Какой ты гладкий

Андрей Ковалев — 5 февраля
Брить или не брить? Отвечаем: однозначно «да» и предлагаем краткое популярное пособие по этому увлекательному занятию.
 

Подмышки

Если вы девушка, то помните, что на дворе не 99-й год, а вы не Джулия Робертс. Меховые эксперименты категорически не допускаются, даже если вы считаете, что это мило. У парней все несколько либеральнее: вы можете брить, а можете укорачивать. Предварительно примите душ или ванну (желательно сделать это вместе). Таким образом ваши поры расширятся как зрачки посетителя клуба Птюч, а кожа максимально подготовится к инородному вторжению. Обязательно используйте пену, крем или гель для бритья, ритуальное кровопускание вам ни к чему. И да, вы можете попробовать депиляцию воском, но лишь в том случае, если вы не боитесь от болевых ощущений залезть на потолок.

Грудь

Честно говоря, мы смутно понимаем, зачем удалять волосы с груди, если вы не девушка с серьезными гормональными проблемами, а обычный парень, не перегибающий палку с метросексуальностью. Но допустим, что вы вскоре отправитесь на пляж и хотите, чтобы ничто не могло помешать вашему загару. Или ваша подружка слишком экзальтированна и ее не возбуждают «неандертальцы с зарослями по всему телу». Итак, вы, конечно, можете особо не мудрствовать и воспользоваться станком. Но это будет слишком утомительно и, вероятно, вы пораните некоторые части (например, соски) и будете походить на мумию в бинтах. Так что пускай ваша подруга поведет вас в салон. Оптимальная процедура – фотоэпиляция. Она позволяет всего лишь удалить волосяной покров. Если тебе сделают лазерную эпиляцию, то на твоей груди наступит ядерная зима и там больше никогда ничего не вырастет. Будьте внимательны! И помните, что все это нужно производить за два месяца до выхода на солнце. Ну, и если вы страдаете кожными аллергическими реакциями, то лучше воздержаться.

Ноги

Основную массу волос можно сбрить электробритвой. Остатки нужно подчищать станком. Откажитесь от сухого бритья – только влажное. Например, крем для бритья сделает процедуру менее болезненной. Специальных мужских станков для бритья не делают. Можно воспользоваться тем, что продают для девочек. Меняйте станок раз в неделю и не брейтесь непосредственно перед бассейном или пляжем. Женщины будут вам завидовать, а мужчины – восхищаться.

Пах

Когда речь заходит о нем, вопрос «брить или не брить» принимает поистине шекспировский масштаб. Но если для себя вы решили, что избавившись от кустиков, ваше дерево покажется более значительным, вот вам пара советов. Сначала укоротите волосы триммером. Нанесите гель для бритья. Во время бритья не давите на тело. Когда все будет сделано, во избежание раздражения вытирайтесь аккуратными промокающими движениями. Ну и не пренебрегайте средством после бритья. Готово! Вашей девушке больше не будет щекотно заниматься с вами оральными ласками! И, как говорят специалисты, член после процедуры будет смотреться более масштабно. Опять плюс.

Задница

Сам, если только ты не практикуешь йогу, вряд ли доберешься до зарослей. Просить помощи у друзей — неловко. Надо вызывать девочек. Подумай, под каким предлогом ты сообщишь о своем желании. Могут и не понять.

 


7536 просмотров

Если ты решил превратить квартиру в уютный бар, то умоляем не делать этого. И вот, почему
Алексей Ганин — 19 октября
Инструкция по обращению с некрасивой подругой: плюсы, минусы и особые советы.
Сабина Новик — 26 сентября
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа

Герои боевиков из 80-х, которых не мешало бы позвать в фильм «Неудержимые».
Тихон Печалин, КИНО – 16 августа

Журнал National Geographic Travel выбрал лучшие фотографии года
fe-ellie – 2 июля

Аргентинский фотограф Густаво ди Марио документирует жизнь южноамериканских ковбоев-гаучо. Книга Густаво ди Марио "Interior"
Сергей Новиков – 11 апреля

Фильм о том, что тревожит душевный покой Джонни Деппа, его брата Леонардо ДиКаприо и прочих ...
Ольга Труфанова – 20 ноября

Обычная пленка из кассеты может стать произведением современного искусства.
12 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail