Родная речь: Павел Петель

Евгений Дьяконов — 7 февраля
Возмутитель и возбудитель спокойствия. Он разгуливающий голым, кому-то может понравится с первого взгляда, а кого-то шокировать и напугать.
 

Ты давно стал прекрасной и современной ассоциаций с Россией.
Но не смотря на твоё расширенное сознание, у тебя остались блоки или привычки из детства?

Всё идёт из детства – это факт. Мне не хватало внимания родителей в детстве и  сейчас я компенсирую это. Стремясь стать совершенным, словно божество. Но это ловушка. Никакая слава и внимание всех жителей Земли вам не заменит родительскую заботу и любовь.

 

Ты был на массе, а теперь сушишься и готовишь себя к летнему сезону. Построив себя во всех смыслах, – ты всегда идёшь вперёд. Относительно мышечной массы у тебя есть какой-то идеал?

 Идеала не существует, но стремление к нему называется перфекционизм. Это психологическое расстройство, когда человек стремится к абсолюту на Земле. Но тем не менее я уже не могу стоять на месте. Приближаясь к недостижимому идеалу, я, как птица направляющаяся к Солнцу, осознавая того или нет, направляюсь к своей гибели. Принять себя – первая задача любого человека.

 

Почему миллионы россиян хотят начать новую жизнь
с понедельника или с начала месяца? 

Знаете, главное, чтобы человек был счастлив. Успех – это такая же иллюзия, как и время или возраст. Люди придумали нормы и критерии и сами поверили в них. Когда я стану счастливым, я скажу:  берите пример с меня.

Лично я искренне не понимаю явление хейтеров не только к тебе, но и как таковое. Это, конечно, не самая конструктивная тема для разговора, но я всё же поинтересуюсь.

Человек никогда не заподозрит в другом вора или убийцу, если он сам чист. Я просто не понимал что происходит и зачем люди так себя ведут. Но всё это шоу и игра. После записи люди подходили и говорили, что они мои поклонники.

Не забывайте, я артист. Когда я в образе — я не Павел Петель. Странно, что люди не понимают этого. В кино ходят многие, и я не думаю, что все искренне верят в реальное существование Шрека или Гэндальфа.

 

Есть ли у тебя какие-нибудь запретные удовольствия кроме Пепси?

Честно говоря, я не обращаю внимание на то что пьют и едят другие люди. Мне абсолютно всё равно. Я люблю людей и уважаю их выбор.  Я люблю музыку и всё время слушаю кого-нибудь. Я – музыка.  Я обычный человек. Если вы хотите купить что-то дорогое, то вы копите деньги. Если я хочу похудеть, то я ем определенные продукты. Тут логика решает, а не предпочтения.

С кем бы ты хотел поработать? 
Какой бренд для тебя является мечтой или целью?

Мне нравятся марки класса люкс. Я люблю роскошь. CHANEL или GIVENCHY– это для меня.  Но тем не менее, я уверен, что у масс-маркета денег побольше будет.

 

Павел, ты несказанно много отдаёшь в мир. Но что и сколько ты получаешь обратно?

Я отдал слишком много и вряд ли получу столько взамен когда-нибудь. Я многим людям помог найти себя, устроится на работу и всё такое. Но никто и никогда не благодарил меня. Люди берут у меня всё что могут и идут дальше, забывая сказать спасибо. Но это тоже ОК.

Ты много раз говорил о том что ты любишь Россию.
Поделись своими мыслями по этому поводу?


Я живу для своих близких людей. Я люблю старушек в своем дворе и помогаю им чем могу – покупаю продукты или просто ношу тяжелые сумки и общаюсь с ними. Также кормлю бездомных животных и убираю во дворах после них. Одного котика, который умирал на улице, я подобрал и после лечения в клинике для животных, оставил дома. Я хочу сказать, что люди и животные нуждаются во внимании, любви и общении. Я живу без пафоса и лозунгов.

 

Последний вопрос. Твои пожелания для всех людей нашей планеты?

Всё зло и негатив на земле от неудовлетворенности. Я всем желаю добиться своих целей, а для этого нужно концентрироваться на достижении их, а не на том что якобы мешает вам и раздражает. Поверьте,  когда человек счастлив – он никогда не причинит зло кому-то и не осудит других. Всем желаю счастья!


22249 просмотров

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

С кем искать встречи во время дефиле по пляжам и набережным
Aliens – 20 июля

Художник Ханс Браун из Мюнхена рисует наказанные женские задницы.
23 февраля

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 9 сентября

Royal Cheese завершает исследование странного общепита Москвы. В заключительной части — ...
Петр Поляков – 19 декабря

Британский актер Стивен Фрай и депутат Милонов встретились в Петербурге. Блогеры откликнулись ...
15 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail