Родная речь: Андрей Мартыненко

Евгений Дьяконов — 1 апреля
Андрей рассказал нам про татуировоку на своей пятой точке, понимание судьбы Саши Грей и какой должна быть девушка его мечты.
 

Андрей Мартыненко – украинский фрик и возмутитель спокойствия. Мартыненко уже отчебучил столько трюков и выходок, что стал частым гостем украинских программ и новостей. 

Перво-наперво, что такое ASUL?

ASUL – мой никнейм, он не имеет перевода и объяснения этому имени нет. Для меня это Я, внутренний я! Который сидит внутри меня, в клетке. Это, якобы, какой-то монстр внутри, который вылезает наружу в моменты, когда мне что-то угрожает. Как ангел хранитель! Но не сказал бы что ангел!

В ответ на бабушкину реакцию на твои проделки, ты сделал татуировку фамилии семьи на жопе. За какую сумму или возможность сделаешь татуировку на своём теле?

Из-за вечных скандалов и прочей активности со стороны моих родных, в особенности бабушки. Она мне угрожала не раз. Говорила, что наймет ребят, которые меня отп#здят! Говорила, что подаст в суд, чтобы поменять мне фамилию. Но в ответ ей, я сделал тату с нашей фамилией «MARTYNENKO» у себя на заднице! Причиной моего тату, может стать период жизни, что-то значительное. То, что останется со мной и будет важным для меня всегда!

А что набил бы себе бесплатно? Портрет той самой одной-единственной девушки всей жизни набил бы?

Кстати, фамилию на заднице я набил бесплатно. Один из украинских телеканалов мне оплатили это тату, и я с радостью его сделал, и ещё ни разу не жалел! На счёт портрета – думаю нет, портреты выглядят очень сомнительно, да и с девушкой я пока не определился!

Порно звезда Рон Джереми – король куннилингуса. Девчёнки шлют тебе фото своих вагин. Тебя они возбуждают? 

Да, мне часто присылают сигны 18+. Конечно, мне приятно такое внимание, но сильного возбуждения у меня от фото нет. Они раскрываются, сразу же! Это меня никак не заводит, напротив, отбивает интерес к девушке, своей доступностью.

Если бы потерялся в бескрайнем пространстве – делал бы зарубки на своём теле? Готов пожертвовать конечностями ради спасения своей жизни? 

Я иногда оставляю шрамы на своём теле, чтобы оставить какой-то момент на всю жизнь. На руке есть шрам от раскаленного угля – память о первой любви (первая девушка). Мне было 15 лет когда мы начали встречаться. Это было в детском лагере и она была не с моего города, и поэтому мы больше не виделись. 
Когда смотрел фильм Пила, я много задумывался над таким положением дел. Думаю, я мог бы попытаться отрезать себе конечность ради того, чтобы выжить. 

На какие трюки ты никогда не согласишься и что больше не будешь повторять 2-рой раз в жизни?

Я готов на всё! Не считаю, что есть трюк, который невозможно выполнить. Лично для меня всё воплотимо! Конечно же, если не идёт речь о насилии детей, либо животных. Такого с моей стороны никогда не будет: я уважаю себя и свои действия, такого я не стану делать. Чтобы я не повторил бы второй раз? Думаю, скорей если бы повторил, разве что для усовершенствования. Я могу всегда повторить всё, что когда-либо делал, и повторить это с лучшим результатом!

Чем меньше вещь, тем больше ей надо: члену надо одно, клитору – ещё больше этого, а незримому эго – бесконечно много. Что в жизни надо тебе? 

Сейчас это внимание! Когда-то в детстве мне его было где-то недостаточно детская травма. И вот до сих пор я пытаюсь любым способом привлечь внимание. Я хочу чтобы меня услышали как можно громче! Этого мне очень не хватало в детстве. Теперь это моё хобби.

Очень много девушек шлют тебе свои фотографии. Сколько их уже? А парней сколько?

Да, на самом деле многие девушки присылают свои фото и сигны не только эротического но и интимного характера. От парней иногда тоже проявляется такая активность, но парни меня не интересуют. Девушки оголяют грудь, попу и все самые откровенные части тела. Не могу не сказать, что это не привлекает моё внимание, напротив!

Если бы Куклачёв подал на тебя в суд, и чтобы избежать суда, тебе бы надо было вычудить свой самый бесшабашный трюк – чтобы ты вытворил?

Не знаю к чему здесь Куклачёв... Всё зависит от причины, по которой на меня подали бы в суд. Я человек справедливый, но по сути очень подлый. Я отвечу каждому в многократном размере, кто сделает мне неприятно. Морально задавлю. В случае с Куклачёвым, это было бы связано с котами 100%, это опустило бы виновника ниже плинтуса. Но я не хочу углубляться в эту тему, потому что против Куклачёва ничего не имею, тем более что лично не знаком и не знаю его. Уверен, я сотворил бы что-то стоящее.

Ты в детстве лепил из пластилина или глины? У тебя было LEGO? Сейчас бы что вылепил или собрал из Лега?

Как и все дети, я лепил с пластилина всяких человечков, строил различные конструкции с Лего. Вот недавно я снял одно видео, я решил показать как в дом. условиях сделать слизь. Я показал весь процесс, и в конце этого эксперимента, эта слизь стала как пластилин, с которого я слепил член, он был розового цвета. Это моё последнее творение на сегодняшний день. 

Ты думал начать выпускать женское и мужское бельё с твоим ником, сигной или фотографиями? Твоя аудитория скупала бы все коллекции.

Сильно об этом не задумывался, хотя уже были такие предложения. Этим нужно заниматься серьёзно. Нужны люди, которые разбираются в дизайне и одежде. Сам не хочу браться за эту работу. Как только найдутся подходящие профессионалы – я с радостью приступлю к коллекции одежды с моими фото и т.д.

Расскажи про девушек в целом. Тебе столько пишут и у тебя большой выбор. Шапик удачно женился. Где твоя суженая-ряженая и какая она должна быть?

В целом, девушек я люблю разных, привлекают разные типы. Но та, с которой я хотел бы быть в дальнейшем – к такой девушке нужны особые критерии. Шапик удачно выбрал себе жену. После нашего знакомства я не усомнился в своём мнении об Аннет. Милейшая девушка, таких единицы.

Мне нравятся девушки, которые уважают парней – у меня свои нравы. Простая девушка, без каких либо понтов, сразу же проникает в моё сердце. Минимализм, простота и естественная красота – это сводит меня с ума! На самом деле всё очень просто. Девушке не нужны все эти их стереотипы, принципы, материальные ценности, либо сумочка с последней коллекции обшитая стразами с бриллиантами! Всё намного проще. Ценности, которые нельзя донести деньгами. Понимание, уважение, простота – всё что нужно от девушки.

Тебе, как я понял, нравится Саша Грей. Когда она была в России  – ты бы побежал голым кросс за её машиной из города в город, чтобы она пообщалась с тобой или забрала с собой?

Саша Грей привлекла моё внимание совсем не тем, за что её знают. Многие девушки мне нравятся из-за сходства с Сашей. Я вижу в ней что-то большее. Вижу человека, вижу её историю. В один момент я смог понять её, я будто бы увидел её настоящую. Я не являюсь её фанатом, кросс голышём бы не бежал. Хотя от общения с ней не отказался. Для меня она приятнейший человек: она через многое прошла, не по собственной воле. Я читал биографию Саши Грей – ей приходилось нелегко. И это притянуло меня к ней. Иногда случаются очень тяжелые моменты в жизни и ты начинаешь понимать людей, какие они на самом деле несчастные.

Ты бы работал на постоянной основе как соло модель для гетеро или гей-сайтов? Уехал бы в Польшу к приличному гею на содержание?

Могу сказать, что если бы была возможность отсняться для гейского журнала – я бы не отказался. Вступать в контакт или допускать чтобы меня содержал мужчина я не буду. Я натурал, и мои образы никак не сказываются на моей ориентации. Моделью – конечно, но это не должно переходить рамки.

Недавно ты поставил себе микродермалы. Что ещё хотел бы себе из пирсинга, а что никогда не стал бы прокалывать?

Да, недавно я зашёл в пирсинг салон, где увидел забавные штангочки. Я купил их и уже по приходу домой собственноручно установил их себе. Не могу сказать, что есть часть тела, которую я не стал бы пробивать. Сейчас на моем теле 6 украшений: пара тоннелей в ушах, два пирсинга в области ключицы, пирсинг в правом соске. И последнее: это украшениe у меня дольше всего, его называют «Принц Альберт». Серьга с шариком, это украшение находится на головке моего члена. В дальнейшем, думаю, ещё будут обновления, которые я с радостью вам покажу.

Хотел бы разыграть Джонни Ноксвилла или Бэма Марджеру? Мечтаешь монетизировать себя в Америке? 

До недавнего времени я не знал кто эти ребята, я не интересовался Jackass. Хотя сам пытался что-то сделать подобное. Всегда думал, что если я был бы в Jackass – я не потянул бы тот уровень. Но сейчас понимаю, что я именно тот, кто достоин быть в Jackass!

Думаю, Джонни Ноксвилла и Бэма Марджеру я бы смог разыграть не менее, чем они это делали. На счёт Америки – думаю рано. Хочу ещё достаточно хорошо развивать эту тему в Украине. Набирать популярность в родных краях, затем уже переходить на более обширные масштабы!

Последний вопрос: если бы все были цветными, ты бы стал серым?
Могу сказать, что даже сейчас, среди серой массы, есть люди которые серые, даже на фоне серых. Всегда есть люди, у которых жизнь более спокойная и предсказуемая, чем у того или оного человека. Если бы все были цветными, в таком случае, моя серость бы скрывала тайный смысл, который спрятан и понятен только определённым людям.
Также как и сейчас, лишь определенные люди меня понимают. Многие только догадываются и строят меня в своей голове по первому впечатлению, которое вводит в заблуждение.

 

Выходки Андрея на ток-шоу «Говорит Украина»

 

 

Смотри еще:
Канал http://www.youtube.com/user/MARTYNENKOtv
Блог http://andrey-martynenko.blogspot.ru

 


17387 просмотров

Инструкция по обращению с некрасивой подругой: плюсы, минусы и особые советы.
Сабина Новик — 26 сентября
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Самое интересное

Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

С любимыми не расставайтесь

30 января 1948 года был убит великий индийский политический деятель и философ Махатма Ганди.
Артём Матюшкин – 1 февраля

Если вы думали, что тема однополой любви в российской поп-музыке ограничилась группой "Тату", ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail