7 героев сериалов с безупречным стилем

Иван Русских — 22 декабря
Разбираем стиль главных телевизионных модников года: от утонченной классики Джоша Хэмма ("Безумцы") до ироничного нормкора Джонатана Кайта из "Двух девиц на мели". Самые стильные на экранах в 2014 году
 

Дэнди Мотт (“Американская история ужасов”)

Один из ярчайших образов этого года нам подарил, как и ожидалось, Райан Мерфи. Избалованный маменькин сынок Денди и одевается, как маленький мальчик. Как очень богатый маленький мальчик. Яркие джемперы, гротескные пиджаки, брюки пастельных тонов и белые трусы - идет такое, конечно, не всем, но образ “candy maniac” запоминается надолго.

 

Ганнибал Лектор (“Ганнибал”)

Настоящий маньяк педантичен во всем. А уж тем более самый именитый психопат нашего времени. Доктор Ганнибал Лектор сдержан, склонен к приглушенным тонам в одежде и отдает предпочтения классике, но, благодаря одной яркой детали, будь то узор на галстуке или платок в петлице, его образ всегда остается ярким. Снимаем шляпу перед художниками по костюмам и ждем нового сезона.

 

Дон Дрейпер (“Безумцы”)

За семь лет трансляции телесериала “Безумцы” имя этого героя стало синонимом слова “стиль”. Как говорится, “мужчины равняются на него, а женщины хотят быть с ним”. Серый костюм из лучшей шерсти, тонкий черный галстук, начищенные до блеска туфли и белая рубашка. Во рту дымящаяся сигара, а в руке стакан виски со льдом. Все это Дон Дрейпер в триумфальном финале легендарного сериала.

 

Джексон «Джекс» Теллер (“Сыны Анархии”)

Думаете, мода на бороды и щетины медленно, но верно умирает? Как бы ни так! Для настоящих мужиков борода всегда остается в моде! Кожа, джинсы, клетчатые рубахи, простые одноцветные футболки и спутанные патлы, периодически забранные в конский хвост. Квинтэссенция брутальности, воплощенная на экранах байкером с самым милым лицом ever. Спасибо за это образ Чарли Ханнэм.

 

Освальд Кобблпот (“Готэм”)

Один из самых стильных суперзлодеев вселенной комиксов DC обрел новое рождение в этом году в сериале “Готэм”. Концепт образа Освальда Кобблпота был достаточно сильно изменен для сериала. Вместо низенького толстячка с нарочито утрированными манерами мы получили “юношу бледного со взором горящим”. Но уж больно стильно смотрятся мешковатое пальто-футляр, бабочка и фрак на Робине Тейлоре. А взъерошенные волосы и черный зонт-трость придают его персонажу нужный антураж. Добро пожаловать в наш список, самая стильная птица этого ТВ сезона.

 

Джироламо Риарио (“Демоны Да Винчи”)

Казалось бы, эмо остались в прошлом и никто уже не вернет нам “наш 2007-ой”, но граф Джироламо Риарио делает это! Правда не 2007, а 1477. Черные сюртуки, нашейные платки, челка, грустные глаза и болезненная худоба. Для всех ностальгирующих флорентийский мачо покажет, как сделать образ эмо стильным.

 

Олег (“Две девицы на мели”)

Все новое – это хорошо забытое старое! Вот и 90-ые наконец-то вернулись не только в музыку, но и в тренды одежды. Винтажные “спортивки”, майки в сетку, аляповатые олимпийки, футболки с индийским принтом – все, что раньше было безвкусицей, снова становится модным, как и комично-гротескный образ гиперсексуального повара из Украины. Смотрим, смеемся, берем на заметку!


10829 просмотров

Инструкция по обращению с некрасивой подругой: плюсы, минусы и особые советы.
Сабина Новик — 26 сентября
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Самое интересное

Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

С любимыми не расставайтесь

30 января 1948 года был убит великий индийский политический деятель и философ Махатма Ганди.
Артём Матюшкин – 1 февраля

Если вы думали, что тема однополой любви в российской поп-музыке ограничилась группой "Тату", ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail