Большие мускулы — это плохо

Рассказываем почему не стоит злоупотреблять походами в качалку.
 

Проблемы с кожей

Если у вас есть знакомый бодибилдер, подойдите к нему поближе и посмотрите внимательно на его кожу. Она грубая, в растяжках и, к тому же, возможно, воспалена. Это все от чрезмерных упражнений и резкого изменения объемов мышц. А увлечение протеином и стероидами, по данным исследования журнала Dermatology, усугубляет ситуацию: 50% людей, употребляющих стероиды, подвержены появлению угревой сыпи, в особенности это касается мужчин 18-26 лет. Когда у качка появляется сыпь - это явный признак неправильного употребления стероидов. Такое может случиться, даже если вы стараетесь с ними не перебарщивать: каждый организм реагирует на эти добавки по-разному. Лучше уж налегать на куриное филе и яйца, тоже, разумеется, без фанатизма.

 

Чрезмерная усталость

Для строения мышечной массы организм использует анаболические гормоны, которые вырабатывает сам. Чем усиленнее вы тренируетесь, тем больше вырабатывается гормонов. Чрезмерные тренировки перегружают надпочечники, что приводит к снижению уровня тестостерона. А это уже пониженная сексуальная активность и хроническая усталость. Какой девушке нужны ваши огромные банки, если у вас ночью не встанет?

 

Обезвоживание

Некоторые качки намеренно обезвоживают организм, чтобы достичь определенного веса или добиться выпуклых вен. Такие проделки могут привести к проблемам с почками. Ну и вообще, человеку нужна вода. Из скольких процентов воды мы состоим? То-то же.

 

Проблемы с сердцем

Большинство тяжелоатлетов не имеют жалоб на сердце - обычно у них пониженное артериальное давление. Однако фанатичные качки, увлекающиеся странными добавками или качающие слишком большой вес, могут добиться всевозможных сердечно-сосудистых заболеваний и даже разрыва аорты. Нет ничего страшного в том, чтобы качаться в принципе, но нужно знать, когда стоит остановиться. Принцип “нет предела совершенству” здесь не работает.

 

Девушки не любят слишком большие мускулы

Согласно исследованию Гарвардской Медицинской Школы 2005-го года, девушки предпочитают мужчин с мышечной массой, на 9-12 килограммов меньше, чем та, которая кажется мужчинам идеальной. “Мы пришли к выводу, что у западного мужчины искаженное представление о том, что такое идеальное тело”, - говорит ведущий исследователь доктор Харрисон Поуп-младший. Перекаченные тела, конечно, впечатляют, но вряд ли это можно назвать эстетически привлекательным, и это уж точно не имеет отношения к естественной красоте.


7740 просмотров

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Кто бы говорил
25 октября
Рыженькая девушка с веснушками из тёплого Краснодара
Самое интересное
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Иностранцы собрали портреты Владимира Путина и кошек. Перепечатываем.
30 апреля

Тяжелый разговор о том, как влияют окружающие на ваш внутренний мир.
Анна Иванова – 12 августа

Фотограф Паоло Патрици наблюдает за жизнью борцов сумо.
Василий Быков – 26 сентября

Мифы и факты о сексе, которые иногда приятно знать.
Максим Иванов – 20 декабря

Потертая обувь суданских беженцев рассказывает истории сама за себя.
Василий Быков – 10 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail