Артист дня: Джек Николсон

Евгений Дьяконов — 22 апреля
Сегодня актеру исполнилось 77 лет. Помимо культовых ролей, старина Джек водил дружбу с Романом Полански, Марлоном Брандо и Хантером С. Томпсоном. Добром это не кончилось.
 

Друг Полански

В 1977 году пока сам Джек катался на лыжах в Колорадо со своей подружкой Анжеликой Хьюстон, его друг режиссёр Роман Полански изнасиловал 13-летнюю Саманту Гейли, после чего жизнь режиссёра изменилась навсегда. На Романа подали в суд, а самому Полански пришлось бежать из США и скрываться во Франции. После скандала дом Николсона обыскивала полиция, которая упустила бутафорский баллончик с кремом для бритья, в котором были наркотики. Впоследствии сам Джек и его дом не были ни коем образом причастны к суду, но дело Полански и по сей актуально и будучи губернатором, Арнольд Шварценеггер отказал в закрытии дела.

 

Измены

Однажды Николсон хвастался, что переспал с примерно 2000 женщинами.

После 16-летнего романа с Анжеликой Хьюстон, наш герой ошарашил даму сердца тем, что его любовница – актриса Ребекка Бруссар беременна от него. В ответ Анжелика сильно избила изменника. Она пришла на съёмки фильма “Два Джейка” и, пробившись, через пытавшуюся остановить её съёмочную группу, начала избивать руками и ногами Джека прямо перед камерой.

 

Среди близких друзей Николсона было соревнование: кто затащит в постель больше самых желанных женщин Голливуда. Когда Джек увёл жену у Денниса Хоппера, бывший муж новой подружки Николсона в качестве мести стал спать, с когда-то разбившей сердце Джеку, девушкой Мими. У Хоппера был взрывной характер и пистолет тоже имелся. Поэтому Джек спал с молотком, который лежал у него под подушкой.

 

С ростом своей известности Джек никогда не упускал свой статус для новых связей. Во время съёмок своего фильма 1971 года “Веди, сказал он” Джек устроил персональный кастинг, во время которого сидел на кожаном диване с улыбкой от уха до уха и просмотрел около 100 юных и сочных красавиц Голливуда того времени.

 
Николсон совратил самых известных, талантливых и прекрасных женщин в мире. В том числе Мадонну, Мелани Гриффит и Мерил Стрип
 

Однажды, когда Николсон давал интервью привлекательной француженке по поводу фильма 1994 года “Волк”, Джек сообщил девушке, что после интервью хотел бы познакомится поближе. Но девушка заявила, что Джек уже пытался затащить в постель её маму, но 20 лет назад.

 

Во время поездки Джека в Англию в 2004 году, он овладел моделью Кейт Мосс. Вообще, разница в возрасте между Джеком и его любовницами нередко составляла до 30 лет. Например, Джек был замечен в связях с Маргарет Трудау (разница в 12 лет), Бебе Буелл и Джанис Дикинсон (разница в 17 и 18 лет), Райчел Вард (разница в 21 год), Карен Майо-Чандлер (разница в 27 лет) и с Ларой Флинн Бойл (разница в 33 года). С Кейт Мосс же Джек установил рекорд – 37-летняя разница.


6209 просмотров
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Канадскому иллюстратору Майклу Баерсу бабушка разрешала рисовать на обоях.
26 января

Первый рейсы стартуют 2 декабря
30 ноября

Подборка 7 лучших tumblr-блогов с лучшей мужской одеждой и интересным стритстайлом.
27 ноября

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 28 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail