ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: СОРВАНЕЦ VS БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Оля рассказала про своё счастливое детство, мечты и поиск себя.
 

Я родилась 7 месячная, и ещё целый месяц лежала с мамкой в больнице, папа же весь месяц думал, что у него сын, так как медсестра перепутала карточки и вручила ему голубенькую, где значилось М. «Дружин». Телефон на всю больницу был один, и тот постоянно занят обеспокоенными роженицами. Когда меня и маму выписали и папа всё же узнал о том что Олег теперь не Олег а Ольга, немного расстроился, но виду не подал. И, видимо, с этих самых дней решил воспитывать во мне мальчишку, о котором он так мечтал — брал меня с собой в гараж чинить машину, на охоту и рыбалку, будил в 5 утра и тащил за грибами, водил меня в тир и учил стрелять  по банкам из пневматике. В общем, я стала его маленькой тенью. И мне, без тени сомнения, это нравилось. Наверное, поэтому нет любимее обуви, чем кеды. И в моём гардеробе так много мужской одежды, и, наверное, поэтому во мне порой просыпается упрямый сорванец, который так хочет идти наперекор всему милому, розовому и девичьему.

А вот теперь зовут меня Ольга и мне 22 года. Детство у меня было счастливое, что бы вы поняли насколько, могу сказать, что до 10 лет я свято верила в Деда Мороза. Горячо любимые мной родители сумели сберечь вокруг меня эту сказку. Как и многие другие сказки, да ещё и  очень долгое время. Потом мне, правда, пришлось очень резко повзрослеть. Ну, как это обычно бывает в жизни, и разувериться в сказке раз и навсегда, но любить я их не перестала и по сей день. Меня приводят в восторг фильмы с драконами, эльфами и прочей болотно-сказочной нежитью, которая скачет по горам в поисках правды и любви.

За 23 неполных года я научилась немногому. Моей любимой цитатой стала: «Для умницы я редкостная дура», но, в отличии от остальных, в меру счастливая. Мой род деятельности? — Да никакой деятельности и нет. В школе я училась плохо, единственные пятерки у меня были по ИЗО, Физ-ре, и, пожалуй, по МХК. Не могу сказать, что я настолько глупа, просто чрезмерно ленива. А вот бегать до изнеможения и рисовать часами у меня получалось неплохо. В итоге и вышло так, что хотела я дальше учиться на факультете спортивный туризм, альпинизм в РГУФК и быть служащей МЧС, чтобы спасать заблудшие души в лесах Сибири, а в итоге пошла в художественный ВУЗ на графический дизайн, с чем в дальнейшем и связала свою жизнь.

Мне хочется гордо зваться художником, но пока могу лишь зваться только граф. дизайнером. Помимо этого, я занималась ещё очень многими вещами, что только я не делала: ходила в театральную студию, где играла в сказках для маленьких детей, занималась фото-видео съёмкой, каталась на горных лыжах и сноуборде, училась играть на гитаре (и даже разучила пару песен), ходила в походы и учувствовала в соревнованиях т.д. и все это был спринт на короткие дистанции, бегаю я быстро, но на большие дистанции дыхалки не хватает.

И всё же я считаю себя творческим человеком, а как все творческие люди, я знаю, что миром правит Любовь. И в моей жизни без этой самой Любви ни куда. Именно она меня вдохновляет, толкает на поступки, подсказывает жизненно важные решения. В заключении хочу сказать, что моё прошлое чудесно, настоящее прекрасно, а бедующее не за горами. Верьте в сказки.


6036 просмотров

Если ты решил превратить квартиру в уютный бар, то умоляем не делать этого. И вот, почему
Алексей Ганин — 19 октября
Инструкция по обращению с некрасивой подругой: плюсы, минусы и особые советы.
Сабина Новик — 26 сентября
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, с Нессой Девил из ...
ХОТИМ – 19 мая

Как правильно уходить на сторону, чтобы всем было приятно и комфортно.
Татьяна Столяр – 27 августа

Наверняка вы слышали, что быть лесбиянкой - это круто, но есть и другая сторона.
Алексей Ганин – 16 декабря

Итальянский фотограф Марина Россо восхищается жизнью пожилой пары.
Сергей Новиков – 19 марта

Как выглядят покинутые людьми города
fe-ellie – 12 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail