Родная речь: Андрей Мартыненко

Евгений Дьяконов — 1 апреля
Андрей рассказал нам про татуировоку на своей пятой точке, понимание судьбы Саши Грей и какой должна быть девушка его мечты.
 

Андрей Мартыненко – украинский фрик и возмутитель спокойствия. Мартыненко уже отчебучил столько трюков и выходок, что стал частым гостем украинских программ и новостей. 

Перво-наперво, что такое ASUL?

ASUL – мой никнейм, он не имеет перевода и объяснения этому имени нет. Для меня это Я, внутренний я! Который сидит внутри меня, в клетке. Это, якобы, какой-то монстр внутри, который вылезает наружу в моменты, когда мне что-то угрожает. Как ангел хранитель! Но не сказал бы что ангел!

В ответ на бабушкину реакцию на твои проделки, ты сделал татуировку фамилии семьи на жопе. За какую сумму или возможность сделаешь татуировку на своём теле?

Из-за вечных скандалов и прочей активности со стороны моих родных, в особенности бабушки. Она мне угрожала не раз. Говорила, что наймет ребят, которые меня отп#здят! Говорила, что подаст в суд, чтобы поменять мне фамилию. Но в ответ ей, я сделал тату с нашей фамилией «MARTYNENKO» у себя на заднице! Причиной моего тату, может стать период жизни, что-то значительное. То, что останется со мной и будет важным для меня всегда!

А что набил бы себе бесплатно? Портрет той самой одной-единственной девушки всей жизни набил бы?

Кстати, фамилию на заднице я набил бесплатно. Один из украинских телеканалов мне оплатили это тату, и я с радостью его сделал, и ещё ни разу не жалел! На счёт портрета – думаю нет, портреты выглядят очень сомнительно, да и с девушкой я пока не определился!

Порно звезда Рон Джереми – король куннилингуса. Девчёнки шлют тебе фото своих вагин. Тебя они возбуждают? 

Да, мне часто присылают сигны 18+. Конечно, мне приятно такое внимание, но сильного возбуждения у меня от фото нет. Они раскрываются, сразу же! Это меня никак не заводит, напротив, отбивает интерес к девушке, своей доступностью.

Если бы потерялся в бескрайнем пространстве – делал бы зарубки на своём теле? Готов пожертвовать конечностями ради спасения своей жизни? 

Я иногда оставляю шрамы на своём теле, чтобы оставить какой-то момент на всю жизнь. На руке есть шрам от раскаленного угля – память о первой любви (первая девушка). Мне было 15 лет когда мы начали встречаться. Это было в детском лагере и она была не с моего города, и поэтому мы больше не виделись. 
Когда смотрел фильм Пила, я много задумывался над таким положением дел. Думаю, я мог бы попытаться отрезать себе конечность ради того, чтобы выжить. 

На какие трюки ты никогда не согласишься и что больше не будешь повторять 2-рой раз в жизни?

Я готов на всё! Не считаю, что есть трюк, который невозможно выполнить. Лично для меня всё воплотимо! Конечно же, если не идёт речь о насилии детей, либо животных. Такого с моей стороны никогда не будет: я уважаю себя и свои действия, такого я не стану делать. Чтобы я не повторил бы второй раз? Думаю, скорей если бы повторил, разве что для усовершенствования. Я могу всегда повторить всё, что когда-либо делал, и повторить это с лучшим результатом!

Чем меньше вещь, тем больше ей надо: члену надо одно, клитору – ещё больше этого, а незримому эго – бесконечно много. Что в жизни надо тебе? 

Сейчас это внимание! Когда-то в детстве мне его было где-то недостаточно детская травма. И вот до сих пор я пытаюсь любым способом привлечь внимание. Я хочу чтобы меня услышали как можно громче! Этого мне очень не хватало в детстве. Теперь это моё хобби.

Очень много девушек шлют тебе свои фотографии. Сколько их уже? А парней сколько?

Да, на самом деле многие девушки присылают свои фото и сигны не только эротического но и интимного характера. От парней иногда тоже проявляется такая активность, но парни меня не интересуют. Девушки оголяют грудь, попу и все самые откровенные части тела. Не могу не сказать, что это не привлекает моё внимание, напротив!

Если бы Куклачёв подал на тебя в суд, и чтобы избежать суда, тебе бы надо было вычудить свой самый бесшабашный трюк – чтобы ты вытворил?

Не знаю к чему здесь Куклачёв... Всё зависит от причины, по которой на меня подали бы в суд. Я человек справедливый, но по сути очень подлый. Я отвечу каждому в многократном размере, кто сделает мне неприятно. Морально задавлю. В случае с Куклачёвым, это было бы связано с котами 100%, это опустило бы виновника ниже плинтуса. Но я не хочу углубляться в эту тему, потому что против Куклачёва ничего не имею, тем более что лично не знаком и не знаю его. Уверен, я сотворил бы что-то стоящее.

Ты в детстве лепил из пластилина или глины? У тебя было LEGO? Сейчас бы что вылепил или собрал из Лега?

Как и все дети, я лепил с пластилина всяких человечков, строил различные конструкции с Лего. Вот недавно я снял одно видео, я решил показать как в дом. условиях сделать слизь. Я показал весь процесс, и в конце этого эксперимента, эта слизь стала как пластилин, с которого я слепил член, он был розового цвета. Это моё последнее творение на сегодняшний день. 

Ты думал начать выпускать женское и мужское бельё с твоим ником, сигной или фотографиями? Твоя аудитория скупала бы все коллекции.

Сильно об этом не задумывался, хотя уже были такие предложения. Этим нужно заниматься серьёзно. Нужны люди, которые разбираются в дизайне и одежде. Сам не хочу браться за эту работу. Как только найдутся подходящие профессионалы – я с радостью приступлю к коллекции одежды с моими фото и т.д.

Расскажи про девушек в целом. Тебе столько пишут и у тебя большой выбор. Шапик удачно женился. Где твоя суженая-ряженая и какая она должна быть?

В целом, девушек я люблю разных, привлекают разные типы. Но та, с которой я хотел бы быть в дальнейшем – к такой девушке нужны особые критерии. Шапик удачно выбрал себе жену. После нашего знакомства я не усомнился в своём мнении об Аннет. Милейшая девушка, таких единицы.

Мне нравятся девушки, которые уважают парней – у меня свои нравы. Простая девушка, без каких либо понтов, сразу же проникает в моё сердце. Минимализм, простота и естественная красота – это сводит меня с ума! На самом деле всё очень просто. Девушке не нужны все эти их стереотипы, принципы, материальные ценности, либо сумочка с последней коллекции обшитая стразами с бриллиантами! Всё намного проще. Ценности, которые нельзя донести деньгами. Понимание, уважение, простота – всё что нужно от девушки.

Тебе, как я понял, нравится Саша Грей. Когда она была в России  – ты бы побежал голым кросс за её машиной из города в город, чтобы она пообщалась с тобой или забрала с собой?

Саша Грей привлекла моё внимание совсем не тем, за что её знают. Многие девушки мне нравятся из-за сходства с Сашей. Я вижу в ней что-то большее. Вижу человека, вижу её историю. В один момент я смог понять её, я будто бы увидел её настоящую. Я не являюсь её фанатом, кросс голышём бы не бежал. Хотя от общения с ней не отказался. Для меня она приятнейший человек: она через многое прошла, не по собственной воле. Я читал биографию Саши Грей – ей приходилось нелегко. И это притянуло меня к ней. Иногда случаются очень тяжелые моменты в жизни и ты начинаешь понимать людей, какие они на самом деле несчастные.

Ты бы работал на постоянной основе как соло модель для гетеро или гей-сайтов? Уехал бы в Польшу к приличному гею на содержание?

Могу сказать, что если бы была возможность отсняться для гейского журнала – я бы не отказался. Вступать в контакт или допускать чтобы меня содержал мужчина я не буду. Я натурал, и мои образы никак не сказываются на моей ориентации. Моделью – конечно, но это не должно переходить рамки.

Недавно ты поставил себе микродермалы. Что ещё хотел бы себе из пирсинга, а что никогда не стал бы прокалывать?

Да, недавно я зашёл в пирсинг салон, где увидел забавные штангочки. Я купил их и уже по приходу домой собственноручно установил их себе. Не могу сказать, что есть часть тела, которую я не стал бы пробивать. Сейчас на моем теле 6 украшений: пара тоннелей в ушах, два пирсинга в области ключицы, пирсинг в правом соске. И последнее: это украшениe у меня дольше всего, его называют «Принц Альберт». Серьга с шариком, это украшение находится на головке моего члена. В дальнейшем, думаю, ещё будут обновления, которые я с радостью вам покажу.

Хотел бы разыграть Джонни Ноксвилла или Бэма Марджеру? Мечтаешь монетизировать себя в Америке? 

До недавнего времени я не знал кто эти ребята, я не интересовался Jackass. Хотя сам пытался что-то сделать подобное. Всегда думал, что если я был бы в Jackass – я не потянул бы тот уровень. Но сейчас понимаю, что я именно тот, кто достоин быть в Jackass!

Думаю, Джонни Ноксвилла и Бэма Марджеру я бы смог разыграть не менее, чем они это делали. На счёт Америки – думаю рано. Хочу ещё достаточно хорошо развивать эту тему в Украине. Набирать популярность в родных краях, затем уже переходить на более обширные масштабы!

Последний вопрос: если бы все были цветными, ты бы стал серым?
Могу сказать, что даже сейчас, среди серой массы, есть люди которые серые, даже на фоне серых. Всегда есть люди, у которых жизнь более спокойная и предсказуемая, чем у того или оного человека. Если бы все были цветными, в таком случае, моя серость бы скрывала тайный смысл, который спрятан и понятен только определённым людям.
Также как и сейчас, лишь определенные люди меня понимают. Многие только догадываются и строят меня в своей голове по первому впечатлению, которое вводит в заблуждение.

 

Выходки Андрея на ток-шоу «Говорит Украина»

 

 

Смотри еще:
Канал http://www.youtube.com/user/MARTYNENKOtv
Блог http://andrey-martynenko.blogspot.ru

 


16392 просмотра

Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Ты только послушай: песни легко запоминаются и их проще петь по утрам в душе, за рулём и на вечеринках
МУЗЫКА — 8 июня
Через 3.5 года Сергей Минаев и Антон Красовский вновь на экранах
7 июня
Кубинская модель вновь порадовала поклонников
GIRLS, Naked — 6 июня
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, Даниэла Лопез Озорио, ...
Алексей Ганин, ХОТИМ – 2 февраля

Простые правила определения нормальности мужчины
Aliens – 30 декабря

Открываем для себя издания, которые раньше не замечали.
Андрей Ковалев – 22 марта

Любимые фразы надоедливых женщин.

Каждую неделю мы переводим текст песни через онлайн-переводчик, чтобы вы задумались, как бы ...
Артём Матюшкин – 5 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail