Как вести себя на пляже

Володя Ядолов — 8 августа
Несколько важных правил и напоминаний для тех, кто добрался до пляжного отдыха.
 

 

Не глазей

Понятно, что много раздетых женщин ты видишь нечасто. На сайтах и в кино, да. Но влажное бикини на экране и на пляже, тут, под рукой — это не совсем то же самое, согласись. Поэтому держи себя в руках. Не стоит преследовать девушек взглядом инспектора по уголовным делам или серийного убийцы во время охоты. Твой похотливый взор, слюна, пущенная изо рта, потные ладошки – все это не добавляет тебе вистов. Отсутствие одежды на тебе и на других не означает, что правила приличного общества остались в раздевалке.

 

Не подсаживайся близко

Иногда на песке тесно, как в метро по утрам. И это не оправдание, если ты плюхаешься между людей с матрацем, набором для бадминтона, шахматами, всеми силами изображая, что так и надо. Нет! Найди место, где ты не будешь мешать другим отдыхать. Помни, что человек себя комфортно чувствует, когда на расстоянии 1-2 метров нет ни души.

Еще более преступно на пустом пляже устраиваться поближе к группе отдыхающих. Тебе правда интересно, что обсуждают старушки между собой? 

 

Одевайся соответствующе

Чувак, это пляж. Это отдых, в том числе и от привычной одежды. Здесь принято носить шорты, гавайские рубахи, соломенные шляпы и прочие шлепки. Когда днем ты появляешься в зоне отдыха в офисной одежде, то больше похож на финансового инспектора, который разыскивает должников среди волн. Или на человека, до которого не дошло, что в таком наряде он лишний на этом празднике. Костюм, броги и галстук прибереги до рабочих будней.

 

Пляж не твой

Устанавливать свои порядки на пляже не принято. Если ты решил вести себя, как на даче в новогоднюю ночь, то лучше забудь. Не стоит делать вид, что вокруг вас тени, а не люди. Поэтому изводить соседей орущим из колонок сборником «Любимые песни тещи-3» не надо. Не стоит устраивать состязания, например, перекидывать мяч над головами отдыхающих, будто они сетка, а ты игрок сборной по волейболу.  Люди пришли полежать спокойно, а не ждать, когда спортивный снаряд попадет в голову.

 

Следи за животными

Есть порода людей, который таскают животных с собой везде. В том числе и на пляж. Да, это милый Бобик, но к нему стоит предъявлять требования как к человеку. Если пес ворует чужие тапки, лижет глаза отдыхающих, гадит или пытается укусить толстяка, что запихивает в себя сосиску, то лучше такого пса на пляж не приводить. И не удивляйся, когда вместо пса начнут бить тебя.

 

Не будь «крутым»

В городе они носят обтягивающее розовое поло, покупают тачки из тех, что принято называть «членовозом», украшают себя цепями. Альфа-самцы. На пляже они выступают под девизом «будет весело». Они хохочут над собственными шутками так громко, что не слышно прибоя. Это еще можно сравнить с шумом реактивного двигателя. Они оказывают настойчивые знаки внимания девушкам, искренне думая, что так и надо, а еще громко обсуждают окружающих, полагая, что от этого всем весело.

 

Не ворчи

Собаки бегают по отдыхающим. Ребята гоняют мяч и иногда он попадает к тебе в руки. Дети пытаются съесть песок, а мамаши на них орут. Особо глухой включил новый хит певицы Натали. Не надо ходить и всех строить. Ты не судья. И твое мнение — не истина в последней инстанции. Пляж принадлежит всем, а не тебе. 


8756 просмотров

Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Фразы, которые не надоедают
6 августа
Во второй уик-энд июля под Нижним Новгородом прошел главный фестиваль электронной музыки — Alfa Future People. ...
28 июля
Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин — 26 июля
Легендарный писатель, основатель гонзо-журналистики делится своими мыслями о жизни и профессии.
Вера Дитятьева — 18 июля
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 15 июля

Вспомним самых опасных героинь кино
Иван Русских, КИНО – 9 сентября

Из Москвы надо часто уезжать. Эта необходимость - часть великого русского сюрреализма. Как ...

Столичные повара рассказали нам все, что нужно знать о кухне ресторана тем, кто там никогда не ...
fe-ellie – 21 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail