Как выглядеть идиотом: свидание

Евгений Хорин — 28 февраля
Если ты не идиот, то в твоей жизни рано или поздно случаются ситуации, когда тебе хочется выглядеть идиотом. Мы научим.
 

Наверняка в твоей жизни случались свидания, которых ты не хотел. Но по той или иной причине нужно было пойти. Или ты пришёл на него в отличном настроении и полон надежд — и внезапно понял, что это не то: что напротив сидит не интеллектуальная и стильная девушка, разделяющая твою любовь к Ротко и Достоевскому, а целлюлитная мадам в кедах на танкетке и кожаных леггинсах, у которой из сумочки торчит журнал (господипрости) «Лиза Girl».

Чтобы не запустить это дело — вот несколько советов, как отпугнуть любую неугодную тебе, дружище, девушку.

Идёшь на свидание? Подготовься. Например, накрась губы или подведи глаза.

 

Подведи её — опоздай. Сильно. Минут на 30-40.

 

Оправдывайся, скажи что-то необычное, например, что заехал к бывшей починить компьютер — она, бедняжка, совсем не могла ничего сделать сама. Говорите, «героям всё прощают»? Посмотрим.

 

Другой вариант оправдания: «Ты не поверишь, но меня пытались похитить инопланетяне. Но я отбился букетом.» В букете, как ты уже догадался, должно быть чётное число. Чётное число, например, гвоздик — отличные цветы же.

 

Помолись перед едой.

 
Кроме того, положи руки ей на грудь и скороговоркой прочитай: «Ешь, ешь, всё в титеньках будет. Господь тебе поможет. Аминь.» Приступай к еде.
 

Флиртуй с самой несимпатичной официанткой. Если не побрезгуешь — даже с официантом. Трогай её/его за зад, спроси, во сколько он/она освободится.

 

Закажи чего-нибудь крепкого. К примеру, водки. Если твоя спутница тоже захочет — выпей содержимое её бокала/стакана. Постоянно пробуй еду из её тарелки. Если будет попадать на неё — тоже нестрашно.

 

Выпили — сразу разговорились. Обязательно расскажи ей о том, как любишь на досуге переодеваться в гнома Гимли из «Властелина колец». Если она сама похожа на Гимли, и у тебя есть подозрение, что она разделяет твой интерес к странному времяпровождению — смени сагу. Благо их сейчас много развелось.

 

Расскажи шутку: девушки обожают смеяться. «Один мальчик так сильно провинился, что состарился в углу». Вспомни другие анекдоты из дешёвых газет. Если она искренне смеётся — меняй тему. Например, начинай шутить на тему политики и спорта — это самое оно для первого (и единственного) свидания.

 

Воспользуйся современными технологиями. Например, если вы ужинаете на свежем воздухе, покажи ей фотографии своих предыдущих девушек. Это очень романтично.

 

Поиграй во Flappy Bird или что ты там любишь.

 

Используй полученные заранее данные — зли и поддевай. Например, её инстаграм забит макарунс и фотками из Симачёва — тогда тебе нужно максимально презирать французские сладости и говорить, что ты любишь только лучший ночной клуб Москвы «ICON» и что скучаешь по великолепным ночам в «Raй». Возможно, она сходу поймёт, что у вас не так много общего.

 

Регулярно делай и говори что-нибудь очень странное, например: «Мне показалось, что у тебя к спине бумажка приклеена, можно посмотреть?»

 
Расскажи ей о последних диетах, посоветуй те, которые, по-твоему, подойдут ей лучше всего.
 

Не реагируй на её слова, пиши ей только смс. Начни с чего-то нейтрального, как советуют в модных журналах: «Привет! Как дела?))))» или «За тобой говорящий кот стоит!». Если её это повеселило, скинь ей свою худшую фотографию из серии «с пацанами в бане» или селфи в грязном зеркале.

 

Наконец, когда вы доужинаете (а это когда-то да произойдёт) — предложи разделить счёт. Или вообще извинись, что ты пока без денег: спроси, не могла бы она за тебя заплатить?

 

Провожать её до дома и даже до метро необязательно. Ты свободен. Если после этого всего она тебе позвонит — знай, она тоже читает Royal Cheese.

 


11087 просмотров

Просто посмотри на это
7 декабря
Попробуй отличить
GIRLS — 28 ноября
Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Самое интересное

Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля

Большая ревизия лапши быстрого приготовления. Образцы куплены в супермаркете, на китайских и ...

Влюбленные пары рассказывают фотографу Джулиану Бэкеру о том, как они связаны
Naked – 10 апреля

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 22 января

12 фраз, которые можно ввернуть в разговор и прослыть умным человеком.
Андрей Ковалев – 9 июля

Многие девушки сталкивались с таким сценарием отношений с мужчиной
Aliens – 18 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail