Городские пижоны

Все мы смотрим сериалы, но не пользуемся ими в полной мере. Харви Спектер и 4 других стильных героя, за которыми стоит следить и на которых нужно равняться.
 

Харви Спектер из «Suits» — идеал мужчины. Образец, как правильно носить костюмы, как идеально завязывать галстук, как ровно укладывать чёлку и, наконец, гуру по соблазнению девушек, ходячая библиотека кино-цитат и бог изящных оскорблений и острых выпадов. Но стать Харви тебе не суждено, если только ты не родился актёром Габриэлем Махтом.

Мы выбрали четверых других героев, менее утопичных и более приближенных к реальной жизни — и советуем брать пример с них. Как минимум в том, как надо одеваться.

 

Мейсон Вёрджер («Hannibal»)

Персонаж Майкла Питта (сыгравшего не хуже, чем Гэри Олдмен) в одном из наиболее захватывающих сериалов последних двух лет почти в каждой из, к сожалению, немногочисленных серий радовал нас разнообразными костюмами-тройками. А носить их получается не у каждого. Впрочем, даже вне роли у Питта есть чему поучиться — не зря же он был лицом рекламной кампании Prada.

Вы спросите, как же мы обделили вниманием ключевого персонажа в исполнении блистательного Мадса Миккельсена? Его стиль выше всяких похвал, но делать ролевую модель из человека, потребляющего на обед человеческую печень с бобами и запивающего это кьянти… это может привести к чему-нибудь незаконному.

 

Майк Росс («Suits»)

Один из смыслов названия сериала, находящийся на самой поверхности, как бы намекает, что вы увидите очень много людей, сдружившихся со строгим дресс-кодом. И если Харви часто ассоциируется с классическими костюмами  и широкими галстуками, то его юный протеже Майк Росс — скорее представитель нового поколения.

Майк носит узкие галстуки, которые нередко высмеивает «жёсткий, но справедливый» Спектер, и приталенные костюмы, которые он сначала покупал в магазинах, а не — о боже! — шил у личного портного. Так что если вам приходится носить костюм, но не хочется выглядеть лет на 10 старше — берите пример с Майка.

 

Геннадий Будник («Оттепель»)

Пока остальные герои сериала решают свои проблемы и путают весну и оттепель, народный артист Будник, которого сыграл Павел Деревянко, — настоящий денди, верный своему стилю: душа компании, он не унывает ни в каких ситуациях, веселит дам и сыплет интересными историями. Узкий галстук всегда завязан в тугой узел, а не жалко болтается вокруг шеи, как у того же алкоголика Хрусталёва, а костюмы явно сшиты по фигуре — в противовес пиджакам, висящим на Мячине, как на вешалке.

 

Шерлок Холмс («Elementary»)

Несмотря на то, что в нашем чарте Шерлоков сыгранный Джонни Ли Миллером в «Элементарно» Шерлок находится лишь на третьем месте, нам очень нравится его стиль. Камбербэтч создал феерический образ гения-детектива, настоящего адепта довольно формального стиля, не вылезающего из любимого пальто, рубашек D&G и строгих костюмов. В то же время его друг Ватсон — FOTT-овского образца парень: Barbour и Woolrich, изредко смешиваемые с (внимание!) Rick Owens и Uniqlo. Но это мы не раз видели.

Зато в параллельной реальности, где Ватсон — стильная азиатская женщина, Шерлок Холмс живёт в Нью-Йорке и предпочитает smart casual: он носит футболки с принтами под пиджак, клетчатые рубашки и рубашки с воротником-стойкой, непременно застёгнутые доверху. Кроме того, в его гардеробе мы нашли бы уйму разноцветных носков — а это мы любим. Не гнушается и комплекта джинсы + блейзер. А вы можете представить в таком Шерлока-Камбербетча? Мы — нет.

 

«Mad Men»

Просто добавим, что «Безумцы» — видео-библия, рассказывающая, как носить костюмы, пить на рабочем месте и красиво курить.


11528 просмотров

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

С эрегированным членом наперевес, продолжаем публиковать правду и мифы о сексе.
Максим Иванов – 13 сентября

Каждую неделю мы переводим текст песни через онлайн-переводчик, чтобы вы задумались, как бы ...
Артём Матюшкин – 9 января

Валерий Переулков о своём проекте, в котором российские реалии переплетены с героями ...
Алексей Ганин – 14 июля

7 красавиц, за которых отдали больше всех голосов в этом году.
Альберт Мишин – 16 декабря

Фотограф Бенита Маркуссен сняла в Великобритании интересных персонажей
fe-ellie – 1 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail