любви и общении. Я живу без пафоса и лозунгов.

 

Последний вопрос. Твои пожелания для всех людей нашей планеты?

Всё зло и негатив на земле от неудовлетворенности. Я всем желаю добиться своих целей, а для этого нужно концентрироваться на достижении их, а не на том что якобы мешает вам и раздражает. Поверьте,  когда человек счастлив – он никогда не причинит зло кому-то и не осудит других. Всем желаю счастья!


21969 просмотров

Спросите их, почему они такие и терпеливо ждите ответа
ФИТИЛЬ — 20 апреля
Взглянем правде в глаза – вы не рок-звезда, вас не за кулисы пригласили, вы не искатель жемчуга, нашедший улов ...
Валентина Понеяд  — 14 апреля
30 и 31 марта в клубе «Смена» прошла выставка ART.WHO.DARK. Экспериментальный смотр восходящего искусства дополнили ...
4 апреля
В мире моего детства, в мире конца двадцатого века, было принято думать, что есть какие-то "замшелые ретрограды", ...
Митя Ольшанский — 23 февраля
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Лиса Астахова продолжает наблюдать за нравами города ангелов. И исследует ночную жизнь в LA.
Лиса Астахова – 10 мая

Английский фотограф Муир Видлер спустя много лет встречается с бунтарями и неформалами 60-х годов.
Сергей Новиков – 12 апреля

Раз в неделю выбираем в газетах самые интересные объявления личного характера. Орфография — ...
11 ноября

Хочешь свалить пораньше с работы? Следуй нашим советам
Татьяна Столяр – 9 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail