Кто такие новые джентльмены?

fe-ellie — 5 ноября
«Джентльмен», «эсквайр», «денди» — все эти понятия смешались в умах россиян и вообще-то давно канули в Лету. Но мы расскажем, как быть новым джентльменом.
 

Кто такой джентльмен? Образованный аристократ с хорошим воспитанием, вкусом и манерами. Но они остались в прошлом веке или не в нашей стране. На смену им пришли новые джентльмены. Представляем вам гид по новому джентльменству. А вот быть им или нет — решать вам.

 

Манеры

Современный джентльмен — настоящий мужик. Тот мужик, который царь всех людей. Именно поэтому он совершенно не обязан придерживать дверь девушкам и пропускать их вперёд (только если не хочет оценить её зад), вставать в присутствии дам (только если не хочет оценить её спереди) и помогать пожилым людям. А ещё он никогда не выключает телефон на свидании и пишет смс во время секса.

 

работа

Настоящие джентльмены любят престижные профессии, которые вроде бы и приносят деньги, и позволяют сидеть целый день в офисе, в пафосном ресторане или даже дома — но тратить при этом на работу час или полтора. Поэтому очень многие идут в журналистику, в частности, в мужские журналы.

 

секс

Новый джентльмен занимается сексом только с настоящими леди. Но трахает их, как настоящих сучек. Он же царь всех людей, альфа-самец, помнишь? А ещё в почёте девстенницы, которых раздают в любимом клубе всех новых джентльменов:

 

речь

Вопреки советам Сесила Хартли, они очень любят неологизмы и заимствованные слова. Митболы, смусси, свитшоты, лук, коворкинг. Проще говоря, чем больше иностранных слов — тем более good.

 

Стиль

Какой джентльмен без хорошего вкуса и идеально сидящего костюма? Но мы же про новых джентльменов. У них в моде небрежность, неаккуратность, сочетание несочетаемого, смесь несмешиваемых цветов и нелепые вещи. Короче, если хочешь в новые джентльмены — ты должен выглядеть как все в редакции GQ. И главное: много любуйся собой во все зеркала.

 

культура

Для этих джентльменов Джастин Тимберлейк — новый Бродский. Они бьют его цитаты на своём теле, цитируют на мероприятиях и ходят на его чтения концерты.

 

Спорт

Футбол с пивом? Определённо да. А ещё бокс. Чтобы избить любого обидчика, который, возможно, ничего тяжелее х@я в руках и не держал.

 

Атрибуты

Новое джентльменство акцентирует своё внимание на деталях. Каждый представитель этого течения должен чем-то выделяться среди остальных. Например, завитыми усами, американским акцентом, расстёгнутой до пупка рубашкой или внешностью молодого Романа Виктюка.


10035 просмотров
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Для проекта “A New Kind Of Beauty” фотограф из Лондона Фил Толедано снимает людей, сделавших ...

Зима наносит ответный удар — время инвестировать в тёплые шарфы. Мы выбрали 5 самых модных.
Артём Матюшкин – 12 февраля

Если ты не идиот, то в твоей жизни рано или поздно случаются ситуации, когда тебе хочется ...
Евгений Хорин – 28 февраля

Большой рассказ от очень привлекательной девушки и, конечно же, фото

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 25 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail