ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: ЖЕНСТВЕННАЯ НЕЖНОСТЬ VS ТЕЛО В ТАТУИРОВКАХ

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Катя рассказала про любовь к музыке, познание себя и тату посвящённое Pink Floyd.
 

Меня зовут Катя или Катя Svekla. Этот никнейм появился еще в старших классах школы, когда я ходила с малиново-свекольным волосами, и, как ни странно, привязался.

Мне 24 года. Живу в замечательном Петербурге, куда почти десять лет назад переехала из далекого уральского города Екатеринбурга. Уже больше четырех лет в отношениях с самым лучшим мужчиной на свете, - он очень умный и талантливый и я очень горжусь им. С недавних пор начали с ним заниматься одним общим делом, и мне это очень нравится.

В прошлом году окончила Университет Культуры и Искусств по специальности библиотекарь-библиограф, преподаватель. Конечно же, училась не ради корочки, а для себя,  чтобы получить базовые гуманитарные знания. Но о времени, потраченном на университет не жалею, это очень полезный опыт. К тому же училась заочно, имея возможность параллельно работать.

Наверное, пришло время рассказать, чем я занимаюсь сейчас, как проходят мои будни и все такое. Основная моя деятельность – это перманентный макияж. Делаю девушкам брови, стрелки и губы. Мне это очень нравится, но хочется заниматься этим еще больше – еще больше практиковаться и совершенствоваться. Параллельно учусь делать татуировки. Конечно, сейчас этим занимается каждая вторая, но почему бы и нет. Ведь это очень интересно – и сам процесс и результат.

Еще у меня есть свое небольшое дело – интернет-магазин/группа Вконтакте, где я продаю всякие неформальные вещи и аксессуары. Приносит не такой уж большой доход, но мне приятно и интересно этим заниматься. Люблю работать с интересными вещами еще со времен работы в разных скейт-шопах и прочих молодежных питерских магазинах.

Уже несколько лет выступаю в качестве модели.  Чего уж кривить душой, особенно на этапе получения новых красивых снимков и лайков вконтакте и фэйсбуке. Хотя мне очень нравится и сам процесс, и общение с замечательными талантливыми фотографами. Хочу и дальше продолжать свою деятельность и развитие в этой области.

С недавних пор ко мне вернулось мое давнее увлечение музыкой. Когда была маленькой, училась в музыкальной школе – играла на нескольких музыкальных инструментах, в том числе в оркестре, пела в хоре. Недавно в Питер перебрался мой родной брат – очень талантливый музыкант, и мы спонтанно в домашней студии за пару часов записали музыкальный ролик, где я пою под аккомпанемент фортепиано. Еще прошлой весной выступала на мероприятии, где играла на бас-гитаре. Так что сейчас меня потянуло куда-то в сторону музыки и хотелось бы немножко, просто для себя развиваться в этой сфере.

Еще в последние пару лет интересуюсь, увлекаюсь, если можно так выразиться, ведическим знанием – читаю статьи на эту тему, слушаю лекции и семинары. Сейчас еще и участвую в марафоне по саморазвитию и более осознанному подходу к жизни. Именно благодаря этому знанию за последние год-два существенно поменялось мое восприятие мира, а в особенности отношение к женской роли и предназначению. Если бы не эти знания и изменения, которые они повлекли в моем сознании, я бы сейчас была менее счастливой и довольной жизнью. Благодаря увлечению этой темой я уже давно перестала носить джинсы и брюки: женщина должна ходить в юбках и платьях, ведь это красиво и гармонично. Хотя из-за нашей погоды иногда приходится надевать леггинсы или шорты. Так же несколько месяцев назад перестала есть мясо, — давно к этому шла и наконец, решилась. В последнее время все чаще задумываюсь о том, чтобы заняться йогой. Думаю, скоро к этому приду.

 
Показалось, что написала, все, что хотела и начала перечитывать текст, как вспомнила, что не рассказала о самом очевидном – о своих татуировках
 

Первую татуировку сделала в 16 лет, когда окончила школу, - портачок на лопатке, знак Зодиака Весы. Сейчас у меня их сравнительно много и будет еще больше. Самая масштабная татуировка у меня на правой руке - «рукав» на тему фильма Pink Floyd «The Wall». Многие удивляются, ведь это музыка не моего поколения, но она со мной с самого детства и, думаю, что будет всегда. Так почему бы не запечатлеть эти образы на теле? На правом бедре у меня немного недоделанный пока рисунок замечательного Гигера, где его легендарные космические монстры сплелись в жарких объятьях, если не сказать больше. На шее справа у меня легендарная миниатюрная татуировка опять же на тему любви между мужчиной и женщиной. На левом плече классический олдскул. На левом боку надпись, цитата Пифагора: «Благоразумная супруга! Если желаешь, чтоб муж твой свободное время проводил подле тебя, то постарайся, чтоб он ни в каком другом месте не находил столько приятности, удовольствия, скромности и нежности».

В ближайшее время планирую сделать кое-что на спине и доделать левую руку. Все детали уже продумала, - осталось только воплотить в жизнь. На самом деле, украшаю себя татуировками не просто так, не наобум, а руководствуюсь принципом, что в мироздании правая сторона мужская, а левая – женская. Соответственно и татуировки подбираю подходящие, - слева на теле у меня агрессивные мотивы, а справа более нежные и женственные. «Рукав» на левой руке буду доделывать, руководствуясь как раз этим принципом.

Ну вот, кажется, рассказала о себе все, что можно. Получилось даже как-то неожиданно много).


8587 просмотров
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Самое интересное
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Когда мы решаемся на татуировку, наши родители обычно говорят: "Ну и как ты будешь выглядеть в ...
Андрей Ковалев – 19 марта

Американец с греческими корнями Филип Калантзис-Копе наблюдает в иллюминатор за сосуществованием двух миров: первозданного и сконструированного человеком.
Сергей Новиков – 17 апреля

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 13 августа

Ты думаешь они живут лучше, чем ты? Это не так.
Андрей Ковалев – 30 апреля

Они молоды, перспективны и прекрасны, и поэтому мы их хотим.
Андрей Ковалев – 11 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail