Как нарядиться на Пикник Афиши

Евгений Хорин, Артём Матюшкин — 12 июля
Как одеться девушкам и парням на Пикник Афиши, чтобы выделиться из серой массы.
 

 

 

КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПАЦАНОВ

НА ГОЛОВУ

Будет много снэпбэков и модных шляп, это же очевидно. «Пикник» — День хипстера в России. Об этом знают все, просто боятся озвучивать. А хипстеры любят винтаж. Поэтому будь круче их всех — надень цилиндр!

 

НА ЛИЦО

Чтобы твои друзья не потеряли тебя в толпе рэйбенов, персолей и фейковых рейбенов, носи очки-жалюзи. Это, между прочим, тренд, введённый лет 5 назад самим Канье Вестом.

 

НА ТЕЛО

Мы не устанем твердить, что в моде новая брутальность. Покажи всем свой сексуальный животик и свои красивые соски. Чтобы все эти андрогинные хипстеры завидовали, а нормальные бабы текли от тебя рекой.

 

НА НОГИ

Не запаривайся, что в таких ходит каждый второй приезжий. Ты идёшь отдыхать. Ты идёшь веселиться. Ты идёшь тусоваться, чёрт возьми! Так что расслабься и надень любимую пару. Эта бесформенность между ног интригует тёлочек. Они точно согласятся поехать на афтепати. Но не в Стрелку, а к тебе. Кому нужен этот Антон Севидов.

 

НА СТУПНИ

Мы-то прекрасно знаем, что ты идёшь на «Пикник» ради Агузаровой. Поэтому отдай дань любимой исполнительнице: добавь в свой лук немного ада. С этой функцией отлично справятся эти розовые Air Max. Да и на районе оценят.

 

В РУКИ

Рюкзаки — для школьников. До сих пор непонятно, почему они настолько любимы хипстерами. Так что переходи на мужские клатчи папки: удобно, спина не потеет, модно. Мы выбрали именно этот, потому что дизайнеры идут в ногу со временем: этот трендовый космический принт точно привлечёт к тебе внимание самочек.

 

Комментарий эксперта

«На "Пикник Афиши", как и другие масштабные музыкальные фестивали на природе, стоит одеваться в первую очередь красиво. Это очень модный аутфит, который сочетает в себе все модные тенденции последних лет и много винтажных элементов. Важно отметить эклектичность образа: мы смешиваем винтажную шляпу с футуристичными кроссовками — это и поможет вам быть лучше, чем все однотипные гости этого мероприятия. Броги, короткие чиносы, рубашки в цветочек — это всё для мейнстрим. Вся эта хипстерская мода — для геев.»

 

 

 

КОМПЛЕКТ ДЛЯ БАБ

на головку

На дворе лето, жара и печёт солнце. Поэтому обязательно надевай панамку. В идеале — кружевную и с цветочками. Такой точно ни у кого не будет.

 

на личико

Вас наверняка будут фотографировать — поэтому не забудь свои лучшие очки. «Пикник» — праздник лета, счастья и любви. Покажи всем, как ты их любишь. Быть счастливой — модно.

 

На тельце

Леопардовое платье шикарно подчеркнёт твои идеальные (или не очень) формы. Главное — не надевай белье. Во-первых, потому что жарко. Во-вторых, ты же знаешь, что творится на музыкальных фестивалях. Это, конечно, не Вудсток и не, господи прости, Казантип, но и в Коломенском можно найти укромное местечко.

Не забудь захватить кружевное болеро! Если ты до вечера не найдёшь себе самца (следуй нашим советам — и найдёшь), то оно тебе пригодится. Не только потому, что в нём, безусловно, теплее. Оно же покажет всем, что у тебя всё-таки есть грудь.

 

На ножки

Конечно, наши любимые кроссовки/кеды на танкенте/каблуке. Но хипстеры не любят попсовые марки — поэтому не надевай Маранты. Лучше что-то дешёвое с блошиного рынка. И в идеале — золотое. Будет прелестно смотреться в комплекте с твоим леопардовым платьем. Ну и главное — в такой обуви удобно лазить по всей этой грязи. В хипстерских нью беленсах или конверсах ты бы там утонула.

 

В ручки

На таких мероприятиях может произойти что угодно. Поэтому лучшее решение — взять с собой пакет со всем нужным, от теплых вещей, небольшого коврика, еды до сменной одежды и купальника.

Туда же не забудь положить свою зеркалку. Все вокруг будут фоткать на свои дурацкие ломо-камеры. Кому они нужны? Мы тоже не знаем.

 

Комментарий эксперта

«Я постоянно мелькаю в модных блогах, поэтому я точно знаю, как надо одеваться, чтобы быть особенной. Чтобы тебя хотели. В моде искренние девушки, которые не хотят следовать всем последним трендам, потому что это глупо. Они просто знают, как одеваться модно и как быть сексуальной. Это заложено на генетическом уровне. Основные акценты нашего лука — модное платье и потрясающие кроссовки. На них держится вся композиция. Надоели эти короткие шорты, монохромные луки со вставками неона. Так ходят все. А ты — индивидуалность.»

 


10033 просмотра
Самое интересное

Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января

Первый рейсы стартуют 2 декабря
30 ноября

Рассказываем, какие продукты приводят к плохому запаху изо рта и как с этим справиться

Художник Родни Пайк разместил лицо Мистера Бина на полотнах классических мастеров.
Володя Ядолов – 26 сентября

Песни, которые лучше не петь мужчинам в караоке.

Новая американская традиция — швырять котом в толпу.
11 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail