Лайффак недели: идеальный самострел

Юрий Ещенко — 15 января
Раз в неделю мы даём дельные советы, как прожить жизнь легко и весело. Сегодня расскажем, как сделать селфи, который поразит всех.
 

Сделать идеальный селфи для фейсбука или инстаграма — задача не из лёгких. Спросите Маурица Эшера. Но вам не обязательно разбираться в фотографии или часами оттачивать мастерство владения фронтальной камерой на телефоне. Достаточно следовать нашим советам (или просто родиться жопастой армянской принцессой Ким Кардашиан или Джастином Жёлудем из Бибирево) — и целая куча лайков вам обеспечена.

 

Выбери локацию

Не нужно далеко ходить. Экономь время (время — деньги, успеешь намутить стартап или съесть пару митболов). Даже школьники знают, что туалет не только отличное место для курения, но и идеальная локация для самострелов. Встань поудобнее, выбери угол почище и вперед. (Как вариант — позировать с унитазом может твой друг. Или недруг.)

 

Не пренебрегай современными технологиями

Не зря же ты в юные годы проводил часы в пэинте. Фотошоп — тот же пэинт, только кнопочек и крутилок побольше. Собери всю волю в кулак — и у тебя всё получится. Добавь себе немного мышц, кубиков пресса, если ты девушка — накачай губы, груди, попы и всё остальное, чем, по твоему мнению, тебя матушка-природа обделила. Не обязательно ходить в зал или к пластическому хирургу, ты ведь сэкономишь кучу денег (только подумай, сколько можно теперь себе купить айфонов и парок!).

 

Найди идеальную отряжающую поверхность.

Зеркало вполне подойдёт. Если его нет под рукой — импровизируй. Зеркальные очки соседа по лавочке, телевизор, монитор, витрина, зеркальце из косметички, тонированное окно припаркованной машины. Грамотно используй локацию, в которой находишься. Прояви смекалку, представь, что этого селфи зависит твоя жизнь.

 

Прихорошись

Сделай дакфейс или лучший свой покерфейс. Все зависит от обстоятельств и цели. Помни, что твоё фото наверняка увидят миллионы пользователей в интернете. Не облажайся. Чтобы было проще, представь, что на твой самострел смотрит сам Райан Гослинг. Больше секса. (И если ты девушка, то не забудь сбрить усы.)

 

Выбери нужный гаджет

Айфоны и HTC всем наскучили. Посмотри на инстаграмы друзей — все уже фоткаются на всевозможные айпэды: мини, макси, средные, эйр. Сделай их всех — бери гаджет ещё больше. В идеале — включи вспышку (если есть), чтобы она засветила половину лица.

 

найди компаньона

Девушкам и мужчинам, которые заправляют джинсы в сапоги, разрешается делать самострелы с голыми красавчиками. Если ты не из таких — то лучше сфоткайся в одиночестве или с какой-нибудь красоткой с сексуальной жопой.


13776 просмотров
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Очаровательная и прелестная девушка рассказала о себе

Американский фотограф Джастин Беттманн в рамках фотопроекта “The Bagel Project” угощает ...
Андрей Ковалев – 10 сентября

Юноша, который называет себя SFX by David создает страшные картинки с собственным участием
16 августа

Вьетнамский фотограф Аарон Джоэл Сантос снимает состязания по тайскому боксу в тюрьме Бангкока.
Андрей Ковалев – 11 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail