Замена на поле

Артём Матюшкин — 18 апреля
Завтра на экраны кинотеатров выходит фильм «Легенда №17» про Валерия Харламова. Мы нашли 5 равноценных замен, которые тоже заслуживают фильма.
 
Одной из самых заметных премьер российского кинематографа обещает стать выход фильма «Легенда #17». Великого русского хоккеиста Валерия Харламова сыграл Данила Козловский. Мы выбрали 5 других легендарных спортсменов, которые заслуживают того, чтобы о них сняли фильм.
 

Юрий Власов

Юрий Петрович Власов — советский тяжелоатлет, выступавший в тяжёлом весе. Человек, которому по собственному признанию «обязан» Шварцнеггер. Именно благодаря Власову 14-летний Арнольд Шварцнеггер переключился на культуризм.

 

Валерий Брумель

Валерий Николаевич Брумель — советский легкоатлет. Человек со множеством травм: как физических, так и моральных. Несмотря на это, он установил 6 мировых рекордов. Свою последнюю великую победу он достиг на Олимпийских играх 1964 в Токио. Тогда он выступал под номером «666», и все искреннее верили, что без помощи дьявола так прыгать невозможно.

Последняя выдающаяся победа была достигнута в олимпийском Токио в 1964 году. Суеверные американцы, увидев на груди Брумеля номер «666», заявили, что ему будет помогать сам дьявол. Но Брумель победил безо всякой помощи, став олимпийским чемпионом!

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5763/
© Shkolazhizni.ru
Последняя выдающаяся победа была достигнута в олимпийском Токио в 1964 году. Суеверные американцы, увидев на груди Брумеля номер «666», заявили, что ему будет помогать сам дьявол. Но Брумель победил безо всякой помощи, став олимпийским чемпионом!

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5763/
© Shkolazhizni.ru

 

Лев Яшин

Лев Яшин — вратарь «Динамо» (на протяжении 22 лет!) и сборной СССР по футболу. Единственный вратарь в истории, получивший награду «золотой мяч». Человек, который играл лучше, чем вся современная российская сборная вместе взятая.

 

Сергей Бубка

 

Бубка — советский и украинский спортсмен-легкоатлет по прыжкам с шестом. Он стал первым в мире человеком, прыгнувшим выше 6 метров. 35 раз устанавливал мировые рекорды. И до сих пор никто лучше него в мире не прыгает.

 

Вячеслав Фетисов

Вячеслав Фетисов — ещё один легендарный советский (и российский) хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР и заслуженный тренер России. Обладатель всех высших титулов мирового хоккея. С 2002 сменил вид спорта с хоккея на политику: занимал разные посты, связанные с физическим развитием россиян, с 2011 года занимается социальной политикой.

 


6116 просмотров
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Голубоглазая модель из Лондона по имени Блюбелл наводит соблазнительный ужас
Naked – 14 июня

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели: 26-летняя гламурная модель ...
ХОТИМ – 1 мая

Фотограф Елена Оганесян работает с длинными выдержками. Получается недосказанно, таинственно и призрачно.
11 марта

Наши читательницы жаждут красивых мужских тел. Ладно, мы разденемся.
5 июля

Картинки, которые намекают как надо делать
26 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail