Братья по крови

Иван Русских — 8 октября
9 октября выходит «Дракула» Гари Шора – один из самых ожидаемых мистических блокбастеров года. Мы пересмотрели фильмы, героями которых являются вампиры и выбрали самых привлекательных.
 

Акаша

“Королева проклятых” (2002г.)

«Королева проклятых» — стильная экранизация вампирского романа Эйн Райс. Для саундтрека к фильму объединилось множество именитых и крайне популярных рок-групп: Korn, Linkin Park, Orgy. Но даже их затмила собой несравненная Элия в роли прародительницы всех вампиров - Акаши. К огромному сожалению, сама актриса и певица фильм не увидела. Она погибла трагической смертью практически сразу после съемок.

Глядя на нее Акашу в исполнении Элии, ты начинаешь понимать, почему многие готовы были отдать все за один ее поцелуй. Грация, сексуальность, опасность и необычная демоническая красота сделали образ Королевы Проклятых незабываемым.

 

Дэвид

“Пропащие ребята” (1987г.)

 

В чем секрет привлекательности плохих парней? Адреналин, что бьется в твоих жилах, когда сидишь, вцепившись в его спину на ревущем мотоцикле, который несется во тьму? А может быть, дело в кожаных куртках, перчатках, и прическе? Может быть, дело в том, что хочется вырваться из-под опеки родителей и попробовать играть не по правилам? Наверное, единого ответа нет, но факт остается фактом. Мерзавцы - главные секс-символы нашей культуры. Что уж говорить о персонаже, которого играет бесподобный Кифер Сазерленд.

Бойкая и динамичная история о братьях, борющихся с бандой вампиров - один из самых недооцененных фильмов в своем жанре. Незаслуженно обойденный вниманием, несмотря на крепкий сценарий, звездный состав и Шумахера в кресле режиссера. Если вы еще не видели - срочно смотреть. Ведь даже те, кто не является поклонниками вампирского муви, попадут под дьявольское обаяние предводителя кровососов.

 

Мириам

“Голод” (1983г.)

Как многие знают, одним из самых сексуальных образов в сказках является Снежная Королева. Опытная красивая женщина с ледяным сердцем и холодным разумом. Ее боятся, ее избегают, ее желают, о ней грезят…

Так и Катрин Денев в образе столетней вампирши ведет вас за собой, словно Кая, не давая ни на секунду отвести от себя глаз. Ее грация сила и хищность очаруют вас и не отпустят, пока она сама этого не захочет. Так проходная картина про злых кровопийц и вечную любовь была спасена одной актрисой. Даже прекрасная Сьюзан Сарандон и талантливый Дэвид Боуи не помогают этой картине.

Но, черт побери, Катрин Денев стоит того, чтобы посмотреть этот фильм. И даже пересмотреть.

 

Лестат

“Интервью с Вампиром: хроники жизни вампира” (1994г.)

Как говорить о сексе не говоря о сексе? Вампиры. Решение не новаторское, конечно, но верное и нетривиальное. Хищный зверь нападет на девственницу, целует ее, идет кровь.  Аллюзии могли быть еще прозрачнее, только если бы зубы у него были в паху.

Этим незамысловатым, но действенным методом воспользовалась писательница Энн Райс и сочинила целый цикл романов о вампирах, щедро сдобрив их историческими данными, чарующей атмосферой и намеками (а иногда и открытыми описаниями) на гомосексуальные темы.

Главным героем этих книг стал вампир Лестат. Образ одновременно трагический, жестокий и романтичный. А что еще надо впечатлительным дамам? Правильно, чтобы этот Лестат иносказательно (а иногда и прямым текстом) поимел кого-то похожего на Бреда Питта.
Смелая, стильная, красивая экранизация с отличным актерским составом, прекрасными костюмами и декорациями. Одна из лучших ролей Тома Круза. Классика вампирского кино.

 

Ева

“Выживут только любовники” (2013г.)

Он – музыкант-отшельник. Его мир сер, убог и скучен. Ему противны люди. Она - светла и нежна. Ее мир интересен и бесконечен. И она прекрасна.

Два вампира в современном мире. Зачем им убивать людей, когда люди сами построили банки крови?

Тильда Суинтон в руках Джармуша превращается в инструмент истинной красоты. Ты не можешь оторвать от нее глаз и понимаешь, в чем заключается настоящая притягательность вампира. Ее сексуальность неочевидна, она не тычет в экран огромной грудью, не перекидывает ногу на ногу, забыв надеть трусики, и вообще не делает ничего, чтобы вы подумали о сексе. Но и прекратить думать о ней вы тоже не сможете. Что? Вы говорите, там еще играл Хиддлстон и Васиковска? Простите, они слегка потерялись. Их затмила самая удивительная вампирша в истории кино.

 

Джерри

“Ночь страха” (2011г.)

Жанр семейного фильма ужасов умер, надо это признать. Да и вообще практически все семейное кино перекочевало в мультфильмы. А ведь когда-то эти фильмы собирали огромные кассы: “Гремлины”, “Фокус-Покус”, “Ведьмы”.

По этой причине ремейк фильма “Ночь страха” вызывал большой вопрос. Стоит ли? И оказалось что стоит!  С самого начала к работе над фильмом были привлечены отличные актеры Антон Ельчин, Тони Коллет, Дэвид Тэннант. Ну а роль обаятельного соседа и жестокого кровососа по совместительству досталась главному секс-символу кинематографа Колину Фаррелу.

Если вы любите веселые, динамичные страшилки - вам сюда. А если нет - все равно скачайте и наслаждайтесь видом брутального Колина в белой обтягивающей майке, который хочет вас укусить.

 

Сантанико

“От заката до рассвета” (1996г.)

Сколько сцен стриптиза вы можете припомнить в кино? А сколько сцен хорошего стриптиза вы можете припомнить в кино? Даю слово, что в вашем списке оказался стриптиз Сальмы Хаек в фильме “От заката до рассвета”.

Даже спустя много лет одно лишь упоминание об этом эпизоде будоражит сердца миллионов мужчин. Сальма танцует как дьяволица, а выглядит как богиня - такое невозможно забыть, даже если вы очень захотите.

Одна эта сцена уже внесла фильм в список вампирских киношедевров, а то, что режиссером его выступил Роберт Родригес, сценаристом (и актером) - Квентин Тарантино, а в главной роли снялся Джордж Клуни - лишь довершило успех.

Маствотч для всех киноманов!

 

Дракула

“Дракула” (1992г.)

Его имя и есть синоним слова вампир. Его образ мы знаем как образ классического вурдалака. Он - лицо кровопийц целой эпохи. И имя ему - Дракула.

Одна из самых известных экранизаций гениального романа Стокера.

Коппола создал филигранный, стильный магический шедевр, который нельзя забыть. А благодаря актерской игре, обаянию и сексуальности Гарри Олдмана - от этого кошмара невозможно оторваться.

Образ графа Дракулы - это образ хищника, вышедшего на охоту. Несмотря на идеальные манеры, несмотря на шикарные наряды, несмотря на галантность и обходительность, мы видим, как этот зверь крадется в ночи, чтобы забрать себе хрупкую Мину Харпер. Мы наблюдаем за его охотой со смешанным чувством страха и возбуждения. Смогли бы мы воспротивиться пороку, если бы он был так соблазнителен?


18506 просмотров

Если ты решил превратить квартиру в уютный бар, то умоляем не делать этого. И вот, почему
Алексей Ганин — 19 октября
Инструкция по обращению с некрасивой подругой: плюсы, минусы и особые советы.
Сабина Новик — 26 сентября
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Самое интересное

Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября

Зафиксирован новый вид дружбы между мужчиной и женщиной — тампонный.
Володя Ядолов – 4 сентября

Новый рейд инквизиции стиля: в этот раз хороним 11 самых уродливых моделей летней обуви.
Артём Смирнов – 26 июня

RoyalCheese поговорил с обладателями татуировок о том, зачем они им нужны. И как татуировки ...
Петр Поляков – 30 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail