Тайны звезд

fe-ellie — 23 октября
Рассказываем о звездных романах, о которых вы, скорее всего, не слышали
 

Том Круз и Шер

Мало кто может представить Шер и Тома Круза вместе, однако в 1987 году они встречались. И это все несмотря на разницу в возрасте в 16 лет и значительной разницей в росте. Паре удалось держать все в секрете, и только спустя 20 лет Шер выдала эту историю. Кроме того, Круз был одним из лучших любовников певицы (в пятерке лучших, как она сказала) и “самым очаровательным мужчиной, которого только можно представить”. Так же она добавила, что он был очень застенчивым, а она с ним была сумасшедшей.

 

Ферджи и Джастин Тимберлейк

Ферджи и Джастин Тимберлейк были вместе в 1996 году, и это объясняет, почему об этих отношениях никто не знал - никто из них не был в то время известным. Ферджи в то время было 23, а Джастин вообще был 16-летним мальчиком. Позже у Тимберлейка были громкие отношения с Бритни Спирс, но, кажется, наблюдать за его романом с Ферджи было бы более захватывающим.

 

Моби и Натали Портман

Они совершенно не смотрятся вместе, но эти инь и ян соединились на короткий период в 2001 году. Он был диджеем-электронщиком с несколькими хитами, она - актрисой-деревом в роли Амидалы в “Звездных войнах”. Вот что Моби говорит про эти отношения: “Когда я короткий период времени мутил с Натали, я стал источником ненависти целой толпы нёрдов. А когда я уже не встречался с мамой Люка Скайуокера, тогда исчезли и они с их ненавистью до глубины души”.

 

Роберт Дауни мл. и Сара Джессика Паркер

Самая главная из "Секса в большом городе" спала с Железным Человеком? Да, Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни мл. встречались в 80-х, пока Паркер не достала его своей алкогольной и наркотической зависимостью.

 

Шайа ЛаБаф и Хилари Дафф

Кумир подростков Хилари Дафф превратилась в одну из самых горячих девушек планеты. Шайя ЛаБаф, напротив, с возрастом поплохел. Видимо, именно это заставляет его носить пакеты на голове на премьерах фильмов. А он, между прочим, в нулевых играл ключевые роли в Индиане Джонс и Трансформерах. Парочка Дафф и ЛаБаф - полная катастрофа. Все продлилось ровно одно свидание, и ЛаБаф сказал, что это было худшее свидание, которое только было у них обоих.

 

Леонардо ДиКаприо и Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл была уже всемирно известной супермоделью в 1995, когда подцепила малоизвестного юного актера Лео ДиКапио. Кто ж знал, что он станет одним из величайших актеров нашей эпохи, сыграв в огромном количестве фильмов, включая “Отступников” и “Волка с Уолл-стрит” Мартина Скорсезе.

 

Лэнс Армстронг и Эшли Олсен

Они такие разные! Она - молодая актриса, сделавшая себе имя на подростковых телешоу, он - старик и по совместительству один из самых больших спортсменов нашего поколения. Краткосрочный роман случился в 2007 году, когда их заняли рано утром, выходящими из отеля и целующимися. И теперь вы еще спрашиваете, действительно ли Армстронг принимает препараты перед заездами?

 

Кристиан Бэйл и Дрю Бэрримор

Да, малышка из “Инопланетянина” действительно встречалась в Бэтменом. Правда, они сходили только на одно свидание и это было больше двадцати лет назад. “Мы ходили на какой-то мерзкий кровавый фильм ужасов, и это все. Больше она меня не звала”, - говорит Бэйл.

 

Ник Лэчи и Ким Кардашьян

Ник Лэчи получил славу в начале нулевых, став известным под именем мистер Джессика Симпсон в шоу MTV “Молодожены”. Превратившись к середине десятилетия из молодожена в разведенку, Лэчи начал встречаться с известной в узких кругах лос-анджелесской светской львицей по имени Ким Кардашьян. Но потом он ее бросил, так как нашем Ким слишком охочей до славы и считал, что она сама умышленно информирует папарацци об их свиданиях. Хм, Кардашьян, заигрывающая с прессой… почему бы и нет?

 

Мадонна и Деннис Родман

У эксцентричного баскетболиста NBA и королевы поп-музыки есть кое-что общее - они оба сумасшедшие и встречались в начале 90-х. Родман даже хвастался, что певица хотела от него забеременеть. Непонятно, что послужило причиной раскола этих отношений: то ли неуемный сексуальный темперамент баскетболиста - он утверждает, что у него было около тысячи любовниц, и при таком раскладе он просто не мог не изменять, то ли его бисексуальность - Деннис Родман этого не скрывает, кроме того, любит эпатировать публику разноцветными ирокезами и даже макияжем как у настоящей дрэг-квин. После развода Мадонны и Гая Ричи болтливый спортсмен признавался разным изданиям, что был бы не прочь вернуться к звезде, но, видимо, не задалось. Сейчас Мадонна все так же поет, а Родман треплется с северокорейскими диктаторами.


11241 просмотр
Истинных по своей природе мужчин становится всё меньше, их давно уже пора заносить в Красную книгу
Aliens — 15 марта
Один из самых влиятельных ученых всех времен о национализме, длинном коте и важности обрести смысл жизни.
Андрей Ковалев — 15 марта
Скоро он придет с работы и тогда...
Naked — 16 февраля
Если найдешь нечто похожее в себе
Aliens — 16 февраля
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

Красивая грудь, сексуальная попа, милое лицо — всё это в еженедельной съёмке с девушкой, ...
ХОТИМ – 6 января

Фотограф из Франции Дени Рувр снимает членов национальной сборной по регби после матча.
Андрей Ковалев – 7 января

Рассказывает Г. К. Честертон
fe-ellie – 8 июля

Тренды — штука недолговечная, как эрекция пенсионера. 4 тренда, которым не место в новом году.
8 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail