Сын своего отца

Тимур Юсупов — 8 апреля
5 знаменитых детей знаменитых родителей
 

Сегодня свой 51 день рождения отмечает английский музыкант и певец, по совместительству сын основателя The Beatles Джона Леннона — Джулиан Леннон. Конечно, славы своего отца ему достичь не удалось. Однако его песни стабильно попадают в чарты по всей Европе, несколько даже стали «золотыми» и «платиновыми». По случаю мы вспомнили ещё четырёх известных детей своих знаменитых родителей.

 Джон Чарльз Джулиан Леннон

Джулиан родился в семье Джона и Синтии Леннон 8 апреля 1963 года. Назвали его в честь бабушки — матери основателя The Beatles Джулии. Поговаривают, что в детстве маленький Джуллиан вдохновил The Beatles на сочинение песен «Lucy in the Sky with Diamonds» и «Hey Jude». Музицировать Джуллиан начал еще в школе, однако на большую сцену взошел уже после её окончания. Первый альбом Valotte музыкант записал в 1984 году в возрасте 21 года.

Майли Рей Сайрус

В случае с семьёй Сайрусов дочь оказалась известней отца — Билли Рея Сайруса, актёра и кантри-певца. Билли пишет спокойную и приятную музыку, его альбомы пользуются популярностью, но в основном среди американской публики. В детстве будущий музыкант играл в на гитаре и пел в церковном хоре, но всерьез заниматься музыкой стал лишь в 1990 году. В 1999 году, когда ему уже стукнуло 39 лет, впервые снялся в кино, но серьезных успехов здесь не достиг. Самая успешная его роль в кино — это роль чистильщика бассейнов Джинни Клина в Линчевском «Малхолланд драйв»

Элизабет Скарлетт «Лиззи» Джаггер

Дочь вокалиста The Rolling Stones Мика Джаггера Элизабет — модель и актриса. Главные успехи Элизабет делает в модельном бизнесе, куда она пришла в возрасте 14 лет в 1998 году. Позже её лицо появилось в рекламной кампании Tommy Hilfinger. В 2002 она стала лицом компании Lancome. В разные годы работала с Burberry, GAP , H&M, Motorola, Pulla and Bear и Puma.

Дхани Харрисон

Сын другого битла Джорджа Харрисона — Дхани научился играть на музыкальных инструментах ещё в раннем детстве. При этом долгое время он практически не проявлял никакого интереса к музыкальной карьере. После окончания Дхани поступил Брауновский университет, где изучал индустриальный дизайн и физику. После стал работать в области аэродинамики и лишь в 2002 году, после окончания работ над посмертным альбом Джорджа Харрисона Brainwashed, вплотную занялся музыкальной карьерой. В 2006 году вместе с другом Оливером Хексом основал группу thenewno2. Позже принял работу над синглом «The Heart Gently Weeps» совместно с Wu-Tang Clan, а в 2010 основал новую группу Fistful of Mercy. Также принимал участие в работе над игрой «The Beatles: Rock Band», а песня «Crazy Tuesday» с дебютного альбома thenewno2 стала бонус-трэком видеоигры «Rock Band 2».

Джейкоб Дилан

Сын Боба и Сары Диланов родился 9 декабря 1969 года. В двадцать лет основал группу The Wallflowers, тогда же группа выпустила первый одноимённый альбом, впрочем, успехом он не пользовался. В итоге второй альбом группы Bringing Down the Horse вышел лишь в 1996 году, но ожидание того стоило: песни «6th Avenue Heartache» и «One Headlight» принесли группе сразу две статуэтки «Грэмми». Последний на данный момент альбом The Wallflowers вышел в 2012 году, также Дилан записал два альбома сольно в 2008 и в 2010 годах.


19410 просмотров

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Кто бы говорил
25 октября
Рыженькая девушка с веснушками из тёплого Краснодара
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля

Наши авторы записывают сценки городской жизни.
25 марта

Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим ...
Раиса Захарова – 3 октября

Что может узнать на пути к члену.

У тебя мало проблем? Вот еще, держи крепче
Aliens – 24 сентября

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Нина Агдал — модель из Дании,...
ХОТИМ – 9 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail