Как в последний раз

Михаил Гидов, Евгений Хорин — 23 июня
Редакторы нашего отдела моды обсуждают лучшие фотографии с выпускного-2013.
 

Мы выбрали лучшие фотографии по тэгу #выпускной и решили посмотреть, чем живут выпускники 2013 года, что они чувствовали на этом празднике жизни и, конечно же, во что они были одеты.

В первую очередь на этой фотографии мы хотели бы отметить шикарный двубортный пиджак выпускника. Сразу ясно, что в школе парень узнал, что такое «эклектика» — поэтому теперь он сочетает этот элемент классического мужского гардероба с рваными джинсами. Ох уж эта молодёжь.

То ли этой девушке противно то, что рядом с ней стоит её нелюбимая одноклассница, то ли её выпускной начался уже за пару дней до этого, и к моменту этой фотографии она активно пытается вернуться в мир живых.

Парень с лицом малолетнего уголовника вообще пошёл против системы и пришёл на собственный выпускной в шортах. Смелое решение. Хотя что уж там, школу кончил — можно.

 

Сильно выделяются среди других, да? Наши фавориты, наверное, выпускники какого-нибудь модного хипстерского лицея на Красном Октябре. Есть там такой?

 

Этот человек справа совершил невозможное. Степень крутости фотографии зашкаливает. Галстук в тон рубашке — это ок, прощаем, но белый костюм, застёгнутый на две из двух пуговиц, — это слишком. Молимся, чтобы внизу не было белых туфель, о которых мы писали раньше.

 

Правильно, зачем ещё придумали выпускной? Только чтобы нажираться в дрова! Но этому лучше больше не наливать.

 

Очевидно, что девушка пытается повторить успех правой ноги Джоли, но мы не уверены, что у неё это получится.

 

Три молодых человека в классических темно-серых костюмах показывают своим подписчикам, что бывает, когда на выпускном включают песни Ивана Дорна и Ваенги.

 

Вот что бывает, когда родительский комитет поскупился на белый лимузин. Но при этом дети радуются так, будто их фотографируют для инстаграма Рамзана Кадырова.

 

Выпускной обычно подразумевает море плохого алкоголя, парад откровенных нарядов, 1 инстаграм убогих фотографий, за которые потом всем стыдно, и множество беспорядочных половых контактов. Смотря на эту фотографию, мы долго пытались понять, кто больше хочет секса — мама или выпускница.

 

Красный галстук и рубашка с коротким рукавом. Короткий рукав разрешается носить только в двух случаях: если ты Ник Вустер или если это рубашка Jil Sander. Модник в костюме и умирающий от смеха парень на заднем плане видимо тоже это знают.

 

Синие New Balance. Розовый лонгборд. Арбат. Короче, на выпускной в любимое место взяли всё самое дорогое. Как в последний раз. А обладательница этого милого среднего пальца, видимо, очень расстроилась, что не попала ну эту фотку.

 

Парень со сладострастным взглядом, оседлавший пушку, показывает, что именно он тут альфа-самец, которому достанутся все самочки. Его статус подчёркивает чёрная бабочка. Ну вы поняли на кого равняться, когда пойдёте на очередную тусовку в Симачёва.

 

А мы бы парня в рубашке с коротким рукавом целовать не стали бы.

 

 

Промолчим про тёмно-бордовую рубашку под кремовой тройкой, но скажем про причёску. Это делал явно кто-то более креативный и модный, чем ребята из Chop-Chop. Бонус: у одного из людей на фотографии ник «брутальный парень». Угадаете?

 

 

Помните наш пост про лохушек? Она могла бы быть идеальной иллюстрацией, найди мы эту фотографию раньше. Даже мы, мужчины, понимаем, что белые колготки под платье и босоножки — так же плохо, как носки под сандалии. А этот тюль можно надеть разве что на свадьбу дальних родственников, которая точно закончится пьяной дракой. И вообще это что у неё, парик?!

 

Этой фотографией ребята хотят сказать приёмным комиссиям лучших вузов их города: «Мы сделаем вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!» Дон Корлеоне, Джэй Гэтсби и прочие представители элиты скромно курят в сторонке — и явно не сигары.

 

Вот такая противоестественная любовь. Их выпускной точно закончится в третьем поясе 7 круга ада.

 

Платье пугает нас тем, что мы до сих пор не разобрались, цвет полоски по середине так хорошо подобран к цвету кожи или же это просто что-то прозрачное? Тем не менее, звание самой сексуальной выпускницы мы присуждаем именно ей.

 

А эта мадам получает приз за самую оригинальную причёску выпускного-2013. Как вы видите, она украсила свои волосы модным в этом сезоне металликом. Надеемся, что наш блог не читают девочки-хипстеры, а то скоро Стрелка и подобные места засияют новыми цветами.

 

Девушка предусмотрительно спряталась за маской котика. То ли стесняется своего тощего кавалера, то ли осознала, что леопард — не самый лучший выбор. Тэг #позор под этой фотографией также подтверждает наши догадки.

Мы не могли не поделиться с читателями этим. Комментировать нечего, поэтому просто оставим этот тут.

В ленте было ещё много леопардов, губок «пю», льняных костюмов, широких галстуков и вообще фотографий, которые не одобрил бы товарищ Милонов. Но мы решили остановиться на этом и переключиться на гораздо более скуное мероприятие — на Миланскую неделю моды.


13712 просмотров

Просто посмотри на это
7 декабря
Попробуй отличить
GIRLS — 28 ноября
Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Самое интересное

В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

Подборка из ситуаций, когда глаза не могли смотреть на поле:
Aliens – 31 августа

Вопросы, которые помогут сделать отношения между мужчиной и женщиной глубже, если они зададут ...
Aliens – 13 мая

Вероника Габриэла Гарденас нарядила приятеля в маску Дональда Трампа
23 марта

Американский фотограф Кэрри Уилл выставляет напоказ свои взаимоотношения с сестрой-близнецом.
Сергей Новиков – 16 августа

История Старины Лу, Стального Сэма, Бена Богомола и других жуков-боксеров в арт-проекте Петра ...
2 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail