Рада за тебя

Тимур Юсупов — 24 апреля
11 вещей, которые вы обязаны знать о болельщицах
 

Фанатки – это не редкость

Девушки-болельщицы составляют, примерно, 35% от общего количества фанатов. Это означает, что как минимум, каждый третий болельщик в вашем любимом виде спорта – девушка.


К болельщицам не стоит относиться снисходительно

Мужчины любят рассказать болельщицам о цветах формы любимой команды или пытаются просветить во все «тонкости» игры. Поверьте, девушки, даже если вы не видите их на стадионе, следят за ходом турнира в спорт-барах или на диване дома: не стоит умалять их осведомлённости.

Не стоит устраивать фанаткам тестов

Подумайте дважды перед тем, как попытаться заставить девушку доказать свою любовь к спорту. Ответы на вопросы, типа: «В какой команде в 2006 году играл Аршавин» или «Назови четыре клички Овечкина», никак не характеризуют девушек, как болельщиц. Любить и наслаждаться красивой игрой, можно и не зная, какого цвета трусы у скипа нашей сборной по кёрлингу, Анны Сидоровой.


Фанатки растут вместе с командой

Не удивляйтесь, увидев пятидесятилетнюю девушку, болеющую за ЦСКА. Не только мальчишки в детстве гоняют мяч по полю, иногда это делают и девочки, правда чаще они сидят у кромки поля и болеют за своих парней. В общем, если следовать этой логике, то у девушек дальше больше поводов называть себя болельщицами – они болеют с детства.


Девушки ценят спортсменов не за красивую улыбку

Болельщицы терпеть не могут, что к их мнению относятся предвзято из-за того, что считают, что они просто повелись на улыбку футболиста или на его мускулистый торс. Конечно, девушкам приятно смотреть на красивых мужчин, но одной улыбкой игры не выиграть. Победы завоёвываются голами и девушки это знают.

Девушки знают последние новости о своей команде  

Каждый из нас уверен, что он точно знает, что надо сделать для бущего команды. Каждый знает, как надо играть, кого заменить, а кого и вовсе выгнать. Однако немногие из нас на самом деле являются тренерами или гроссмейстерами. Квалификация у всех, примерно, одинаковая и девушки не исключения. Они тоже, точно знают, как построить игры, но также иногда ошибаются.


Не всем везёт посещать все игры любимой команды

Если вы видите девушку в баре с кружкой пива перед экраном, на котором транслируют игры её любимой команды, не нужно сразу ударяться в длинные рассуждения о том, что экран никогда не заменит стадиона, а настоящие фанаты даже кричат по разному в баре и у поля. Девушки это знают не хуже мужчин, но у них тоже периодически возникают причины, которые не позволяют им наблюдать игру с трибуны.

Девушки становятся болельщицами не за тем, чтобы понравиться мужчинам

Девушки вполне могут пофлиртовать на матче или спуститься в раздевалку к спортсменам не только за автографом, но это совершенно не значит, что вся их любовь к спорту связана именно с поиском мужика. Нет, флирт второстепенен. Ну, и совет: самое худшее время для знакомства и заигрывания с фанаткой футбола — это последние пять минут игры, когда её команды проигрывает со счётом 5:0.


Женщины бурно реагируют на игру не потому, что они сумасшедшие 

Спорт сроднен сексу. Мужчины ведь не оглашают всю округу брачным криком половозрелой гориллы (ну разве только изредка), а вот женщины вполне могут заставить волноваться и надеть наушники соседей снизу (да и сверху). Также и в спорте, когда женщина видит, как шайба влетает в ворота от клюшки её любимчика – сдерживать эмоции она не в силе. Это в её природе.

Покупка одежды с символикой клуба для подруги-фанатки – не лучшая идея

В тот момент, когда вы признаете право женщин на «фанатизм», вам в голову может постучаться прекрасная мысль – купить девушке футболку с символикой клуба или лицом её любимого волейболиста. Не надо. Даже самая ярая фанатка всегда остаётся женщиной, а женщины, как известно, в выборе одежды доверяют только себе.


Фанатка может дать сдачи

Если вам не повезло и ваша подруга болеет за вражескую команду, не нужно после игры громко ржать над её проигрышем и указывать не слабые места её любимчиков. Поверьте, настоящая фанатка может и двинуть: постоянное общение с мужиками даром не проходит.


8362 просмотра
Самое интересное

10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Обычная пленка из кассеты может стать произведением современного искусства.
12 июля

Французский фотограф Джули Глассбер снимает велоклуб беспредельщиков.
Сергей Новиков – 23 апреля

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
28 ноября

Каждую неделю мы ищем ответ на этот вопрос.
Вера Дитятьева – 25 февраля

Иллюстратор из Берлина Силке Верцингер работает шариковой ручкой.
15 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail