ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: СОБИРАТЕЛЬСТВО VS ОДЕРЖИМОСТЬ ПУТЕШЕСТВИЯМИ

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Сима рассказала о своих талантах, настоящих друзьях и о том, что умеет разжигать костёр.
 

Я родилась в Сургуте и жила там всё детство. Или нет, не так. Скорее, детство кончилось сразу с приездом в Самару. Тут начался подростковый кризис, приобщённый к семейным драмам и к усталости от учёбы. И именно здесь я стала трудным ребёнком. Было всё! И хорошо, что это «всё» в прошлом.

Сейчас у меня есть один диплом архитектора, пара крыс, несколько татуировок и огромное количество мечт и планов. Вообще, строить планы – моё любимое занятие. Строить и потом смотреть, как всё идёт к чёрту.

Ещё я обладаю огромной тягой к собирательству и захламлению своего жилого пространства разным мусором, старыми гнилыми вещами, склянками, гвоздями, мёртвыми насекомыми, костями и прочими артефактами моей пройдённой жизни. Кажется, у меня есть коллекции всего: тех же жуков, открыток, монет, камней и минералов, ключей, марок, пробок от вина, странных шмоток… это можно перечислять вечно.

Ещё у меня есть друзья. Их мало и они видятся мне богами. Это такие персонажи, которые будто являются в мою жизнь, чтобы меня направлять. По ним я чаще и больше всего скучаю. Я вечно мечусь из тусовки в тусовку, но эти люди меня всегда найдут и никуда от меня не исчезнут, я в это верю, но очень боюсь.

Я всегда хочу уехать. Наверное, это очень нервирует моих близких. Но сам факт того, что я сижу в поезде с билетом в один конец, делает меня безгранично счастливой. В семье, конечно, хотят от меня уверенности в завтрашнем дне. Мне так скучно. Я не могу сидеть в офисе, я пробовала это и больше не хочу. Сейчас я зарабатываю тем, что мастерю цацки всякие. Но я не воспринимаю это как работу, в смысле, мне просто это нравится, и я это делаю, и круто, если это приносит неплохой доход. Вообще, люблю делать всё руками, стараюсь научиться как можно большему, но не всегда выходит. Так, например, игра на гитаре мне не поддаётся. Это верно диагноз такой, когда пальцы деревянные и не слушаются. Вообще, плохо всё, что связано с музыкой. Но зато я вроде неплохо рисую, хоть и мало, люблю фотографировать, умею разводить костёр и немного готовить. А в свободное от такого безделья время мы с друзьями пьём, устраиваем домашние тату вечеринки, лезем на крыши, едем куда-нибудь стопом или хопом. В общем, классно тусуемся!

К себе я очень требовательна. Только в немного странном смысле. Мне хочется быть безумнее и проще, общительнее и смелее. О да! Трусость – мой самый великий порок. И именно он мешает мне бросить всё и всех и исчезнуть.

Я не знаю, что будет дальше... Очень хочу за полярный круг. И на западное побережье Африки. Но в ближайшее время ничего круче Грузии мне не светит. Вообще, мне много не нужно. Был бы транспорт, да друзья. И неутолимая жажда не останавливаться, делать что угодно и идти куда угодно. Мне очень нужно дышать свободно. И пока я целиком не отвяжусь от этого места, я дышать не смогу.


6569 просмотров
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.

Велосезон открыт. Мы выбрали 5 аксессуаров для велосипеда, с которыми не захочется с него ...
Евгений Хорин – 4 июня

Наши авторы записывают сценки городской жизни.
Роман Лошманов – 22 апреля

С таким выражением лица каждая девушка должна встречать своего парня
GIRLS – 20 августа

Новый фильм Земекиса разочаровал

Каждую неделю мы переводим текст песни через онлайн-переводчик, чтобы вы задумались, как бы ...
Артём Матюшкин – 29 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail