Двойная жизнь: Подмосковье vs богема

Василий Быков — 13 июня
В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Слава рассказал о жизни в маленьком городке и столичной тусовке.
 

Меня зовут Слава, он же Сергей, он же Игорь, он же кто-то еще… Как только не называют меня журналисты, но я не обижаюсь, я журналистов люблю, не всех, но большинство, на мой взгляд, это самые интересные люди, от которых узнаешь не меньше, чем из книг. Идеально еще, когда попадается, так сказать, «старая закалка», «old school», которые не строят из себя целок и при первой же возможности готовы насвинячиться в дупель, желательно, не на твоем мероприятии, хотя «why not?».  

Дом – это святое место. В нем куча алтарей в виде бара, гитары, playstation, телека, «шкафа в Нарнию», так я называю свою ванну комнату, не буду выдавать всех секретов, кто был, тот поймет. И изо дня в день я приношу себя в жертву одному из этих святилищ. Теперь по порядку. Сразу скажу, по телеку смотрю только новости и 2х2, этот канал для меня единственная yellow submarine.

 
Я не бухарик, но люблю алкоголь, хороший, офигительный и дорогой алкоголь, в особенности ром
 

Также всегда имеется виски, текила, самбука, вино из разных стран и регионов и конечно же пиво, никогда его не пил и все время презирал, но сейчас прямо-таки подсел на пшеничное нефильтрованное и недавнее мое открытие — копченое темное. Дальше не буду продолжать, вы поняли, какому алтарю я больше всего поклоняюсь. Я не сказал самого главного, что живу я не в Москве, далеко не в Москве, и вот за всякие такие выкрутасы про три вида и копченое пиво здесь могут неправильно понять.

Дивный город Фрязино, о котором я знаю только то, где он находится и как сюда добраться. Но мне повезло, я живу в новом районе, в новостройке, в квартире-студии с шикарным видом на пруд, купаюсь в бассейне, пью джус, да, да, прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, личный шофер. Увы, но все намного драматичнее, потому что днем орут чайки, а ночью запевают серенады бородавчатые твари, не стоит забывать и о кровопийцах, нет, не алконавтов из соседнего подъезда, а о громадных комарах. Рядом с домом находится стадион, там я каждую неделю нарезаю по 10 км, хоть как-то стараюсь держать себя в форме. Спросите, бегает ли там кто-то еще? Нет! Сидят и глушат пиво на трибунах, ну и иногда что-то выкрикивают, хз что, я в наушниках.

Вернемся в храм. До недавнего времени я жил один и вот уже как третий месяц, нет, у меня не романтические отношения, хотя спим вместе, в общем, завел я себе кота. Рыжий, лысый, с пушком, конечно не там, где вы извращенцы могли подумать, назвал его в честь фронтмена Gans’n’Roses Аксель. Конечно прибавил я себе проблем с котом и в «Нарнию» уже захожу без былого удовольствия, потому что там теперь кошачий туалет. Хотя самое фатальное, когда собираются друзья, мне конечно нравиться выпить дома, но как говорится «любишь с горочки кататься люби и саночки возить». Поэтому с утра после загулов из Золушки я превращаюсь в домработницу. Ненавижу бардак дома, разрушается аура и атмосфера! Начинаю все драить и готовить всем завтрак, завтрак для МЕНЯ самое важное, к сожалению, участь с завтраком меня поджидает на каждой тусовке, так как другие в основном могут только, например, почистить картошку.

 
Кто, мать вашу, ест картошку на завтрак?
 

Ладно, хоть чему-то в армии учат. И тут я опять нарываюсь, но за мои кулинарные способности мне прощается все. Вообще кулинария еще одно занятие, на которое я не прочь потратить время, специализируюсь в основном на выпечке, фирменный десерт – брауни, девочки, да и парни в восторге.

На этом фрязинские десерты не заканчиваются, мы подошли к самому главному ­­—  местные клубы. И здесь хочу отметить только одно! Я жду момента, когда уже смогу сказать охраннику на входе, который меня не пустит, потому что я пришел в кроссовках, что эти кроссовки, стоят больше, чем весь его гардероб!

Нет ни одного мероприятия в Москве на которое я не смог бы попасть если захочу. Как про меня однажды сказал один человек «Влезет без мыла!». За 6 лет пребывания в Москве я посетил более трехсот концертов мировых звезд. Сколько я за это заплатил? Даже не смогу сказать, с учетом того, что последний раз я покупал билет на концерт Muse в 2007 году. Истории, о том как попасть бесплатно на концерт, могу рассказывать часами, наиболее интересные из них связаны с СК Олимпийский, в частности с концертами Lady Gaga и Depeche Mode. Сейчас, честно, сдаю позиции, толи надоело, толи смена интересов, чувствую себя пенсиком, уже не прет.

 
Мое новое увлечение — театр
 

Хотя, можно сказать, в театральной среде я уже давно. Началось все с мюзиклов. Первый мюзикл, над которым мне посчастливилось( не могу писать плохо, идите все лесом) поработать, это был «Звуки Музыки», потом были Русалочка, Мама Mia на этом бродвей и закончился. Начался драматический театр. Мастерская Петра Фоменко, Школа Современной Пьесы.

 
Конечно, моим сверстникам из Фрязино, или Фряново, откуда я родом, плевать на все это
 

Им в кайф побухать в гараже, отпахать 12 часовую смену за зарплату, на которую с трудом можно купить вышеупомянутые мною кроссовки, постоянно нищебродить, зато все рядом и под рукой! Я рад, что выбрался из этой жопы, хотя бы частично.

Последнее что хочу сказать, не хочу из себя строить интеллектуала и ярого поклонника театра, все намного проще, настолько просто, что на премьере мюзикла Mama Mia, как мне рассказывали, потому что я ничего не помню, я заблевал чуть ли не все фойе в МДМ, они конечно преувеличивают, еще я там заснул в туалете и получил люлей от охранников. Век живи, век учись, до встречи в Jagger Bar, там классная веранда, а еще меня пускают без очереди.


5834 просмотра

Многие мужчины среднего возраста все еще хотят тусить как в 1999, так как же расслабляться не смущая детей.
27 июня
Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Ты только послушай: песни легко запоминаются и их проще петь по утрам в душе, за рулём и на вечеринках
МУЗЫКА — 8 июня
Через 3.5 года Сергей Минаев и Антон Красовский вновь на экранах
7 июня
Кубинская модель вновь порадовала поклонников
GIRLS, Naked — 6 июня
Самое интересное

Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
Петр Поляков – 25 января

Японский фотограф Цуйоши Озава дарит девушкам оружие из овощей.
Сергей Новиков – 14 февраля

Еще несколько причин не покидать кроватку в новогодние каникулы
КИНО – 2 января

Ламберсексуалы как противопоставление метросексуалам. Деградация так же бесконечна, как и ...

Всегда говорю так
4 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail