Огнем и прыжком

Евгений Дьяконов — 25 февраля
Барнаулец Александр Черников поджёг себя и спрыгнул с крыши 5 этажного дома. Мы поговорили с героем.
 

«Сегодня после работы приду домой, зайду в VK, почитаю новости, посмотрю фильмец и спать» – так думает средний житель России. Про поступок Черникова не в курсе только ленивый. Простой сибирский Джонни Ноксвилл поджег себя и сиганул вниз. Так развлекается. Алтайский доморощенный каскадёр поделился своими мыслями. 

Перед прыжком, в момент поджога и во время полёта вниз –  какая музыка играла у тебя в голове и о чём ты думал?

Перед прыжком, в момент прыжка и во время полёта вниз в моей голове ничего не было. Не играла никакая музыка. А перед самим прыжком, когда настраивался на трюк, слушал эпичную музыку.

Если бы снега не было, ты бы прыгнул? А с 10 этажа в большую кучу снега слабо?

Я могу и в песок прыгнуть с 5 этажа. Летом буду пробовать. Я в себе уверен! С 10-этажки я ещё в прошлом году хотел спрыгнуть. Сейчас раздумываю об этом.

Героиня книги «Сожжённая заживо» жила со шрамами всю жизнь. Если вся затея сорвалась бы и ты остался со шрамами и ожогами – ты бы продолжил свою экстремальную страсть?

Да меня ничего не остановит! Главная цель – развивать своё движение и пусть весь мир офигеет. Я шокирую мир! Наши возможности безграничны! 

Теперь на тебя не действует фраза из детства: «А если бы все с крыши прыгали, ты бы тоже прыгнул?» Какие ещё трюки у тебя в планах?

В планах у меня очень много всяких разных трюков. Наверное, больше сотни! Прыжки через машины, 4-5рное сальто с мостов, с небоскрёба на небоскреб, сальто через движущийся авто и т.п.

Ты хорошо владеешь телом и продумываешь свои трюки. Ты бы хотел стать каскадёром или как-то связать свою жизнь и работу с экстримом?

Телом я хорошо владею. Очень долго к этому подходил – тренируюсь каждый день часами на пролёт. Неподготовленным вообще подобное нельзя повторять. Возможен даже летальный исход. Опасно для жизни! Но для меня это уже безопасно! Я развиваюсь.

Твой поступок во всех новостях. В местных и московских СМИ. Что чувствуешь по этому поводу? Это повысит планку твоим будущим кульбитам?

Да, я хочу связать свою жизнь с каскадерскими трюками и экстримом ещё больше! Хочу летом начать выполнять рекордные трюки! И вписывать свое имя в книгу рекордов Гиннеса. Я уверен, что, например, прыгнув с разбегу с крыши смогу перелететь через 5 машин.

Сейчас за голую попку в стрингах можно собрать 1000 лайков. А если пейзаж маслом напишешь – фиг кто оценит. С каким поступком ты бы хотел чтобы тебя ассоциировали?

Когда я доработаю ДБА – она составит жесткую конкуренцию всем тренировочным системам мира! Потому что эффективность моей системы 200 % и всё работает! Проверяю на себе. Смог я – сможете и вы.

Тогда расскажи про твоё ДБА (Доминирование • Бесстрашие • Адреналин).

ДБА – экстремальная система тренировок, занимаясь по которой человек развивает в себе неординарные способности. Обретает бесстрашие и при всём этом получает удовольствие от самого процесса – адреналин! «Двигайся ради собственных ощущений!» – вот мой девиз. Моё движение для любителей острых ощущений и для того чтобы выделиться из толпы!

Как я понял, тебе нравится все оттенки фиолетового цвета? Что ещё в жизни нравится?

Фиолетовый цвет вообще означает безумие. Мне нравится черничный стиль – фиолетовый, черничный и сиреневый. Получается дикая смесь, яркая и запоминающаяся.

На пьяную голову стал бы такое вытворять? И вообще, когда ты под шафе – на какие подвиги тебя тянет?

Я себя ни в чём не ограничиваю и могу позволить себе даже посидеть в баре попить пиво или сходить в ночной клуб и потусить. Главное – это образ мыслей и психологический настрой в ДБА! Своеобразная “успехология” экстремального мира. Чтобы контролировать себя и свой страх нужно быть трезвым. Контроль тела и вообще всего процесса при трюке очень важен! Поэтому все трюки я выполняю только трезвым.

Пользуясь случаем, чтобы ты сказал школьникам, которые захотят повторить твои трюки?

Я выполнил уже более 12 трюков при всём этом я совершенно здоров. У меня не было переломов. И чувствую себя с каждым днём всё лучше. 

 


9271 просмотр
Самое интересное

Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

То, чего женщинам знать не положено. Но мы расскажем!
Вера Бесцветная  – 30 ноября

В Москву приехал Дэнни Трехо. Наш корреспондент поужинала с ним.

Это очень важная проблема, о которой многие предпочитают молчать
BIGMAG – 2 сентября

Фотограф Кристофер Муссамба предпочитает наготу в черно-белом варианте.
Naked – 13 ноября

Кто они? Эти бесславные ублюдки «царства безграничных возможностей» в один клик…
Юрий Ещенко – 7 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail