Двойная жизнь: Смелость vs клетки

Евгений Дьяконов — 27 февраля
В этой рубрике горожане рассказывают о себе домашнем и о себе на людях. Две крайности. Дарья рассказывает про своё нелегкое детство, яркую насыщенную жизнь и любовь к настоящим книгам.
 

Меня зовут Даша и мне 22 года. Я путешественница, авантюристка и борец за справедливость. Хочу взять много малышей из детского дома и родить своих, но пока рано. Работаю в индустрии женской красоты, занимаюсь танцами и люблю фотографироваться. Возможно я старомодна – считаю, что женщина создана для любви. Своим обязательствами считаю: готовить еду, создавать тёплый уют дома и верить в любимого мужчину. При этом я, конечно, требовательна – требую соответствий с моим пониманием настоящего мужчины. Имею два диплома: гида-экскурсовода и специалиста по туризму. Интересно, где сейчас мои дипломы?

Работать "на дядю" у меня никогда не получалось – мой свободолюбивый нрав, да и труд не оплачиваемый по достоинству я не приемлю. Плюс постоянно сопровождающие мысли: «Твоя молодость так и пройдет в этой коробке. Скорее беги!» Несколько раз я создавала себе подобные клетки, но потом сама себя выпускала и уволившаяся и радостная шла домой.

В большом доме – большой папа. Радость и печаль. Мои самые сложные отношения с мужчиной, пожалуй. Я поздний ребёнок и единственная дочь, на которую перестали обращать внимание с тех пор, как отпраздновали её 14-тилетие. Благо, моё формирование как личности началось намного раньше. Я безумно благодарна за воспитание, которое получила от своих родителей и которым я горжусь. И благодарна я за подаренную жизнь, которая так прекрасна и так дико мной обожаема. В моём распоряжении есть свой этаж, который я старательно снабдила огромной кроватью, полками для книг, зеркалами и компьютером. Ненужностям – нет! Постоянно что-то выкидываю. Единственное, что я складирую – книги. Не признаю электронные. Слишком ценю запах бумаги и получаю эстетическое удовольствие от этих настоящих вещей. Я очень негодую, когда взятые у меня книги не возвращают. У папы бытует шутка: «Если Дарья дома, она может заниматься только 2-мя делами: собирать или разбирать сумку».

Наверное, невозможно утаить один переломный момент в моей жизни, который изменил меня до неузнаваемости, по крайней мере внутри. Когда мне было 17 лет – ушла из жизни моя Мама. Моя лучшая подруга, моя защита и опора. Это было очень тяжёлое время. С предательствами со стороны многих родных, с новыми замкáми в моем доме, от которых у меня не было ключей и отсутствием места, где я могла бы жить. Как законченный оптимист, теперь и в этом я вижу свои плюсы. «Как закалялась сталь» в моей интерпретации, в моём автопортрете.

Я ценю жизнь, ценю друзей и всегда призываю ценить родителей. Ценю всякие глупости и в каждой мелочи ищу радости. Считаю глупыми большинство людей. Можете нападать – фас!

Секс доставляет мне настоящее удовольствие только в случае любви или влюбленности. Возбуждает мозг. Всегда. С деньгами у меня отношения. Я их люблю. А настоящая любовь не будет удерживать – нужно уметь отпускать. Чем легче расстаёшься, тем легче они вернутся назад. Такова моя теория.

Если быть честной, форматной себя я назвать не могу. Это не имеет отношения к стилю в одежде, тенденциям моды и прочему бреду.

 
В приоритете у меня смелость в поступках
 

Я запросто могу взять билет до Таиланда в один конец, оставить всю тёплую одежду в Москве, а в аэропорту переодеться в шорты – просто потому что мне надоела зима. Затем сделать в чужой стране операцию, доверившись другу, который не может перевести и больше половины слов доктора. Потратить все деньги и попасть в тюрьму. Можно подумать, что я легкомысленна – думайте. А я пока буду чувствовать жизнь и приближаться к своим мечтам. У меня есть целая книжка, в которую я записываю яркие моменты, и знаете, кто-то не переживает столько эмоций за 20 лет жизни, сколько я могу пережить за 1 год. 


12315 просмотров
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.

Издательство FUEL выпустило книгу Russian Criminal Tattoo Police Files, где собраны фотографии ...
fe-ellie, РУССКАЯ ЖИЗНЬ – 28 октября

Давайте рассмотрим четыре грубейших нарушения в постели, которыми любит наказать баба мужика
Василий Аккерман – 24 ноября

Из письма Суворину, 18 мая 1891 года
11 июня

Что нужно знать, покупая билеты «Победы» или Wizz Air
fe-ellie – 26 июля

Залезли в инстаграм Эшли Бурнхэм — самой красивой девушки в мире и вот что нашли
GIRLS – 30 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail