6 вещей, которые не нужны ни одному мужчине

Саша Вогов — 17 сентября
Пистолет, чужой чемодан евро, развратная дама, комплект наклеек с Собяниным? Не совсем. Белая рубашка, модные ботиночки и кожаная куртка? Уже ближе.
 

Белая-белая рубашка

Снежно-белая рубашка — адская вещь для любого русского мужика. Особенно для одинокого. За день носки на ней могут оказаться не только следы от, например, чёрного кардигана (в виде ниток), но и часть обеда: суп, соусы, вездесущий майонез, кофе или чай. А постирать её правильно настоящий русский мужик точно не сможет. Откуда ему знать о существовании отдельного порошка для белого-белого, если он с совершеннолетия стирает вместе чёрное, белое и цветное?

Наш альтернатива белой-белой рубашке: модная рубашка с не менее модным принтом.

 

Синий блейзер

Блейзер. Ещё одно модное заимствованное слово. Вот и оставь его тем, кто носит sweatshirts вместо толстовок. Блейзер (ладно, спортивный пиджак) — не для российских мужчин. Слишком много запар: какая идеальная длина рукава, как должен сидеть на плечах, с чем вообще его носить. А ещё они, мать их, бывают двубортные или однобортные. Как тут разобраться? Правильно, лучше забить.

Наша альтернатива синему блейзеру: красивый бомбер (простите за нерусское слово) с цветами.

 

Чиносы цвета хаки

Мнутся. Какой цвет взять? Непонятно, как подворачивать их: где слишком высоко, а где — нормально? Ну и главное: учитывая, что большинство из вас, читателей, — мужички-коротконожки и владельцы жирных ляжек, чиносы вам всем противопоказаны.

Наша альтернатива чиносам: нормальные джинсы, но не скинни.

 

дезерты

Осеннюю погоду в Москве (да и вообще в России) классические (замшевые) дезерты не перенесут. Даже в самый маленький дождь внутреннее пространство этих ботинок превратится в приток Москвы-реки. А если у тебя хватило ума выйти на улицу после дождя — ты никогда не отмоешь их от грязи. Поверь нам. Плавали, знаем.

Наша альтернатива: броги, которые были созданы для прогулок по говну и болотам.

 

Даффл Бэг

Современная замена авоське. Выглядит так, будто жена/девушка/мама отправила тебя за хлебом и яйцами. А как это будет смотреться с пиджаком, представляешь? Будто работник офиса сбегает в поход прямо с работы.

Наша альтернатива: аристократичный рюкзак из атласа.

 

Косуха

Не надо верить мифу, что косуха превращает любого в сексуального и брутального мужика. Сынок, оставь этот предмет мужского гардероба действительно крутым ребятам, которые гоняют по ночной Москве на своих дорогущих байках. А если ты говнарь из Бутово — то ты им и останешься. В косухе или без неё. Ты же не хочешь выглядеть так, как чувак на фото внизу? Конечно, не хочешь.

Наша альтернатива косухе: классная двустороння куртка.


13336 просмотров
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля

Американская блондинка, которая заводит с первого взгляда
ХОТИМ – 17 июля

Ностальгическая подборка легендарных фильмов, которые смотрели на кассетах.
Aliens – 2 августа

Голландский фотограф Эрик Хайвиг развлекается с тилт-шифт объективом.
Сергей Новиков – 22 января

Вещи, которые мы любим. Например, очки Thom Browne.
2 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail