Что носили мужчины на этих неделях #3
1 / 1

Что носили мужчины на этих неделях #3
Обзор вещей, которые носили иконы стиля в последние недели. Не «Чай вдвоём», Виталий Козак, Джигурда и прочие лакшери-персонажи, которые носили лакшери-вещи.
2 июля


Любимый аксессуар Виталия Козака — его iPhone. Общению с людьми предпочитает общение с Siri. Кстати, она знает гораздо больше слов, чем большая часть посетительниц светских мероприятий. Вообще iPhone в качестве главного аксессуара у мужчин — тренд последнего времени. Видимо, чтобы подобрать что-то оригинальное и стильное нужен вкус, а для того чтобы купить телефон достаточно иметь возле дома Евросеть. (Также информация из достоверных источников: во всех заведениях Москвы есть фото Виталия в полный рост, распечатанное на картоне. Если Козак не появляется на мероприятии, организаторы выставляют псевдо-Виталия на фоне пресс-волла и делают фото — без него им не попасть в модные фотоотчёты модных блогов.)

 

Сказал «а» — говори «б». Сказал «Джигурда» — говори «духовный фаллос». На своей тусовке Никита решил не ставить звёзд в неловкое положение и предложил им заняться привычным делом — сосать х*ец-леденец. Довольно модный аксессуар, который подойдет под любой наряд самого взыскательного модника, начиная от Валерия Леонтьева и заканчивая Митей Фоминым. Первая партия леденцов разлетелась как горячие пирожки. Тестеры предусмотрительно разослали всем it-girl'ам России. Ходят слухи, что благодаря аксессуарам Никиты они повысили свой профессиональный уровень и уже выразили ему благодарность. Так же говорят, что Джигурда собирается выпускать осенне-зимнюю коллекцию под названием «Сосульки», намечается коллаборация с Александром Роговым.

 

Сейчас наверное все фанаты группы «Чай вдвоем» начали ликовать и радоваться тому факту, что Стас Костюшкин наконец-таки получил шенген и посетил неделю мужской моды в Милане. Спешу вас расстроить, это не он. Стаса в Европу все ещё не пускают, так как его приезд может нарушать несколько пунктов конвенции ООН о правах человека. А на самом деле это Антонио Франа. Так что пару слов о фэшэне. Антонио решил подчеркнуть замшевые мокасины черным бумажником. В сочетании с поясом смотрится очень, как сейчас модно говорить, лакшерьно. Знаем-знаем: счастливые обладатели красных мокасин уже побежали за красными бумажниками.

 

 

Бывший «Иванушка» Олег Яковлев вернулся из fashion-преисподней в серебряных туфлях и синем костюме. Именно этот аутфит на все светские мероприятия одевает сатана. Свой red carpet look Олег решил дополнить мусором, который нашел в карманах (при том в карманах у него оказалось что-то напоминающее четки и наклейки post-it, что само по себе довольно странно). Учитывая адовую трешевость образа сложно поспорить с его выбором.

 

 

Это вообще не поддается объяснению и не укладывается в голове. WTF?! Остается надеяться, что это была неудачная шутка. Либо же ребята решили взять еду с собой, не доверяя организаторам, боялись, что их отравят. Ожерелье на шее из перцев, по всей видимости, должно отпугивать Сергея Зверева, Колю Баскова и т.п.
 


5314 просмотров

Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Спросите их, почему они такие и терпеливо ждите ответа
ФИТИЛЬ — 20 апреля
Взглянем правде в глаза – вы не рок-звезда, вас не за кулисы пригласили, вы не искатель жемчуга, нашедший улов ...
Валентина Понеяд  — 14 апреля

Каждую неделю мы переводим текст песни через онлайн-переводчик, чтобы вы задумались, как бы ...
Артём Матюшкин – 19 февраля

Греческий фотограф Петрос Эфстатиадис находит применение хламу и мусору.
Сергей Новиков – 11 июня

Это самое лучшее оружие мужчин. Эксперт объясняет, как его обрести
29 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail