Кого не стоит звать на домашние вечеринки

 

Гость-энтузиаст

«О, потрясающе, как ты приготовил эти бутерброды? И, умоляю, раскрой мне секрет этих твоих фирменных канапе, середина которых просто тает во рту!» Это просто крекеры и сыр, дружище.

Гость-критик

Если бы хозяева знали, что он проведёт весь вечер рядом с плитой, критикуя их технику приготовления ризотто и помогая советами, они с удовольствием предложили бы ему приготовить его самостоятельно. У себя дома. В одиночестве.

Гурман-путешественник

Все крайне рады знать, что у него есть история, связанная с каждым блюдом или даже ингридиентом. Но когда хозяин пытается поблагодарить всех за ужин и мягко намекнуть, что пора бы убираться домой, никто не готов слушать, какие потрясающие приправы используют жители деревни под Мумбаи.

Человек-плейлист

Не успев поздороваться со всеми, тут же оккупирует компьютер и больше никого к нему не подпускает. Изводит своим музыкальным вкусом всех. Если музыку включил кто-то другой, человек-плейлист все время будет пытаться переключить на середине песни. Но самое ужасное – это когда такой человек увлекается модными и редкими музыкальными направлениями: всей компании придется слушать «космический немецкий краут-рок» и «атональный шумовой ноу-вейв».

Незваный гость

Это не тот странный незнакомый парень, который пришёл с подругой друга хозяев. Речь о незваном госте на кухне, который постоянно суетится вокруг плиты, мешая хозяевам готовить, пытается что-то попробовать, лезет в чужой холодильник, уточняет рецепты. Он из тех, кто всегда стремится быть в эпицентре событий, даже если ты всего лишь разогреваешь пиццу в микроволновке.

+1

А теперь про того странного безымянного парня, которого кто-то зачем-то привёл. Друг друзей знакомых твоих друзей, он не знает никого в комнате. Всё, что он делает — молча ест, молча пьёт, не смеётся над шутками, всё так же молча листает ленту фейсбука, молча переводит хозяйские продукты, а потом внезапно уходит, даже не попрощавшись.

Душевные

«Хорошо сидим, душевно!». Душевные обожают ходить в гости и не понимают, когда нужно уходить. Даже если ты им об этом тактично намекаешь.

Тарелочный вор

Когда хозяин ставит тарелку с салатом на стол и говорит «угощайтесь», этот тип думает, что обращаются непосредственно к нему. Когда он доел приготовленный для всех салат, он радостно переключается на тарелки своих соседей.

Недавно расставшаяся пара

Они сидят в разных концах стола, не отводя взглядов от содержимого тарелок, даже если они пусты. В не самой приятной ситуации оказываются и остальные гости: непонятно, с кем, как и на какие темы общаться, чтобы не задеть никого из них. В лучшем случае будет неловкое молчание, а в худшем случае — скандальное выяснение отношений, возможно даже с битьём посуды.

Светская дама

Да, к сожалению, у нас сегодня нет белужьей икры. Нет, простите, ваша вилка для улиток с монограммой сегодня не пригодится. Увы, мы не были на балу дебютанток «Tatler». Вообще водителя желательно не звать, да, пусть лучше посидит в машине. Да, афтерпати в Симаче будет, но только для Вас единственной.

Веган

Веган, или человек на безглютеновой диете (или просто на диете), или человек с непереносимостью лактозы, или адский аллергик. Она не стесняется рассказывать, какие огромные прыщи выросли на ей лице в прошлый раз, когда он ела орехи, а ещё какие приступы случаются с ней из-за шоколада и фруктов. В итоге она радостно жуёт спаржу, с пеной у рта доказывая всем, что есть мясо — зло. (Ведь никто не признается ей, что спаржа была приготовлена в жире от бекона.)

Зомби

В какой-то момент становится непонятно, гость ли это или предмет интерьера. Бесспорно только одно – на вечеринке его нет. Человек уткнулся в телефон и игнорирует все, что происходит вокруг. Зомби бывают не только телефонными, но и телевизионными. Такой подвид точно так же выпадает из компании, но еще и бесконечно щелкает каналы. Стоит либо спрятать телик, либо отправить телезомби на Поле Чудес.

Алкаш

Мало того, что выпьет все и, вероятно, испачкает ваш красивый паркет, уйдет он, скорее всего, только ближе к утру. И все это время придется его терпеть.


45333 просмотра

Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Фразы, которые не надоедают
6 августа
Во второй уик-энд июля под Нижним Новгородом прошел главный фестиваль электронной музыки — Alfa Future People. ...
28 июля
Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин — 26 июля
Самое интересное
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Весь прошлый год мы публиковали работы фотографов - как состоявшихся, так и перспективных. ...
Андрей Ковалев – 7 января

Про любовь, про ненависть, про дружбу и признание

Если вы ищете сладкой жизни за чужой счет, подумайте, не будет ли характер вашего избранника ...
Раиса Захарова – 5 декабря

Подбираем трусы супергероям из комиксов.
Андрей Ковалев – 16 июля

Наши друзья раскрывают секреты. Лучшее, любимое и только для вас.
Василий Быков – 8 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail