ЛАЙФФАК НЕДЕЛИ: УСПЕШНЫЙ КАНАЛ YOUTUBE

Юрий Ещенко — 29 января
Раз в неделю мы даём дельные советы, как прожить жизнь легко и весело. Сегодня мы расскажем, как стать популярным в youtube.
 

Если тебе на дают покоя лавры Ромки Желудя, ну или ты просто мечтаешь прославиться, как Света из Иваново или Карина Барби, то YouTube — самый короткий для тебя путь на вершину шоколадного олимпа. Несколько советов, как быстро стать популярным видеоблоггером.

 

Будь в тренде

Любой, даже самый захудалый блоггер (а видеоблоггер тем более) знает, что быть в тренде — главное в жизни любого качественного и успешного человечка. Следуй моде. Показывай в своих видео, какие модные вещи ты купил. И не важно, что это будет: хоть майка из H&M, трусы из Мелавицы или халат из Ашана. Не забудь рассказать, сколько ты сэкономил на покупке и озвучь цену вещи. Это всё — очень полезная и интересная всем информация.

 

Будь ближе к народу

Создай у подписчиков чувство, что ты такой же, как они (а не какой-нибудь небожитель из ютюба). Покажи всем, например, свою комнату. Вот дверь, вот куча грязных носков, вот трюмо с хрусталем, старый диван, вазочка, чёрт, да тут столько всего интересно и необычного. Миллион просмотров тебе обеспечен.

 

Учи

Запиши тьюториал, неважно на какую тему. Расскажи всем, как ты правильно чистишь зубы, красишься, ходишь в туалет — всем безумно интересно, чем ты мажешь свой фейс, в конце концов научи что-нибудь готовить своих подписчиков (пусть посмотрят, как ты издеваешься над едой и готовишь самое неаппетитное блюдо в мире).

 

Будь смешным

Вспомни свои любимые выпуски Смехопонорамы, лучшие юморески Евгения Вагановича и гримасы Лукинского. Чувством юмора обладать не обязательно. Просто веди себя, как идиот, гримасничай, неси чушь — люди это оценят. (Они всегда это ценят.)

 

Узнай свою целевую аудиторию и соответствуй ей

Видеоблоги смотрят в основном пользователи в возрасте от 10 до 15 лет. Так что учитывай это, записывая своё новое видео. Не говори на взрослые темы, не используй сложные слова, почаще упоминай Джастина Бибера и One Direction. В одном предложении используй не больше 4 слов, не говори о политике, чаще вставляй модные английские слова. Это swag! Дай пару советов, как лучше скатать домашку, какие решебники самые лучшие и чем заниматься, пока прогуливаешь физру. Можешь пересказыть статьи из «Cool Girl».

 

Удивляй

Самый быстрый способ прославиться на ютюбе — записать видео себя бухого, в умате делающего всякую фигню. Можно упороться в дрова и затеять драку с сотрудниками правоохранительных органов (тогда есть шанс засветиться даже на НТВ). Конечно, если ты няшная девушка-видеоблоггер, то это будет вдвойне интересно, правда есть шанс, что от тебя отпишутся все 13-летние фанатки, либо ты подашь очень плохой пример подрастающему поколению.


4480 просмотров
Самое интересное
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа

Космические фотографии из официальных аккаунтов Роскосмоса и NASA
Тимур Юсупов – 7 марта

Голландский фотограф Роб Хорнстра, активно снимающий в России, выпустил новую книгу в рамках своего "сочинского" проекта.
2 ноября

Как женщина, я живу, мыслю. Я существую. К чертям собачьим латынь, по-русски быстрее и резче. Я ...

Немецкий фотограф Александр Коггин провел день с самым известным трансвеститом Берлина
8 июля

Геи, хипстеры, геи-хипстеры, кавказцы, арт-богема — как выглядят люди из разных районов Москвы.
27 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail