ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: ВНЕШНЯЯ КРАСОТА VS ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Элеонора рассказала о своей нерешительной судьбе и о восприятии окружающих людей.
 

Жизнь моя ничем не примечательна, порой мне кажется, что так будет продолжаться и дальше, несмотря на то, что я пытаюсь как-нибудь исправить это.

Я живу на Дальнем Востоке. Владивосток – это мой город. И неважно, что на самом деле я родом не отсюда. Сменить локацию мне пришлось из-за поступления в университет (пожалуй, это было одно из лучших решений в период взросления). Всё детство и отрочество я провела в маленькой тихом городке, где мне было очень некомфортно. Перепачканный бездуховностью и невежеством, он принудил меня вырваться, как только это стало возможным.

 

Поступила в самый обыкновенный университет на специальность, которая мне не по душе. Казалось бы, зачем? Ответ прост: подавая документы, я была настолько в полнейшей неизвестности перед выбором своего будущего, что просто списала специальности у сидящей рядом девушки. Списала свою дальнейшую судьбу! В итоге учеба приносит мне только разочарование в своей жизни и долгосрочную депрессию. Я боюсь менять всё, поэтому сижу и скулю. Ужасная черта характера и плохая жизненная позиция. Из попыток изменить себя я поняла: мне нужен человек, мотивирующий, пинающий или даже жестоко унижающий, в общем, любыми методами провоцирующий меня на изменения и крутые повороты, ибо сама по себе я лужица.

Некоторые пишут мне о какой-то «интернетной славе», которая, по моему мнению, никаким боком меня не касается. Фотография и маленькие образы – это то, чем я дышу в своей никчемной жизни. Я не занимаюсь этим профессионально, не трачу деньги на реквизиты, студии, прочее. Я сделала фотографию своим хобби. Из-за множества автопортретов может показаться, что я ужасно самовлюбленная и самодовольная девица – это не так. Просто я всегда у себя под рукой, я знаю себя лучше остальных и не боюсь себя «искажать».

 

Встречаю большое количество людей, которые верят слухам обо мне и как-нибудь, да пытаются подколоть. В отличие от этих дезинформированных личностей, мне люди нравятся. Я ими вдохновляюсь, люблю разглядывать человека на улице (пытаясь делать это в рамках приличия), мне интересно, какие они изнутри, что у них сейчас на уме... Много хороших людей вокруг, но часто они скрывают свое «Я» под маской социальной защиты. Добрый = слабый – у нас так принято. И всё же есть гнилые люди, зато хороших больше.

 

Иногда мне так же пишут девочки, которые переживают из-за своей внешности, которым нужен совет или обычное понимание, а кто, как ни я, поймет их. Я сама не особо красавица, а уж других несправедливо делить по внешности я никогда не стану. Главное в человеке – это его внутренний мир. И я это не просто так говорю, я исхожу из личного опыта общения с людьми, совершенно не заслуживающих своей внешности. Вот если бы внешность людей зависела от их внутреннего мира… Но всем я даю один совет – никогда не слушать отрицательных мнений по поводу их внешнего вида, никогда не обращать внимания на обидные слова вообще, я тоже иногда прохожу через это, и за моими плечами горы ломаных дней, не стоит вешать нос из-за каких-то глупых людей. Я встречаю на улице огромное количество «сияющих» – персоны, у которых в глазах такая искра жизни и океан счастья, что хочется зарядиться этим, хочется узнать, что внутри этого человека. Вот это я понимаю – красота.

 

Помимо человеческой душевной красоты, я очень люблю животных. У меня «котофилия». Когда была маленькой, всех бездомных тащила в дом и прятала в шкафу, чтобы родители не узнали, продолжалось все до первого визга – недолго, в общем. Сейчас тоже не могу спокойно пройти мимо бесхозной души, но в дом не тащу, т.к. дома нет (иначе тащила бы). Мечтаю в будущем накопить денег, чтобы отдать их нашему приюту, которому я очень благодарна за то, что они делают для животных.

Уверена, что доброта и любовь – залог мирового счастья. А помощь и забота друг о друге – лучшие подарки в этой жизни. Хочу верить и в то, что когда-нибудь настанет момент, когда все это будет не запредельной мечтой, а чем-то само собой разумеющимся.


8065 просмотров

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Кто бы говорил
25 октября
Рыженькая девушка с веснушками из тёплого Краснодара
Самое интересное

Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Йохан Бавман путешествует на тракторе EPA по Швеции вместе с несовершеннолетними подростками.
Сергей Новиков – 19 июня

В ближайших планах столичных властей полностью изменить нынешнее удручающее состояние ВВЦ. Что ...
Алексей Катков – 6 марта

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 17 июня

Смешная пьеса про комментаторов
Aliens – 3 ноября

Дарья Гайдукова съездила в Украину и вот что сообщает
26 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail