Как пить весь день и остаться человеком

Татьяна Столяр — 24 июля
«День с алкоголем» рано или поздно наступает в жизни каждого. Объясняем, что и как нужно делать, чтобы остаться человеком и получить от процесса максимальное удовольствие.
 

Подготовка

К алкогольному забегу желательно готовиться заранее и понимать, что это полноценный марафон, а не спринт. Накануне приключений рекомендуем хорошо выспаться. Ведь наверняка замечали, что в уставшем состоянии и бутылка слабого пива может снести с ног, а мы ведь хотим получать удовольствие (ну или хотя бы просто быть в состоянии пить) весь день. Не помешает подкрепить организм хорошей порцией витаминов группы B, которые более других полезных веществ вымываются из организма при каждом походе в туалет (а вам там придется провести немало времени). Желательно особенно запастись витамином B12, который содержится в продуктах животного происхождения — молочных, яйцах, мясе и морепродуктах.

 
Если взгляды не позволяют, то налегайте на крупы, орехи или зеленые овощи, в которых полно необходимых витаминов
 

Среди любителей алкоголя распространено мнение, что за день до большой градусной нагрузки рекомендуется немного выпить, чтобы так сказать “запустить печень”, дав сигнал к переработке алкоголя. Совет не самый лучший и вот почему: во-первых, “чуть-чуть” умеют пить только единицы, большинство же не способны удержаться в рамках минимальной дозы (почувствовать ее, согласитесь, сложно), а во-вторых, организм почти точно не поблагодарит за двойную порцию яда — вполне возможно, что приличные порции поверх вчерашних “минимальных” заставят вас уехать домой спать, а не веселиться. Поэтому лучше выпить дополнительные пару стаканов воды  — их вашему организму во время алкомарафона хватать точно не будет.

 

Питание

Запомните, именно еда, а не алкоголь гарантирует успех алкогольного дня. Потому что просто сильно напиться может каждый, но сделать это грамотно, обеспечить приятную  эйфорию может только гармоничное сочетание пищи и алкоголя. В день икс рекомендует плотный завтрак. Важно сфокусироваться на жирах, которые долго перерабатываются организмом и тем самым приятно притормаживают воздействия алкоголя. Поэтому утро следует начать парой бутербродов с маслом, яичницей, опять же если позволяют взгляды и вы в состоянии есть с утра мясо — то желательно бы к яйцам добавить бекон. Далее на протяжении всего алкогольного марафона вы должны поддерживать ощущение сытости, а также постоянно поддерживать водный баланс (в туалет вы в любом случаете будете ходить часто, так что терять нечего).

 

Что, когда и как нужно пить

Старт дневному алкозабегу следует давать примерно к часу дня (если вы не из самых отчаянных, конечно). Идеальное начало — бизнес-ланч. Еда на ваш вкус и кошелек, что касается алкоголя, то нерушимое правило — не больше двух порций в этот период. И что угодно кроме шотов. Баланс еды и алкоголя  — залог расслабленности к концу бизнес-ланча. Следующая остановка — бар со счастливыми часами. Организм почувствовал удовольствие и пора добавить. На этой стадии и в это время суток переплачивать как-то не хочется, поэтому стоит воспользоваться распространенной в приличных местах акцией “два по цене одного”. Опять же, алкоголь на ваш выбор, но мы бы рекомендовали пару бокалов прохладного пива, если вы его, конечно, пьете. Есть на этой стадии не надо, вам пока и так хватает. Идем дальше, на часах уже в районе четырех и сейчас самое хорошее время для коктейлей.

 
Рекомендуем расположиться на веранде — вы же следуете нашей инструкции, поэтому в адекватном состоянии можете наблюдать за жизнь города
 

На этом этапе принимать до трех напитков, а также следует чуть-чуть подкрепиться. Уже очень хорошо, уже очень весело. Переходим в другой бар на финишную прямую. Напитки покрепче, чувства притуплены. Если вы все делали правильно, то понимаете, что уже пора заканчивать. Да, едем домой. А там вливаем в себя воду, много воды. Если чувствуете себя неплохо, то можно позволить светлое пиво. Бургер или пицца не помешает тоже. На часах около 10 и дневной алкомарафон подходит к концу. Да будет вам хорошо. P.S. Если природа наградила вас более способными ферментами, которые скорее, чем у других справляются с переработкой алкоголя, то часам к пяти утра вы вполне можете оказаться способными еще на алконочь. Благо теперь вы знаете, как теперь пить грамотно. 


14622 просмотра
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Самое интересное

Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Фотограф Дэвид Пейс отправился в деревушку Береба понаблюдать за танцами местах жителей в их ...
19 мая

Польский фотограф Магдалена Борович снимает добычу угля на нелегальных шахтах в Киргизии
Андрей Ковалев – 18 марта

Вероятно, она завела себе нового мужчину. Что делать?
Лена Блаженная  – 31 марта

У каждой женщины есть секретный возраст, когда мужчины ей становятся безразличны...
Aliens – 22 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail