ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: ХЛЫСТ VS ЛЮБОВЬ К ЛИТЕРАТУРЕ И РИСОВАНИЮ

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Чана поведала о себе на фотографиях и о себе в книжном.
 

Меня зовут Чана. Мне 22 года. Родилась на Украине, в Харькове. В Москве живу уже 14 лет. По национальности вьетнамка. По папиной линии в роду были французы, по маминой – китайцы. 

Окончила университет по специальности «Экономика и управление на предприятии», но пока не работаю по специальности. Сейчас принимаю участие в фотосьёмках, иногда рисую, думаю о поступлении на второе высшее и переезде и много читаю. Вообще без книг не могу! В библиотеке или книжном могу провести целый день. Именно поэтому обычно выделяю какой-то один день и иду в библиотеку. Выхожу оттуда, как правило, с двумя сумками. Люблю классическую литературу, из современных нравится Харуки Мураками. Сейчас взялась за новое – Чарльза Буковски. В кино люблю Ингмара Бергмана и Вонга Кар-Вая. 

Пожалуй, те люди, которые меня не знают, смотря на мои фотографии в сети, представляют себе стервозную девушку, которая всё время на шпильках, с высоким хвостом и хлыстом. [Смеюсь.] На самом деле в жизни я очень спокойная. Перед камерой же я могу быть разной. Я люблю съёмки в целом и отдельно за то, что здесь я могу выразить себя. Вытянуть наружу и показать то, что запрятано глубоко внутри, то, что я не всегда и не со всеми могу выразить на словах. 
Да, то, что я делаю сейчас важно для меня, и я надеюсь, что это так же небезразлично и для других. Это происходит из какого-то очень личного пространства. 

Как уже говорила, иногда я рисую. Это тоже один из способов выразить себя. Пожалуй, я не сажусь сразу рисовать. Просто в какой-то момент в голове зарождается идея, и я изучаю её. Затем уже берусь за карандаши и кисти. Не знаю, увидит ли кто-то ещё, кроме моей мамы, эти работы [Смеюсь.] Просто когда это рождается внутри, мне важно, чтобы это было как-то изображено и показано. А бывает так, что в голове это всё рождается, но для того, чтобы изобразить просто не хватает времени. В такие моменты я становлюсь раздражительной, и пытаюсь выкроить время, чтобы сесть и изобразить всё на бумаге. 

Вообще появилось ощущение, что за этот месяц произошёл какой-то переворот в жизни. Сейчас я чувствую, что полностью готова для реализации всего задуманного. Возможно, это связано с тем, что наконец-то зима закончилась, а возможно и с тем, что я влюблена. 
Читателям могу пожелать получать удовольствие от каждого нового дня и неиссякаемого источника энергии.


5620 просмотров

Просто посмотри на это
7 декабря
Попробуй отличить
GIRLS — 28 ноября
Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Самое интересное

Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта

Автор путешествует по стране и рассказывает нам о том, что видел и слышал.
Тимур Юсупов – 29 октября

Новый год, как праздник, для 90 процентов людей — это несчастье и колоссальный стресс.


Эммануил Говорухин – 25 декабря

Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября

30 примеров, как выглядят джентльмены
29 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail