По старому курсу: что купить на бывшие 100 $ к новому году

fe-ellie — 7 декабря
Как бы ни прыгал доллар, ты по-прежнему умножаешь его в уме на 30 рублей, а значит к праздникам ты можешь сильно удивиться, затариваясь подарками.
 

Специально для тебя нашли кучу классных и полезных сувениров, которые можно купить не дороже 100 долларов по старому курсу!

 

Пешком на работу

Кризис грядет, и ты в целях экономии будешь ходить пешком на работу, а не ездить на Bentley, поэтому купи себе шагомер. Так как мы верим, что с часами Ulysse Nardin ты еще какое-то время не расстанешься, то не будем советовать тебе трекер в виде браслета.

Возьми клипсу Striiv, пока она стоит 2 690. Самое прикольное — фитнес игра в приложении, в процессе которой ты строишь свою деревеньку. Если не хватает денег на очередной домик— надо еще немного походить. Мотивирует, знаешь ли. Так что для тех, кто соскучился по «Счастливому фермеру» - самое оно.

 

Чтоб не сперли

Мир становится безумнее, и все мы крутимся, как можем, но береженного — Chipolo бережет, как говорится. Обрати внимание на эту метку-антикражу, которая тебе поможет и ключи с утра найти, и багаж в аэропорту у тебя не спи... сопрут, в общем. Про багаж-то, наверное, актуально? Решил уже драпать, патриот? Так вот, закрепляешь эту метку на чемодан, синхронишь с телефоном, и если кто-то в поисках легкой наживы «случайно» чемодан потащит, жди тревожный сигнал.

 

«Лети, летчик, лети» © БГ

Раз уж мы про воздушный транспорт заговорили — лови бумажный самолетик твоего детства за 3 000 рублей. Только теперь ты им можешь управлять с телефона на расстоянии до 50 метров. Вставляешь смарт-модуль, скачиваешь App, и — вперед: верх-низ-лево-право на открытой местности. Тебе будет проще, если ты помнишь искусство аппликации, так как сперва «Power UP 3. 0» надо собрать по специальной схеме.

 

Как насчет киношки перед сном?

Эй, ты же не живешь до сих пор с родителями? Короче, твоя девушка может отказать тебе в любой момент, и после секса тебе придется смотреть кино одному. Конечно, ты будешь делать это, лежа на подушке, а она — девушка — будет спать рядом. На этот случай мы советуем взять Sleephones, специальные мягкие наушники для сна, в которых удобно крутить головой, да и заснуть можно, если что: не сломаются. Беспроводные стоят под 4 000 рублей, а вот обычные — всего 1 990, так что все ок, уложились...

 

Ты не проспишь!

А вдруг ты заснешь в наушниках и не услышишь будильник, тебя уволят с работы, от тебя уйдет жена, друзья отвернутся, кот сдохнет с голоду... Этого ты хотел? Разбудить тебя может — Luminous — умная лампа с кучей режимов. Мало того, что она управляется с твоего телефона по клику, обладает палитрой фотошопа, так ее еще можно использовать как будильник. В общем делай так. Запрограммируй на включение на конкретное время, настрой самый противный цвет и режим мерцания. Я гарантирую, что ты встанешь от этого! Стоит 1 420 рублей, так что в «бывшие сто долларов» ты опять же уместился!


5381 просмотр
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Самое интересное
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября

RoyalCheese встретился с художником Нистратовой и поговорил о ее новом увлечении — стрит-арте.
Петр Поляков – 12 сентября

Продолжаем фантазировать о том, какой тип спутниц подходит владельцам разных автомобилей. ...

Нечем заняться? Попробуй довести свою девушку до слез! Пять эффективных способов.
fe-ellie – 10 июля

Фотографироваться начала случайно. Подруга решила стать фотографом и попросила побыть моделью ...

У Тоби 93 тысячи подписчиков на Instagram. Всё, теперь можешь начинать плакать
ВИДЕО – 13 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail