Что носили мужчины на этих неделях #3
1 / 1

Что носили мужчины на этих неделях #3
Обзор вещей, которые носили иконы стиля в последние недели. Не «Чай вдвоём», Виталий Козак, Джигурда и прочие лакшери-персонажи, которые носили лакшери-вещи.
2 июля


Любимый аксессуар Виталия Козака — его iPhone. Общению с людьми предпочитает общение с Siri. Кстати, она знает гораздо больше слов, чем большая часть посетительниц светских мероприятий. Вообще iPhone в качестве главного аксессуара у мужчин — тренд последнего времени. Видимо, чтобы подобрать что-то оригинальное и стильное нужен вкус, а для того чтобы купить телефон достаточно иметь возле дома Евросеть. (Также информация из достоверных источников: во всех заведениях Москвы есть фото Виталия в полный рост, распечатанное на картоне. Если Козак не появляется на мероприятии, организаторы выставляют псевдо-Виталия на фоне пресс-волла и делают фото — без него им не попасть в модные фотоотчёты модных блогов.)

 

Сказал «а» — говори «б». Сказал «Джигурда» — говори «духовный фаллос». На своей тусовке Никита решил не ставить звёзд в неловкое положение и предложил им заняться привычным делом — сосать х*ец-леденец. Довольно модный аксессуар, который подойдет под любой наряд самого взыскательного модника, начиная от Валерия Леонтьева и заканчивая Митей Фоминым. Первая партия леденцов разлетелась как горячие пирожки. Тестеры предусмотрительно разослали всем it-girl'ам России. Ходят слухи, что благодаря аксессуарам Никиты они повысили свой профессиональный уровень и уже выразили ему благодарность. Так же говорят, что Джигурда собирается выпускать осенне-зимнюю коллекцию под названием «Сосульки», намечается коллаборация с Александром Роговым.

 

Сейчас наверное все фанаты группы «Чай вдвоем» начали ликовать и радоваться тому факту, что Стас Костюшкин наконец-таки получил шенген и посетил неделю мужской моды в Милане. Спешу вас расстроить, это не он. Стаса в Европу все ещё не пускают, так как его приезд может нарушать несколько пунктов конвенции ООН о правах человека. А на самом деле это Антонио Франа. Так что пару слов о фэшэне. Антонио решил подчеркнуть замшевые мокасины черным бумажником. В сочетании с поясом смотрится очень, как сейчас модно говорить, лакшерьно. Знаем-знаем: счастливые обладатели красных мокасин уже побежали за красными бумажниками.

 

 

Бывший «Иванушка» Олег Яковлев вернулся из fashion-преисподней в серебряных туфлях и синем костюме. Именно этот аутфит на все светские мероприятия одевает сатана. Свой red carpet look Олег решил дополнить мусором, который нашел в карманах (при том в карманах у него оказалось что-то напоминающее четки и наклейки post-it, что само по себе довольно странно). Учитывая адовую трешевость образа сложно поспорить с его выбором.

 

 

Это вообще не поддается объяснению и не укладывается в голове. WTF?! Остается надеяться, что это была неудачная шутка. Либо же ребята решили взять еду с собой, не доверяя организаторам, боялись, что их отравят. Ожерелье на шее из перцев, по всей видимости, должно отпугивать Сергея Зверева, Колю Баскова и т.п.
 


5531 просмотр

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня

Есть причины полагать, что самоудовлетворение негативно влияет на вашу личную жизнь. Весьма ...
Aliens – 3 августа

Все самое странное из глубин интернета
fe-ellie – 23 марта

В этом мире грязных денег и продажной любви всё переворачивается вопреки здравому смыслу
19 июня

Раз в неделю выбираем в газетах самые интересные объявления личного характера. Орфография — ...
14 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail