7 героев сериалов с безупречным стилем

Иван Русских — 22 декабря
Разбираем стиль главных телевизионных модников года: от утонченной классики Джоша Хэмма ("Безумцы") до ироничного нормкора Джонатана Кайта из "Двух девиц на мели". Самые стильные на экранах в 2014 году
 

Дэнди Мотт (“Американская история ужасов”)

Один из ярчайших образов этого года нам подарил, как и ожидалось, Райан Мерфи. Избалованный маменькин сынок Денди и одевается, как маленький мальчик. Как очень богатый маленький мальчик. Яркие джемперы, гротескные пиджаки, брюки пастельных тонов и белые трусы - идет такое, конечно, не всем, но образ “candy maniac” запоминается надолго.

 

Ганнибал Лектор (“Ганнибал”)

Настоящий маньяк педантичен во всем. А уж тем более самый именитый психопат нашего времени. Доктор Ганнибал Лектор сдержан, склонен к приглушенным тонам в одежде и отдает предпочтения классике, но, благодаря одной яркой детали, будь то узор на галстуке или платок в петлице, его образ всегда остается ярким. Снимаем шляпу перед художниками по костюмам и ждем нового сезона.

 

Дон Дрейпер (“Безумцы”)

За семь лет трансляции телесериала “Безумцы” имя этого героя стало синонимом слова “стиль”. Как говорится, “мужчины равняются на него, а женщины хотят быть с ним”. Серый костюм из лучшей шерсти, тонкий черный галстук, начищенные до блеска туфли и белая рубашка. Во рту дымящаяся сигара, а в руке стакан виски со льдом. Все это Дон Дрейпер в триумфальном финале легендарного сериала.

 

Джексон «Джекс» Теллер (“Сыны Анархии”)

Думаете, мода на бороды и щетины медленно, но верно умирает? Как бы ни так! Для настоящих мужиков борода всегда остается в моде! Кожа, джинсы, клетчатые рубахи, простые одноцветные футболки и спутанные патлы, периодически забранные в конский хвост. Квинтэссенция брутальности, воплощенная на экранах байкером с самым милым лицом ever. Спасибо за это образ Чарли Ханнэм.

 

Освальд Кобблпот (“Готэм”)

Один из самых стильных суперзлодеев вселенной комиксов DC обрел новое рождение в этом году в сериале “Готэм”. Концепт образа Освальда Кобблпота был достаточно сильно изменен для сериала. Вместо низенького толстячка с нарочито утрированными манерами мы получили “юношу бледного со взором горящим”. Но уж больно стильно смотрятся мешковатое пальто-футляр, бабочка и фрак на Робине Тейлоре. А взъерошенные волосы и черный зонт-трость придают его персонажу нужный антураж. Добро пожаловать в наш список, самая стильная птица этого ТВ сезона.

 

Джироламо Риарио (“Демоны Да Винчи”)

Казалось бы, эмо остались в прошлом и никто уже не вернет нам “наш 2007-ой”, но граф Джироламо Риарио делает это! Правда не 2007, а 1477. Черные сюртуки, нашейные платки, челка, грустные глаза и болезненная худоба. Для всех ностальгирующих флорентийский мачо покажет, как сделать образ эмо стильным.

 

Олег (“Две девицы на мели”)

Все новое – это хорошо забытое старое! Вот и 90-ые наконец-то вернулись не только в музыку, но и в тренды одежды. Винтажные “спортивки”, майки в сетку, аляповатые олимпийки, футболки с индийским принтом – все, что раньше было безвкусицей, снова становится модным, как и комично-гротескный образ гиперсексуального повара из Украины. Смотрим, смеемся, берем на заметку!


11082 просмотра

Просто посмотри на это
7 декабря
Попробуй отличить
GIRLS — 28 ноября
Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Самое интересное
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

RoyalCheese прошелся по московским барам и поговорил с гостями об алкоголе, запоях и самых ...
Петр Поляков – 13 апреля

Француз Томас Мейлендер, пользуясь услугами гавайского фотографа-вулканолога, получает свои снимки на фоне раскаленной лавы.
Сергей Новиков – 25 сентября

Американка Лиза Линдвэй снимает портреты своих близких во времена ухудшающегося психического здоровья матери.
Сергей Новиков – 6 ноября

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, Лейс Рибейро — ...
15 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail