Грязные танцы

Максим Иванов — 13 марта
13 марта 1894 года в парижском ночном клубе впервые был исполнен танец, который впоследствии стал именоваться стриптиз. По случаю мы составили краткий гид по его основным разновидностям.
 

Классический стриптиз

Самый популярный из всех эротических танцев. Если ты не видел стриптиз ни разу в жизни, вероятно, ты живешь в лесу и оттуда пора выбираться — негоже просиживать свои лучшие годы (сколько бы тебе ни было) в берлоге. Несмотря на то, что стриптиз возможен в любое время и в любом месте, классический танец исполняется в стрипах (специальная обувь на высокой платформе) и возле шеста. Впрочем, есть и другие разновидности стриптиза. Например, те, в которых шест не используется принципиально: танец с шаром (bubble dance), танец в платье и перчатках (gown-and-glove dance) и другие.

 

Кейдж-дэнс

Если ты видел клетку не только в ОВД, но и в более приятных местах, то наверняка был свидетелем кейдж-дэнс. Это ни что иное, как танец сексуально одетой девушки внутри клетки. История настолько благосклонна к нам, что трепетно и нежно сохранила название клуба, в котором этот танец был изобретен и впервые исполнен. Это Whisky A Go Go в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что первая танцовщица залезла в клетку в далеких 1960-х, это злачное местечко работает до сих пор. Танцовщицы там, слава богу, уже другие.

 

Гоу-гоу

Самый популярный клубный танец, который был создан в 60-х для развлечения посетителей дискотек (на случай, если ЛСД уже кончится, а танцевать самим им станет скучно). Как ты знаешь, гоу-гоу сохраняет свое предназначение до сих пор. Смысл танца в том, что откровенно одетые танцовщицы (нередко топлес) эротично двигаются под музыку, обычно электронную. Грубо говоря, это то же самое, что кейдж-денс, только без клетки. Go-go, как правило, исполняется без шеста, однако его использование в танце не запрещается.

 

Канкан

Дословно это слово переводится с французского как «гам», поэтому, вопреки стереотипам, эротики в этом танце кот наплакал. Тем паче, что изначально на сцену выходили не только женщины, но и зачем-то мужчины. Характерные особенности танца — энергичное дерганье головой, руками и ногами. Знакомые всем движения с платьем добавились лишь спустя 50 — 60 лет после возникновения танца. Канкан, который мы считаем классическим, на самом деле называется «френч канкан». Его основателям считают хореографа Пьера Сандрини, впервые поставившего на сцену не одну танцовщицу, как это было принято, а целую труппу.

 

Хучи-кучи

Несмотря на странное название, здесь все просто. Это танец живота. Вообще, этот бедный танец как только не называют. Еще belly dance, к примеру, или обобщенно — «арабский танец». Выбирай.

 

Стрип-аэробика

Сложно сказать, насколько она является танцем. С одной стороны, это движения с неплохой физической нагрузкой. С другой — многие элементы соединяются в сексуальный энергичный танец, который можно исполнять не только в спортзале, но и в клубе. И многим, черт возьми, этим пользуются.


Танец на пилоне (пол-дэнс)

Пилон - это шест. От стриптиза pole dance отличается так же лихо, как группа Scorpions от Андрея Макаревича. В том смысле, что танец на пилоне не только эротический, но и спортивный, с чертовой кучей акробатических элементов. Многие занимаются pole dance как фитнесом — для поддержания тела в форме. А еще во время исполнения pole dance не принято раздеваться: как правило, в чем девушка вышла на сцену, в том она и отправляется восвояси после исполнения номера. В ночных клубах приветствуют направление exotic pole dance. Здесь акробатика уходит на второй план, а главным является именно танец и пластика девушки. И это логично: многие акробатические элементы выглядят до боли антисексуально.

 

Приватный танец

Это не только то, что называется «приватом» в стрип-клубах. Это любой откровенный танец для одного зрителя. В отличие от, скажем, стриптиза, lap dance подразумевает либо тактильный контакт танцовщицы со зрителем, либо очень небольшую дистанцию между телами. В зависимости от правил клуба, посетителю может быть разрешено или запрещено прикасаться к танцовщице. Нередко значительная часть приватного танца исполняется на коленях у зрителя.

 

Танец на столе

Если девушка выступает на мини-платформе рядом со столом, где сидит гость, или прямо на столе, или на барной стойке, это называется table dance. Количество зрителей у такого танца ограничено, пожалуй, только вместимостью заведения.
 

Максим Иванов, редактор блога http://meinyou.ru/

50633 просмотра

Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Ты только послушай: песни легко запоминаются и их проще петь по утрам в душе, за рулём и на вечеринках
МУЗЫКА — 8 июня
Через 3.5 года Сергей Минаев и Антон Красовский вновь на экранах
7 июня
Кубинская модель вновь порадовала поклонников
GIRLS, Naked — 6 июня
Самое интересное
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Немецкий фотограф Кей Фошман легко улавливает лучшее начало дня.
Naked – 4 мая

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 9 апреля

Нефтедоллары внесли свои особенности в жизнь зарабатывающих мужчин и окружающих их женщин. ...

Мужчину нужно изучать: знать, что ему нравится и, в особенности, что ему не нравится. Как он ...
Эммануил Говорухин – 22 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail