ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: ВНЕШНЯЯ КРАСОТА VS ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Элеонора рассказала о своей нерешительной судьбе и о восприятии окружающих людей.
 

Жизнь моя ничем не примечательна, порой мне кажется, что так будет продолжаться и дальше, несмотря на то, что я пытаюсь как-нибудь исправить это.

Я живу на Дальнем Востоке. Владивосток – это мой город. И неважно, что на самом деле я родом не отсюда. Сменить локацию мне пришлось из-за поступления в университет (пожалуй, это было одно из лучших решений в период взросления). Всё детство и отрочество я провела в маленькой тихом городке, где мне было очень некомфортно. Перепачканный бездуховностью и невежеством, он принудил меня вырваться, как только это стало возможным.

 

Поступила в самый обыкновенный университет на специальность, которая мне не по душе. Казалось бы, зачем? Ответ прост: подавая документы, я была настолько в полнейшей неизвестности перед выбором своего будущего, что просто списала специальности у сидящей рядом девушки. Списала свою дальнейшую судьбу! В итоге учеба приносит мне только разочарование в своей жизни и долгосрочную депрессию. Я боюсь менять всё, поэтому сижу и скулю. Ужасная черта характера и плохая жизненная позиция. Из попыток изменить себя я поняла: мне нужен человек, мотивирующий, пинающий или даже жестоко унижающий, в общем, любыми методами провоцирующий меня на изменения и крутые повороты, ибо сама по себе я лужица.

Некоторые пишут мне о какой-то «интернетной славе», которая, по моему мнению, никаким боком меня не касается. Фотография и маленькие образы – это то, чем я дышу в своей никчемной жизни. Я не занимаюсь этим профессионально, не трачу деньги на реквизиты, студии, прочее. Я сделала фотографию своим хобби. Из-за множества автопортретов может показаться, что я ужасно самовлюбленная и самодовольная девица – это не так. Просто я всегда у себя под рукой, я знаю себя лучше остальных и не боюсь себя «искажать».

 

Встречаю большое количество людей, которые верят слухам обо мне и как-нибудь, да пытаются подколоть. В отличие от этих дезинформированных личностей, мне люди нравятся. Я ими вдохновляюсь, люблю разглядывать человека на улице (пытаясь делать это в рамках приличия), мне интересно, какие они изнутри, что у них сейчас на уме... Много хороших людей вокруг, но часто они скрывают свое «Я» под маской социальной защиты. Добрый = слабый – у нас так принято. И всё же есть гнилые люди, зато хороших больше.

 

Иногда мне так же пишут девочки, которые переживают из-за своей внешности, которым нужен совет или обычное понимание, а кто, как ни я, поймет их. Я сама не особо красавица, а уж других несправедливо делить по внешности я никогда не стану. Главное в человеке – это его внутренний мир. И я это не просто так говорю, я исхожу из личного опыта общения с людьми, совершенно не заслуживающих своей внешности. Вот если бы внешность людей зависела от их внутреннего мира… Но всем я даю один совет – никогда не слушать отрицательных мнений по поводу их внешнего вида, никогда не обращать внимания на обидные слова вообще, я тоже иногда прохожу через это, и за моими плечами горы ломаных дней, не стоит вешать нос из-за каких-то глупых людей. Я встречаю на улице огромное количество «сияющих» – персоны, у которых в глазах такая искра жизни и океан счастья, что хочется зарядиться этим, хочется узнать, что внутри этого человека. Вот это я понимаю – красота.

 

Помимо человеческой душевной красоты, я очень люблю животных. У меня «котофилия». Когда была маленькой, всех бездомных тащила в дом и прятала в шкафу, чтобы родители не узнали, продолжалось все до первого визга – недолго, в общем. Сейчас тоже не могу спокойно пройти мимо бесхозной души, но в дом не тащу, т.к. дома нет (иначе тащила бы). Мечтаю в будущем накопить денег, чтобы отдать их нашему приюту, которому я очень благодарна за то, что они делают для животных.

Уверена, что доброта и любовь – залог мирового счастья. А помощь и забота друг о друге – лучшие подарки в этой жизни. Хочу верить и в то, что когда-нибудь настанет момент, когда все это будет не запредельной мечтой, а чем-то само собой разумеющимся.


8231 просмотр
Самое интересное
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Создатели паблика "SHOW ME" - Homemade Selfie обещают, что девушкам на фото больше 18 лет
fe-ellie, РУССКАЯ ЖИЗНЬ – 28 января

Возбуждающая паника для двоих
КИНО, Лена Блаженная  – 4 апреля

Наши авторы записывают сценки городской жизни.
4 февраля

Американский диджей ZHU выпустил дебютный полноформатный альбом
МУЗЫКА – 15 августа

Фотограф Юрген Вантомм снимает футбольные поля и пейзаж вокруг них
Володя Ядолов – 5 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail