ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: СОРВАНЕЦ VS БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Оля рассказала про своё счастливое детство, мечты и поиск себя.
 

Я родилась 7 месячная, и ещё целый месяц лежала с мамкой в больнице, папа же весь месяц думал, что у него сын, так как медсестра перепутала карточки и вручила ему голубенькую, где значилось М. «Дружин». Телефон на всю больницу был один, и тот постоянно занят обеспокоенными роженицами. Когда меня и маму выписали и папа всё же узнал о том что Олег теперь не Олег а Ольга, немного расстроился, но виду не подал. И, видимо, с этих самых дней решил воспитывать во мне мальчишку, о котором он так мечтал — брал меня с собой в гараж чинить машину, на охоту и рыбалку, будил в 5 утра и тащил за грибами, водил меня в тир и учил стрелять  по банкам из пневматике. В общем, я стала его маленькой тенью. И мне, без тени сомнения, это нравилось. Наверное, поэтому нет любимее обуви, чем кеды. И в моём гардеробе так много мужской одежды, и, наверное, поэтому во мне порой просыпается упрямый сорванец, который так хочет идти наперекор всему милому, розовому и девичьему.

А вот теперь зовут меня Ольга и мне 22 года. Детство у меня было счастливое, что бы вы поняли насколько, могу сказать, что до 10 лет я свято верила в Деда Мороза. Горячо любимые мной родители сумели сберечь вокруг меня эту сказку. Как и многие другие сказки, да ещё и  очень долгое время. Потом мне, правда, пришлось очень резко повзрослеть. Ну, как это обычно бывает в жизни, и разувериться в сказке раз и навсегда, но любить я их не перестала и по сей день. Меня приводят в восторг фильмы с драконами, эльфами и прочей болотно-сказочной нежитью, которая скачет по горам в поисках правды и любви.

За 23 неполных года я научилась немногому. Моей любимой цитатой стала: «Для умницы я редкостная дура», но, в отличии от остальных, в меру счастливая. Мой род деятельности? — Да никакой деятельности и нет. В школе я училась плохо, единственные пятерки у меня были по ИЗО, Физ-ре, и, пожалуй, по МХК. Не могу сказать, что я настолько глупа, просто чрезмерно ленива. А вот бегать до изнеможения и рисовать часами у меня получалось неплохо. В итоге и вышло так, что хотела я дальше учиться на факультете спортивный туризм, альпинизм в РГУФК и быть служащей МЧС, чтобы спасать заблудшие души в лесах Сибири, а в итоге пошла в художественный ВУЗ на графический дизайн, с чем в дальнейшем и связала свою жизнь.

Мне хочется гордо зваться художником, но пока могу лишь зваться только граф. дизайнером. Помимо этого, я занималась ещё очень многими вещами, что только я не делала: ходила в театральную студию, где играла в сказках для маленьких детей, занималась фото-видео съёмкой, каталась на горных лыжах и сноуборде, училась играть на гитаре (и даже разучила пару песен), ходила в походы и учувствовала в соревнованиях т.д. и все это был спринт на короткие дистанции, бегаю я быстро, но на большие дистанции дыхалки не хватает.

И всё же я считаю себя творческим человеком, а как все творческие люди, я знаю, что миром правит Любовь. И в моей жизни без этой самой Любви ни куда. Именно она меня вдохновляет, толкает на поступки, подсказывает жизненно важные решения. В заключении хочу сказать, что моё прошлое чудесно, настоящее прекрасно, а бедующее не за горами. Верьте в сказки.


5747 просмотров

Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Ты только послушай: песни легко запоминаются и их проще петь по утрам в душе, за рулём и на вечеринках
МУЗЫКА — 8 июня
Через 3.5 года Сергей Минаев и Антон Красовский вновь на экранах
7 июня
Кубинская модель вновь порадовала поклонников
GIRLS, Naked — 6 июня
Самое интересное

Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января

Чешский фотограф Иржи Ружек снимает женщин на грани нервного срыва.
Naked – 6 марта

Команда проекта Local Motors создает "кастомные" мотоциклы, на которые приятно смотреть. Local ...
Тимур Юсупов – 8 мая

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
18 сентября

Тимати посвятил песню журналу «GQ». Про какие журналы могли бы спеть другие русские звёзды.
25 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail