ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: МОДЕЛИНГ VS ЛЮБОВЬ К СТИХОТВОРЕНИЯМ

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Наташа рассказала о своём детстве, успешном творчестве и людских масках.
 

Зовут меня Наташа и живу я в прекрасном городе Челябинске. 
Часто ловлю себя на мысли, что наш город – большая деревня. Гуляя по городу, обязательно встретишь знакомые лица! 
По большому счёту, что можно рассказать в свои 17 лет? Только то, что скоро экзамены, что пора определяться с будущим, и, пожалуй, это главная проблема современного подростка. 

Моя история началась довольно давно. Многие девушки меня сейчас поймут. В школе, в классе 5–6-ом, мальчики начинают обращать внимание на девочек, а девочки на мальчиков. А я, к сожалению, терпела легкий стёб в свою сторону. Такое поведение одноклассников подтолкнуло мою маму на мысль отдать меня в модельную школу. По сути, если бы этого не произошло – то, скорее всего, я бы стала серой мышкой, которая боялась бы себя и всех окружающих. На самом деле тут повлиял ещё один фактор – моя подруга-сестра Эльвира. Она научила меня не бояться показывать свои эмоции. За что я ей очень благодарна! 
Все переломные моменты в моей жизни научили меня 3 вещам: не надевать маски, чаще улыбаться людям и помогать всем тем, кто нуждается в моей помощи!

Вообще, я всегда боялась стать двуличной! Я человек и у меня есть внутренний мир, помимо моделинга, я также лауреат большого количества конференций по истории разных уровней – от районных, до Российских. Ещё я чуть-чуть художник, мои работы выставлялись в зале Союза художников России 2 раза! Я безумно люблю читать! В основном стихи! Есенин, Ахматова. Разбудите меня в 2 часа ночи и я расскажу вам «Письмо к женщине» и «Есть в близости людей заветная черта». Также являюсь активистом молодой гвардии.

Я ушла от темы. В общем, к чему всё я это вела? Люди часто смотрят на меня и думают, что я маленькая глупенькая девочка! Пустышка! Я не могу отрицать этого полностью – для многих ситуаций порой мне не хватает жизненного опыта, но главное то, что у меня есть душа, которую я готова открывать для новых увлечений! 
Моделинг, на данный момент, является для меня хорошей базой для развития как личности!


5757 просмотров
Самое интересное

В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации

Несколько советов, как сделать жизнь вашей любимой невыносимой
Татьяна Райт – 16 мая

Дина Голдштейн осложняет жизнь сказочным принцессам, перенося их в современный реальный мир и показывая их жизнь после хэппи-энда.
Сергей Новиков – 2 октября

Как приготовить соусы, с которыми просмотр Чемпионата мира по футболу, станет гораздо вкуснее.
Василий Быков – 12 июня

Хостел «Апельсин» на Басманной и койко-место на Красном Октябре.
Анастасия Попова – 21 декабря

Хипстеры любят свинину, хлеб, картошку и майонез.
Василий Быков – 28 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail