ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: ИМПУЛЬСИВНОСТЬ VS СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Яна рассказала любви к книгам, фотографиям и ребёнку.
 

Просыпаюсь я в сонном настроении. Мне кажется, что я никогда не высплюсь – я жутка соня. В основном я живу в дне сурка: ребёнок, дом, работа и ребёнок. Пока я точно не знаю чего же я хочу. Жить без цели – это, наверное, не очень правильно, но я пока не могу разобраться в себе. Мой предварительный план – стать куратором в крутой галерее. В идеале – в Нью-Йорке.

Если я в гостях – то только у друзей. Если дома, то с книгой. Если на прогулке, то в центре. Если летом, то с книгой на пляже, на Финском заливе. Я много отдыхаю, так как жизнь у меня приятна и лёгка.

Я люблю: спать, читать, снимать, сниматься и готовить. Мне повезло – я люблю почти всё, что делаю и делаю в основном только то, что люблю. Мои одержимости это, наверное, книги и детская одежда.

Как говорят, на людях я довольно милая. А дома, по словам молодого человека, я жуткая Мегера. Довольно сложно саму себя адекватно оценивать, так что я просто верю людям.

Фотография – это, наверное, одна из самых важный частей моей жизни. Большая часть свободного времени отдаётся ей.
Мой молодой человек – замечательный фотограф, а я – довольно много снимаюсь. Назвать себя моделью как-то  не поворачивается язык, ростом я не вышла. Так что когда я не снимаюсь сама – я помогаю на съёмках, сканирую плёнки, ретуширую фотографии. Пробую снимать сама, у меня чудесный учитель, но руки, по ходу, не из нужного места, так что я просто балуюсь и перевожу плёнку.
А время между сном, едой и фотографией отдаётся ребёнку. Банально звучит, но дети – это очень здорово.

В нашей стране бытует мнение, что с рождением ребёнка надо засесть в четырёх стенах до тех пор, пока он не пойдёт в армию. Но мы ходим с ним везде, кроме, разве что, кино. Женя у нас довольно спокойный и общительный, насколько может быть спокойным двухлетний ребёнок. Мы без проблем ходим с ним по выставкам, магазинам, ездим отдыхать на машине, берём с собой на съёмки и в гости. 
Ребёнок заставляет работать над собой – я вот, например, стала гораздо лучше контролировать себя. Я очень импульсивный и вспыльчивый человек, ребёнок – это очень мощный стимул расти и развиваться, потому что очень хочется, чтобы маленький человек вырос и гордился своими родителями.


7413 просмотров
Самое интересное

Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля

Фотограф Ян Моран провел несколько дней с французскими мотоциклистами
10 июня

Недалеко от клуба «Солянка», на месте бывшего сортира, устроли реальную голубятню. ...
Василий Быков – 16 января

То, что они черкали по ходу жизни, готовясь ли к большой работе, отправляясь в путешествие, идя ...
Тихон Печалин – 20 января

Интервью с Ариной Винтовкиной
Василий Быков – 6 сентября

Фотограф Руперт Ламонтан каждый день снимает нежных девушек
GIRLS – 9 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail