Худшая лучшая подруга

Сабина Новик — 19 марта
Инструкция по обращению с некрасивой подругой: плюсы, минусы и особые советы.
 

У каждой красивой девочки есть некрасивая подруга. Тут главное беспристрастно оценить свои параметры и задать себе вопрос: не ты ли та самая страшная подруга?

 

Лично я не терплю с собой рядом неудовлетворенных, располневших, безвкусных дам, поэтому подруги у меня не фотографируются с Моётом в руке и голой жопой в зеркале, не носят дешевую пластмассовую бижутерию, читают книги, ходят в парикмахерскую, держат рот на замке, если голова пуста, а лицо красиво и наоборот.

 

Плюсы

Я не знаю ни одного плюса в том, чтобы иметь страшную подругу. (Теплая пора, деревня, огород и польза от пугала — не в счет!) К слову, «иметь» во всех смыслах и для всех полов. Зато я определенно могу привести вам несколько минусов.

 

Минусы

С вами кто-то знакомится. И именно сегодня ты рассчитываешь заняться сексом с незнакомцем, предварительно неплохо выпить и повеселиться... Твои желания совпадают примерно с 97% мужчин в клубе. И тут, как черт из табакерки — твоя страшная подруга: зубы забором, волосы мочалкой, макияж «привет, я из провинции, ярко-модно-молодежно», одежда с легкой претензией на фешн-индустрию местного рынка и произношение фрикативного звука «гэ» как особая изюминка.

Как настоящая подруга, ты никак не можешь оставить это дитя божьей шутки в одиночестве! Нет, ты обещала, что до открытия общаги/метро ты с ней вместе. И кому теперь ты будешь рассказывать о ее чистой, прекрасной душе?

 

Или в другой ситуации, когда подруга некрасива только не начитанной, безмозглой головой… Сидите вы в компании умных, приятных мужчин, а она знает о Хиросиме и Нагасаки только то, что это убийственные коктейли и думает, что Анна Каренина — это писательница, которая бросилась под поезд. 

 

Ты когда-нибудь слышала: «Приезжай к нам! И возьми с собой парочку страшных подруг»? Нет. Никому не нужны твои страшные подруги.

 

Фотокарточки будешь печатать, а там — страшное лицо везде (твое/подруги)… хватит школьных фотоальбомов, там страха предостаточно!

 

Неудовлетворенная подруга — то же самое, что ходить с бешеным псом без намордника... Ей все будет не нравиться, будет всем хамить, подходящие к вам мужчины все будут, по ее мнению, кривые, а все добытые вами для нее коктейли будут обхаяны — и в итоге она потащит вас домой. Нахер такие танцы?

 

Когда твоя лучшая страшная подруга любит итальянскую кухню, подскажи ей несколько интернациональных диет. Когда у твоей подруги красная помада на зубах, на колготках стрелка, в голове пробка — тихо сообщи ей об этом. Отправь неказистую малышку к косметологу, стоматологу, парикмахеру, в спорт зал, к диетологу, логопеду — твори добро!

 

Не за счет чужой жирной жопы, не за счет чужого пустого скворечника вместо головы, не за счет чужой безвкусицы .... — be simply the best.
 

 


13312 просмотров

Если так говорят звезды – значит, так и есть.
RC — 21 апреля
Рекомендации по очищению организма, которые можно использовать круглый год
RC — 20 апреля
Вот пошаговое руководство из 5 пунктов, которое поможет оценить качество вина
RC — 18 апреля
13 апреля Сергею Шнурову исполнилось.... Впрочем, мы не про цифры. Мы решили вспомнить истории из жизни Шнурова. ...
fe-ellie — 13 апреля
Если мы будем по-настоящему честны с самими собой, мы признаем, что время от времени мы все испытываем некоторую ...
12 апреля
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа

Вот 10 шагов создания великого произведения искусства под названием "аватарка для фейсбука и ...
Василий Аккерман – 31 марта

О том, что раздражает аристократа сегодняшнего дня

5 коктейлей, которые пьют герои сериала «Безумцы»
Тимур Юсупов – 11 апреля

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 31 июля

Изучаем российские города по фотографиям и рассказам местных жителей.
Евгений Дьяконов – 27 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail