ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: ПРАВДА ЖИЗНИ VS РАБОТА МЕЧТЫ

Евгений Дьяконов — 1 августа
В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Юлия рассказала о своей любимой работе, о взгляде на людей и жизнь.
 

В жизни у меня всё сложилось так как надо. Я не люблю маски, образы, не люблю игры — всегда стараюсь быть собой и дома и на людях. Ну, может, дома я позволяю себе чуточку больше дурачиться и капризничать в детской безобидной форме. Только тссс, никто не должен этого знать!

Я работаю парикмахером уже 8-ой год и мне приходиться общаться с большим количеством людей. В данный момент я работаю в творческом сообществе, как и планировала год назад. И поэтому я сама себе хозяйка и выбираю людей с которыми общаюсь и работаю сама, что меня очень радует! Я общаюсь с разными людьми и со всеми нахожу, ну или стараюсь, найти общий язык, но есть ещё и вторая сторона, когда растрачиваешь себя, свою энергию, хочется запереться дома и не выползать пару дней.

Я не могу многое сказать о себе, я не вижу себя со стороны. А насчёт двух крайностей, я думаю, что люди меняются со временем, как знаете, деток спрашиваешь, какое у них блюдо любимое, а мама им готовила всю эту неделю макароны с подливкой, и они что-то новое попробовали, а мама-то вкусно готовит и поэтому у них на данный момент любимое блюдо — это как раз эти макароны с подливкой, которые готовила мама последний раз.

Дети умеют наслаждаться моментом, они познают и узнают каждый день что то новое и им от этого не скучно, вот и я завела себе привычку, чтобы каждый день чему-то радоваться и узнавать, удивляться. Вчера буквально разговаривала с парнем, который приходил стричься (музыкант) — он ездил на гастроли в Индию, и я узнала, что некоторым индусам религия и вероисповедание запрещает учиться плавать, точно не припомню, кому именно, но меня удивило, я этого не знала, в общем, есть ещё миллион вещей, которые я не знаю, и это здорово!

Ещё замечательная привычка — делать так, как хочется. Это потрясающая штука! Не поверите, если делать именно то, что хочешь — жизнь перестанет казаться какой-то скучной, и однообразной... Вот и с поведением, характером примерно так же... В меру эгоизма, в меру пох@изма, и всего остального тоже — мне кажется, замечательный баланс получается.

 
Хорошим для всех не станешь... зачем тогда кем-то вообще становиться?
 

Если можно просто быть собой, настоящим, и всё нормальные "настоящие" тебя поймут, и если кто-то вдруг осудит — да плевать на них, ни суди да не судим будешь, и ещё много всяких гениально простых цитат, фраз, и умозаключений... Ведь всё гениальное просто и заворачиваться незачем.


5013 просмотров

Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Ты только послушай: песни легко запоминаются и их проще петь по утрам в душе, за рулём и на вечеринках
МУЗЫКА — 8 июня
Через 3.5 года Сергей Минаев и Антон Красовский вновь на экранах
7 июня
Кубинская модель вновь порадовала поклонников
GIRLS, Naked — 6 июня
Самое интересное

В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

16 мая в творческой лаборатории Troyka Multispace Малкольм представит арт-шоу, сочетающее в ...

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Фотограф Карл Курт снимает шаолиньских монахов, демонстрирующих приемы кунг-фу
Андрей Ковалев – 4 марта

С кем можно провести ночь полную секса
Aliens – 15 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail