Кто такие новые джентльмены?

fe-ellie — 5 ноября
«Джентльмен», «эсквайр», «денди» — все эти понятия смешались в умах россиян и вообще-то давно канули в Лету. Но мы расскажем, как быть новым джентльменом.
 

Кто такой джентльмен? Образованный аристократ с хорошим воспитанием, вкусом и манерами. Но они остались в прошлом веке или не в нашей стране. На смену им пришли новые джентльмены. Представляем вам гид по новому джентльменству. А вот быть им или нет — решать вам.

 

Манеры

Современный джентльмен — настоящий мужик. Тот мужик, который царь всех людей. Именно поэтому он совершенно не обязан придерживать дверь девушкам и пропускать их вперёд (только если не хочет оценить её зад), вставать в присутствии дам (только если не хочет оценить её спереди) и помогать пожилым людям. А ещё он никогда не выключает телефон на свидании и пишет смс во время секса.

 

работа

Настоящие джентльмены любят престижные профессии, которые вроде бы и приносят деньги, и позволяют сидеть целый день в офисе, в пафосном ресторане или даже дома — но тратить при этом на работу час или полтора. Поэтому очень многие идут в журналистику, в частности, в мужские журналы.

 

секс

Новый джентльмен занимается сексом только с настоящими леди. Но трахает их, как настоящих сучек. Он же царь всех людей, альфа-самец, помнишь? А ещё в почёте девстенницы, которых раздают в любимом клубе всех новых джентльменов:

 

речь

Вопреки советам Сесила Хартли, они очень любят неологизмы и заимствованные слова. Митболы, смусси, свитшоты, лук, коворкинг. Проще говоря, чем больше иностранных слов — тем более good.

 

Стиль

Какой джентльмен без хорошего вкуса и идеально сидящего костюма? Но мы же про новых джентльменов. У них в моде небрежность, неаккуратность, сочетание несочетаемого, смесь несмешиваемых цветов и нелепые вещи. Короче, если хочешь в новые джентльмены — ты должен выглядеть как все в редакции GQ. И главное: много любуйся собой во все зеркала.

 

культура

Для этих джентльменов Джастин Тимберлейк — новый Бродский. Они бьют его цитаты на своём теле, цитируют на мероприятиях и ходят на его чтения концерты.

 

Спорт

Футбол с пивом? Определённо да. А ещё бокс. Чтобы избить любого обидчика, который, возможно, ничего тяжелее х@я в руках и не держал.

 

Атрибуты

Новое джентльменство акцентирует своё внимание на деталях. Каждый представитель этого течения должен чем-то выделяться среди остальных. Например, завитыми усами, американским акцентом, расстёгнутой до пупка рубашкой или внешностью молодого Романа Виктюка.


9032 просмотра
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Самое интересное

Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября

Фотограф Тобин Джонс сделал серию фото кенийских боксеров.
Андрей Ковалев – 19 июня

Вэс Нейман фотографирует пережатые резинкой лица добровольцев.
30 июля

Какие они в работе, любви, сексе и дружбе? Чего не любят они и что важно помнить об этом ...
Aliens – 11 сентября

Японский графический дизайнер Шусаку Такаока воссоздает знаковые классические картины с ...
Лена Блаженная  – 28 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail