Как выйти из алкогольного штопора

Матвей Черемуха — 25 февраля
Возвращаться к нормальной жизни после размеренного и естественного употребления больших доз нектара довольно проблематично. Поделюсь опытом как вывести пикурующий организм из падения.
 

Многие из нас входили раз в жизни в алкогольный штопор, состояние близкое к запою, но им пока не являющееся. Для тех, кто резко начнет отрицать, мол нет, я не пьянь, я Д’Артаньян, поясняем: находясь в штопоре не обязательно напиваться до беспамятства и явления грызуна, достаточно просто на протяжении отрезка времени большего чем длина недельных выходных регулярно в течении суток употреблять алкоголь.

 

Во-первых, не пытайтесь обмануть организм. Точнее, пытайтесь, но по-умному. Если вы привыкли ходить в бары – ходите. Если с пьющими людьми – ходите с ними же. Но вместо прекрасного темного пива или богатого душистого виски закажите зеленый чай или пуэр. Поверьте, после второго чайника разгонит вас так, что вы будете приятно удивлены. Получив свою дозу изменения сознания, вы не будете осуждены близкими и окружающими, а ваша половинка не перестанет с вами дружить, обозвав «запойным алкашом».

Во-вторых, пить нужно как можно больше. Соков, чая, воды, кофе, газировки, хоть кефира. Постоянное нахождение в состоянии «полного кувшина» поможет отбить желание пить какую-либо жидкость. Но передвигаться придется короткими перебежками от здания к зданию, а места для посиделок будете выбирать исключительно по наличию туалета.

В-третьих, ешьте сладкое. Ведь это лучший способ решения любых проблем. Не дает? Жри шоколад. Тварь по жизни? Жри шоколад. Проблемы на работе? Не угадал, работай лучше. Но шоколад все равно жри. Так и тут. Позитивные эмоции, возникающие в мозгу при поедании какаопроизводного помогут забыть о вкуснейших горьких напитках и состоянии легкости и расслабленности. И не беда, что придется менять пол гардероба от ожирения, кожа пойдет прыщами, а дантист озолотится.

Вообще, синдром отмены – это довольно таки жесткая штука. Если не верите, попробуйте не есть в течении дня. Ощущения схожие. Но все эти способы были для обмана желудка. Теперь обсудим, что нужно делать с головой.

Расположитесь дома, приготовьте что-нибудь вкусного поесть, включите сериал и смотрите до одурения за реальной жизнью экрана ноутбука, минута за минутой сжигая свою. Или втянитесь в просмотр какого-нибудь реалити-шоу. А что? Им там тоже нельзя пить.

 
Научитесь играть в шахматы. Если не умеете. А если умеете – оттачивайте навыки с виртуальным Каспаровым на тот случай, что если вы все-таки сопьетесь, чтобы было чем заняться во дворе с коллегами
 

Очень полезно оставаться всегда в курсе событий, в которых власть опять подвела народ. Ведь надо уметь поддержать разговор, чтобы если что – сразу же неистово обличить жуликов и воров, которые на народный газ, нефть, лес, сталь, никель, алмазы и еще хрен знает что отстроили себе вилы и дачи, купили огромные апартаменты в Дубаи с 7 туалетами и целый автопарк, предварительно обчистив и ваши карманы, и без того обложенные безмерными налогами.

Займитесь чтением. Ведь образование повышать никогда не поздно. А чтобы не сильно тратиться, берите мягкую обложку с известным именем. Ведь к двухсотому роману Донцова стала настоящим мастером.

А еще лучше, приготовьте ромашково-мятный отвар, кабачков на пару и сельдереево-огуречный фреш, сфоткайте на свой айфон, выложите в инстаграм…. И выкиньте всю эту лабуду нахер, быстро сбегайте за бутылочкой чего повкуснее и наслаждайтесь лайками и восторженными коментами, в которых друзья вас подбадривают в вашем новом начинании. Включите бокс, или любимую музыку и оставайтесь собой. Ведь если вы любите алкоголь, то зачем отказываться? Вы же не будете есть сою, чтобы не прослыть мясоедом или тайно онанировать, чтобы вас не назвали развратником? Дышите полной грудью, цирроз неизбежен как похмелье.


72646 просмотров

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин — 26 июля
Легендарный писатель, основатель гонзо-журналистики делится своими мыслями о жизни и профессии.
Вера Дитятьева — 18 июля
Почему женщины проявляют агрессию в соцсетях?
3 июля
О дороге, свободе и любви
ПРАВИЛА ЖИЗНИ — 1 июля
Многие мужчины среднего возраста все еще хотят тусить как в 1999, так как же расслабляться не смущая детей.
27 июня
Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Самое интересное
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

Красивые участники твидового заезда.

По четвергам мы рассказываем, что надо носить. По вторникам — на чём можно (и нужно) сэкономить.
19 ноября

Митя Ольшанский пытается разобраться в прекрасном чувстве

Теперь ты знаешь как смешать самый знаменитый коктейль
ВИДЕО – 27 марта

Noize MC собрал плейлист для прогулки по зимнему Петербургу
МУЗЫКА – 16 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail