6 вещей, с помощью которых уже не стать знаменитым

— 16 января
Все мечтают о славе. Стать знаменитым все еще остается вполне реальной перспективой для большинства из нас. Однако с каждым днем возможностей для этого становится все меньше и меньше. Ниже 6 вещей, с помощью которых уже точно не стать знаменитым.
 
Большая татуировка
Тэя Салат сделала свою шикарную татуировку на всю шею примерно 5 лет назад. Фотография, где Тэя выдыхает дым, которую, к слову, сделал еще один герой этой статьи, о нем речь пойдет дальше, облетела весь интернет. А Тэя из девушки с дредами превратилась в одну из самых востребованных моделей России. Рекламное лицо Sullen Clothing, желанный гость на любом тату-фестивале, любимица лучших фотографов мира – чудо, о котором любая модель может только мечтать. Сложилась ли карьера симпатичной девушки из Бокситогорска таким удивительным образом, если бы не татуировка на всю шею? Маловероятно, но поскольку татуировка есть, есть и все остальное. Но второй раз такой номер уже не пройдет.
 

Протез

Виктория Модеста перенесла 15 неудачных операций на левой ноге, после чего 19-летней девушке ногу все таки пришлось ампутировать. Это не сломало начинающую модель, и она с двойным усердием продолжила заниматься любимым делом. Уже через несколько лет она стала одной из самых известных альтернативных моделей Англии, получив контракты с Samsung и Vodafone и выступив на церемонии закрытия Паралимпийских Игр в Лондоне. А в 2014-м вышел её музыкальный клип. Как оказалось, девушка еще и неплохо поет! А её протезы были один другого краше от кадра к кадру. На Youtube ролик собрал около 5 миллионов просмотров, а вести о нем прошлись по всему свету. Стала бы Виктория Москалова из Литвы так успешна, если бы не протез вместо левой ноги? Маловероятно, но поскольку протез есть, есть и все остальное. Но второй раз такой номер уже не пройдет.
 

Фотографии обнаженных девушек

Саша Тихомиров начал свою карьеру фотографа в 2010 году. Именно он сделал ту самую фотографию Тэи Салат, о которой шла речь выше. Акцент молодой фотограф делал на съемках полуобнаженных или обнаженных девушек. Тогда это было в новинку, а учитывая постоянство, с которым Саша выкладывал фотографии красивых дам, это вызывало тонны зависти. Именно с Саши Тихомирова началась мода на фотографирование, результатом которой является то, что сейчас каждый второй - фотограф. А Саша продолжил заниматься тем, что он лучше всего умеет, со временем сняв рекламный ролик для Calvin Klein и заключив контракт на производство одежды с Nike. Сейчас Тихомиров колесит по миру и снимает фантастические ролики о своих путешествиях. Была бы жизнь простого парня из Рыбинска столь захватывающей, если бы не смелость раздеть девушку перед камерой? Маловероятно, но поскольку фотографии и видео есть, есть и все остальное. Но второй раз такой номер уже не пройдет.
 

Проект на 365 дней

Аяз Шабутдинов решил заработать 30 миллионов за 365 дней, попутно рассказывая о результатах своей деятельности в группе ВК. Алексей Ефремов решил отточить свои дизайнерские навыки и 365 дней подряд рисовал что-то, ежедневно выкладывая в группу ВК. Виталий Акимов решил познакомиться с кучей народа за 365 дней, и каждый день рассказывает в группе ВК об очередном незнакомце. Идея проста – хочешь чего-то добиться, делай это каждый день, а что бы не перестать это делать, делай это публично. Однако сейчас каждый новый проект на 365 дней вызывает не то чтобы раздражение, но и вторая муха в комнате надоедает. Все таки в очередной раз читать, как кто-то решил заработать миллионы и рассказать свою историю всему миру, уже не так интересно. А те, кто первым начал добиваться поставленных целей за 365 дней, получили колоссальный опыт и общественное признание. Было бы все это у ребят, если бы они не достигали поставленных целей публично и в сжатые сроки? Маловероятно, но поскольку многие проекты уже завершены, есть и все остальное. Но второй раз такой номер уже не пройдет.
 

Производство свитшотов

В далеком 2011-м шить свитшоты и продавать их на российском рынке казалось полным безумием. Однако создатели марки МЕЧ Clothing так не думали. За год было налажено производство, за два – привлечено внимание к бренду. Молодежь полюбила МЕЧ за смелые дизайнерские решения и высокое качество. По охвату аудитории МЕЧ является одним из крупнейших независимых производителей молодежной одежды в России. Рекламные ролики вызывают зависть у конкурентов, а новые коллекции - восторг у покупателей. Следующая остановка – европейский рынок. Сумел бы МЕЧ так мощно захватить рынок, если бы начал делать одежду на несколько лет позже? Маловероятно, но поскольку распродано уже больше 10 коллекций, есть и все остальное. Но второй раз такой номер уже не пройдет.
 

Клип с танцующей девочкой

В мае 2014 вышел клип австралийской певицы Sia, который сразу же стал сенсацией. В клипе на песню Chandelier в главной роли выступила 11-летняя танцовщица Мэгги Зиглер. Клип вызвал восхищение у всего мира, получив и долю критику в форме обвинений в педофилии. Социальные медиа пестрили сообщениями: как это очевидно – танец в музыкальном клипе. Еще более очевидным казалось взять маленькую девочку на главную роль. Но как бы очевидным это не было, именно Sia сняла такой клип. За оставшийся 2014-й год клип собрал более 450 миллионов просмотров на Yоutube. Получила бы свои первые персональные номинации на Грэмми и другие престижные премии Sia, если бы на песню Chandelier вышел другой клип? Маловероятно, но поскольку клип уже снят, есть и все остальное. Но второй раз такой номер уже не пройдет (Даже у самой Sia с клипом на песню Elastic Heart)
 

Уловили идею?

Чтобы стать знаменитым, нужно постоянно быть в курсе происходящего в мире. Возможно, уже завтра кто-то прославится с тем номером, который именно ты готовил для своего выхода в свет. Если ты планируешь стать известным фотографом или дизайнером, тебе придется изрядно постараться, прежде чем получить хоть какое-либо признание. Так не самое ли время задуматься о чем-то еще? Ведь в мире миллионы возможностей. А только что ты прочитал всего лишь о шести из них. Действуй и добивайся успеха.
 

11594 просмотра

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта

Наверное, каждый когда-либо жалел, что хватил лишние 100 грамм прошлой ночью. “Хуже быть ничего ...
Андрей Ковалев – 2 июня

Найти хорошие броги — нелегко. Мы поможем: для вас мы выбрали 5 лучших пар.
Артём Матюшкин – 8 ноября

Модель Фелиция Ховард изображает разжиревшую Анну Николь Смит.
Володя Ядолов – 25 ноября

Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
GIRLS – 21 ноября

Процедура называется "Скротокс", она способствует разглаживанию морщин в области мошонки
29 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail