Группа недели: "Секрет"

Евгений Дьяконов — 29 апреля
У группы «Секрет» вышел новый альбом впервые за 24 года. Мы выяснили, чем занимались участники группы всё это время.
 

Максим Леонидов

После ухода из «Секрета» в 90-ом Леонидов начал выступать сольно, и затем вместе с женой Ириной Селезнёвой уехал в Израиль на 6 лет. За это время успел жениться 3 раза на 3-х актрисах: на Ирине Селезнёвой (брак с 1990 по 1999), на Анне Банщиковой (брак с 1999 по 2003) и на Александре Камчатской (брак с 2003 и по настоящее время). В 1989 году Максим сыграл Элвиса Пресли в постановке «Король рок-н-ролла», в 1999 году выпустил свой хит и одноимённый альбом «Не дай ему уйти», а в 2011 году сыграл импресарио Высоцкого в фильме «Спасибо, что живой». После возращения из Тель-Авива Максим собрал свою группу Hippoband и затем выпустил 5 сольных пластинок, снялся в 12 фильмах и принял участие в 7 театральных постановках.    

 

Николай Фоменко

В 1996-ом году Фоменко покинул бит-квартет. С того момента и по настоящее время Фоменко успел жениться 4 раза, проработать на «Русском радио», сняться в 27 фильмах, проработать ведущим таких ТВ программ как «Русские гвозди», «Полундра» и ещё в более 40-ка других программах. В театре Фоменко сыграл в «Собачьем сердце», а в кино снялся в таких фильмах как «Сирота казанская», «Старые клячи», «Двенадцать стульев» и «Глянец». В 2000 году Николай стал мастером спорта России по автоспорту, участвовал в гонках, занимал призовые места и в 2005 году основал команду «Russian Age Racing», которая стала первой гоночной командой с российской лицензией, выступающей в чемпионате FIA GT. А в 2007 Фоменко основал «Marussia Motors» – компанию производящую гоночные автомобили, в том числе и для Формулы 1.

 

Андрей Заблудовский

После ухода из группы Андрей: выпустил 4 сольных альбома, снялся в 4-х фильмах, проработал ведущим в 7-ми ТВ-программах и женился единожды. Успел побыть автором и ведущем шоу Игоря Угольникова «Оба-на!»

 

Алексей Мурашов

После ухода из «Секрета» в 1998 году Алексей сменил барабаны на гитару и собрал группу «По БАРАБанУ band». Дважды женился, выпустил 3 пластинки и снялся в 3-х фильмах. Является ярым болельщиком футбольной команды «Зенит», во многом благодаря ему была написана одна из лучших песен, посвящённых клубу, шуточный рок-н-ролл на мотив Чака Берри  под названием «Зенит — чемпион!» 

 


5629 просмотров

Спросите их, почему они такие и терпеливо ждите ответа
ФИТИЛЬ — 20 апреля
Взглянем правде в глаза – вы не рок-звезда, вас не за кулисы пригласили, вы не искатель жемчуга, нашедший улов ...
Валентина Понеяд  — 14 апреля
30 и 31 марта в клубе «Смена» прошла выставка ART.WHO.DARK. Экспериментальный смотр восходящего искусства дополнили ...
4 апреля
В мире моего детства, в мире конца двадцатого века, было принято думать, что есть какие-то "замшелые ретрограды", ...
Митя Ольшанский — 23 февраля
Самое интересное

Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля

Иллюстратор из Берлина Силке Верцингер работает шариковой ручкой.
15 марта

Девушки то и дело попадали в руки полиции. Фотографии, сделанные в участках, и дошли до наших ...
15 февраля

Психоделические работы талантливого чилийского художника Майкла Яйкеля.
14 июня

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 3 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail