В Лондоне прошло The Victoria's Secret Fashion Show

Алексей Ганин, GIRLS — 7 декабря
Смотри как лучшие девушки планеты прошлись в нижнем белье
 

Самое зрелищное и захватывающее модное мероприятие произошло на этой неделе в Лондоне. Почти 50 известных по всему миру длинноногих суперстройных топ-моделей, роскошных «ангелов», прилетели в столицу и спустились с небес на сцену выставочного центра Earl's Court.

Территория за кулисами напоминала блестящее розовое футбольное поле с постоянным движением. Команда визажистов и парикмахеров преображали девушек в то время, как они общались с журналистами, делали selfies, писали в twitter, чатились с друзьями.

"Красота требует жертв", - этой жертвой стали 15,5 тысяч долларов. Такую сумму нужно было заплатить, чтобы увидеть всё своими глазами. И оно того стоило! Богатые сыновья важных особ, банкиры и их партнеры выглядели будто мальчишки в период полового созревания. А девушки комментировали происходящее тихими возгласами.

Одним из любимых моментов среди поклонников является презентация Fantasy Bra - каждый раз новой модели бюстгальтера, украшенный золотом и драгоценными камнями. В этом году были представлены сразу два Fantasy Bra общей стоимостью четыре миллиона долларов. Их изготовила ювелирная марка Mouawad Jewellery. Демонстрировать их удостоились чести Адриана Лима и Алессандра Амбросио.

За музыку в тот вечер отвечали Тейлор Свифт и Ариана Гранде, исполнившая хит “Bang Bang”. После на сцену поднялся ирландский исполнитель Хозьер и спел “Take Me to Church”. Под его аккомпанемент Тейлор Свифт и Карли Клосс вышли в чёрном кружевном белье, намекая на то, что пришла ночь и шоу скоро закончится.

БОНУС: Backstage показа


6628 просмотров
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Смешная драма о прекрасном ирландском парне Киллиане Мерфи, маленькой пижаме, психушке и любви ...
Ольга Труфанова – 10 октября

Девушки рассказывают о незабываемых свиданиях с больными на голову парнями
Лиза Шоу – 15 мая

Великий американский писатель о себе, выпивке и литературе.
Василий Быков – 17 августа

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Яна рассказала ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail