Технологии современного знакомства: учись быть гиком

fe-ellie — 9 ноября
Устройства, которые помогут наладить личную жизнь
 

Привет, пикапер! В сети говорят, что приоритеты современных красоток сместились в пользу гиков и ботаников, так что если ты в технологичном XXI веке все еще накачан и стильно одет — и только, то вот тебе пару «клубнотехнологичных» советов 

 

Для храбрости

Конечно, тебе придется немного выпить. Но если ты тусуешься один, то никто не хлопнет тебя по плечу и не скажет: «Эй, братан, тебе уже хорош». Так что возьми на всякий случай карманный алкотестер, который будет следить за твоей нормой. Считывание информации происходит почти мгновенно, так что ты не успеешь упустить из виду понравившуюся девчонку. С его же помощью ты потом вызовешь такси до дома или — если тебе откажут — посмотришь список ближайших кабаков, работающих допоздна.

 

Не сутулься

Изображая гика, сложнее всего взять только лучшие качества, когда столь велик риск перевоплотиться. В общем, когда пойдешь знакомиться, держи спину ровно, ибо осанка — 70% успеха. Опять же, твой надежный друг, который скажет тебе «Не горбись!» на сегодняшний вечер — гаджет. Lumo Lift представляет собою маленький «жучок» и работает как корректор осанки в лечебно-профилактическом режиме. Он не доставляет неудобств, и заметен только тебе. К тому же в километрах и калориях расскажет тебе, сколько ты отплясал за этот вечер — это полноценный трекер активности!

 

Как не упустить

Вспомни, что происходит в клубе: толкотня, темнота, громкая музыка. В таких условиях довольно легко потерять друг друга из вида, но есть пару хитростей. Во-первых, ты всегда можешь незаметно подбросить ей Bluetooth-метку, которая подаст сигнал, если объект чересчур удалится. А если она совсем решит сбежать, то с помощью GPS ты отследишь ее на карте, чтобы забрать устройство! По такому же принципу можно находить потерянные вещи или маркировать багаж, чтобы не сперли.

 

Танец!

Не нам тебя учить заказывать медляк, но — помни — вы уже навеселе! Попробуй убедить ее нацепить на обувь клипсу 4id. Эта штука будет по-клубному мерцать, а ты гарантировано не отдавишь ей ноги. Да и что говорить, если она опять попытается от тебя убежать, ты ее легко различишь в темноте. Если ты спортсмен, то оценишь эту штуку вдвойне: на вечерних пробежках тебя будут видеть и другие пешеходы, и автовладельцы.

 

Пора домой

Если она не воспользовалась теми двумя способами сбежать, вези ее домой. Тут уж все должно пройти гладко и без приключений. Алкотестер тебе подскажет, надо ли еще выпить, прежде чем предложить ей «посмотреть кино». А чтобы быстро перейти к делу ты можешь запрограммировать умную лампу Luminous на выключение в удобное время. Лампа погаснет, она удивиться, и вы... В общем, ты понял.

 

Слушай

О том, что делать утром, мы тебе расскажем как-нибудь в другой раз, а пока приятного тебе вечера, новый гик! Кстати, если тебе будут нужны советы по ходу дела — возьми с собой гарнитуру AfterShokz  с костной проводимостью звука. Уши будут открыты, и внешне будет казаться, что наушники бездействуют, хотя на самом деле в это время ты будешь получать пошаговые инструкции, если, конечно, ты кому-то позвонишь.  Прикольно?


8535 просмотров

Если так говорят звезды – значит, так и есть.
RC — 21 апреля
Рекомендации по очищению организма, которые можно использовать круглый год
RC — 20 апреля
Вот пошаговое руководство из 5 пунктов, которое поможет оценить качество вина
RC — 18 апреля
13 апреля Сергею Шнурову исполнилось.... Впрочем, мы не про цифры. Мы решили вспомнить истории из жизни Шнурова. ...
fe-ellie — 13 апреля
Если мы будем по-настоящему честны с самими собой, мы признаем, что время от времени мы все испытываем некоторую ...
12 апреля
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Вы давно искали изощренный, странный и даже пугающий способ завести новое знакомство с ...
Вера Дитятьева – 26 января

Каждую неделю мы пишем о политике. Весело. Иначе — скучно.
Аня Айвазян  – 10 сентября

RoyalCheese спустился под землю и купил недорогие женские трусы. А модель Леха примерил их.
1 июня

Или в какой момент мы упустили, что, вообще-то мужчины нам ...
Medison – 2 марта

Фотограф Фредди Фабрис воссоздал картины эпохи Ренессанса
25 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail