ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: МОДИФИКАЦИЯ ТЕЛА VS РОМАНТИЧНОСТИ

Евгений Дьяконов — 11 апреля
В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Анника рассказала про свою жизнь, отношения с людьми и любовь.
 

Меня зовут Анника, потому что однажды я себя так назвала. В силу того, что мне лично не нравится имя Аня, а в полном – так вообще Анна. Я думаю, имя должно подходить человеку. Это как обложка. Так же как одежда говорит о человеке, так и его имя. Посудите сами, две буквы «А», две буквы «Н». Я думаю это слишком просто для моего сложного характера.

Я человек настроения. Очень эмоциональна и переменчива. Обо мне говорят, что я – человек крайностей и, действительно, это так. Во всём должна быть золотая середина, но во мне её нет. У меня так: либо да, либо нет.

Я люблю жизнь. Жизнь как раскраска. Думаю, сколько у тебя фломастеров – завит только от тебя. Я считаю, что нужно жить так, как нравится тебе и быть эгоистом. Может это и плохо, но если ты не будешь жить исключительно для себя – ты будешь недостаточно счастлив. 
В мире бесконечное множество удивительных вещей. Они могут быть настолько простыми, но я, наверное, всему удивляюсь как ребёнок.

Вся моя жизнь течёт под девизом "что взбрело в голову спонтанно, то и делаю". 
Наверное, отсюда моё увлечение модификацией тела. Мне нравится всё что я с собой делаю. Часто мне задают один и тот же вопрос: «А не пожалеешь ли ты о своих экспериментах с телом к старости?» или что-то подобное. Люди вообще зачастую спрашивают одно и тоже. «А не больно? А как родители относятся? А как в старости? А как реагируют люди?»
Я всегда отвечаю спокойно на эти вопросы, потому что людям всегда интересно то, что от них далеко и им не свойственно. 

Я никогда ни о чём не жалею. И, вообще, считаю, что всё что ни делается – всё к лучшему. Обожаю эту фразу, она отражает то, как я смотрю на жизнь. Я верю в знаки и судьбу, и если что-то не идёт тебе в руки – значит это не твоё. А если тебе что-то само падает прям в них, то хватай и не теряй шанс.

Я не люблю рассказывать о своих татуировках, а особенно их показывать, но у людей вызывает это дикий интерес. Да, поэтому на меня реагируют люди с любопытством. Может, я не замечаю, но негатива я не припоминаю в свой адрес. А вот удивленные или доброжелательные взгляды – частенько. Некоторые подходят и просят сфотографироваться со мной, но я отказываю в таком, считая это глупой затеей. А вот на улыбки я отвечаю тем же.

Я романтична и мечтательна. Много пишу, изливая душу бумаге. Мои стихи помогают мне стать чище и разобраться в себе. Порой, сложно понять, что именно у тебя на душе, а когда начинаешь писать – всё становится понятно само. Люблю петь, это меня делает счастливей, что ли. В общем, обожаю это чувство, когда переживаешь песни. 

Ещё думаю, что времени как такового нет. Я сплю когда захочу, гуляю, когда взбредёт в голову и ем как приспичит. Я засыпаю только под утро. Я люблю ночь. А вся активность у меня приходится именно на вторую половину дня. Ну никак не понимаю людей, кто рано ложится и рано просыпается. Мой внутренний график – бардак.

Вообще я считаю, что смысл жизни в любви. А иначе как? Человек не может без любви, по другому он пуст. Я люблю людей и, думаю, люди нужны друг другу. Мы же как запчасти одного целого механизма. Думаю так.


9094 просмотра

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Фрэнк Ботт фотографирует самые мощные, необычные и дорогие мотоциклы.
15 октября

Фотограф Клаудиа Гауделли снимает аргентинских женщин, занятых боксом
Андрей Ковалев – 8 февраля

Волонтеры Женщина (W) и Гей (G) обсуждают, нужен ли нам откровенный разговор о личной жизни с ...
Раиса Захарова – 29 января

5 секретов приготовления свиных ребер барбекю.
Василий Быков – 6 июня

И если твой самый первый м@дак оказалась тем самым, то не надо пробовать чужих
18 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail