6 вещей, с помощью которых уже не стать знаменитым

— 16 января
Все мечтают о славе. Стать знаменитым все еще остается вполне реальной перспективой для большинства из нас. Однако с каждым днем возможностей для этого становится все меньше и меньше. Ниже 6 вещей, с помощью которых уже точно не стать знаменитым.
 
Большая татуировка
Тэя Салат сделала свою шикарную татуировку на всю шею примерно 5 лет назад. Фотография, где Тэя выдыхает дым, которую, к слову, сделал еще один герой этой статьи, о нем речь пойдет дальше, облетела весь интернет. А Тэя из девушки с дредами превратилась в одну из самых востребованных моделей России. Рекламное лицо Sullen Clothing, желанный гость на любом тату-фестивале, любимица лучших фотографов мира – чудо, о котором любая модель может только мечтать. Сложилась ли карьера симпатичной девушки из Бокситогорска таким удивительным образом, если бы не татуировка на всю шею? Маловероятно, но поскольку татуировка есть, есть и все остальное. Но второй раз такой номер уже не пройдет.
 

Протез

Виктория Модеста перенесла 15 неудачных операций на левой ноге, после чего 19-летней девушке ногу все таки пришлось ампутировать. Это не сломало начинающую модель, и она с двойным усердием продолжила заниматься любимым делом. Уже через несколько лет она стала одной из самых известных альтернативных моделей Англии, получив контракты с Samsung и Vodafone и выступив на церемонии закрытия Паралимпийских Игр в Лондоне. А в 2014-м вышел её музыкальный клип. Как оказалось, девушка еще и неплохо поет! А её протезы были один другого краше от кадра к кадру. На Youtube ролик собрал около 5 миллионов просмотров, а вести о нем прошлись по всему свету. Стала бы Виктория Москалова из Литвы так успешна, если бы не протез вместо левой ноги? Маловероятно, но поскольку протез есть, есть и все остальное. Но второй раз такой номер уже не пройдет.
 

Фотографии обнаженных девушек

Саша Тихомиров начал свою карьеру фотографа в 2010 году. Именно он сделал ту самую фотографию Тэи Салат, о которой шла речь выше. Акцент молодой фотограф делал на съемках полуобнаженных или обнаженных девушек. Тогда это было в новинку, а учитывая постоянство, с которым Саша выкладывал фотографии красивых дам, это вызывало тонны зависти. Именно с Саши Тихомирова началась мода на фотографирование, результатом которой является то, что сейчас каждый второй - фотограф. А Саша продолжил заниматься тем, что он лучше всего умеет, со временем сняв рекламный ролик для Calvin Klein и заключив контракт на производство одежды с Nike. Сейчас Тихомиров колесит по миру и снимает фантастические ролики о своих путешествиях. Была бы жизнь простого парня из Рыбинска столь захватывающей, если бы не смелость раздеть девушку перед камерой? Маловероятно, но поскольку фотографии и видео есть, есть и все остальное. Но второй раз такой номер уже не пройдет.
 

Проект на 365 дней

Аяз Шабутдинов решил заработать 30 миллионов за 365 дней, попутно рассказывая о результатах своей деятельности в группе ВК. Алексей Ефремов решил отточить свои дизайнерские навыки и 365 дней подряд рисовал что-то, ежедневно выкладывая в группу ВК. Виталий Акимов решил познакомиться с кучей народа за 365 дней, и каждый день рассказывает в группе ВК об очередном незнакомце. Идея проста – хочешь чего-то добиться, делай это каждый день, а что бы не перестать это делать, делай это публично. Однако сейчас каждый новый проект на 365 дней вызывает не то чтобы раздражение, но и вторая муха в комнате надоедает. Все таки в очередной раз читать, как кто-то решил заработать миллионы и рассказать свою историю всему миру, уже не так интересно. А те, кто первым начал добиваться поставленных целей за 365 дней, получили колоссальный опыт и общественное признание. Было бы все это у ребят, если бы они не достигали поставленных целей публично и в сжатые сроки? Маловероятно, но поскольку многие проекты уже завершены, есть и все остальное. Но второй раз такой номер уже не пройдет.
 

Производство свитшотов

В далеком 2011-м шить свитшоты и продавать их на российском рынке казалось полным безумием. Однако создатели марки МЕЧ Clothing так не думали. За год было налажено производство, за два – привлечено внимание к бренду. Молодежь полюбила МЕЧ за смелые дизайнерские решения и высокое качество. По охвату аудитории МЕЧ является одним из крупнейших независимых производителей молодежной одежды в России. Рекламные ролики вызывают зависть у конкурентов, а новые коллекции - восторг у покупателей. Следующая остановка – европейский рынок. Сумел бы МЕЧ так мощно захватить рынок, если бы начал делать одежду на несколько лет позже? Маловероятно, но поскольку распродано уже больше 10 коллекций, есть и все остальное. Но второй раз такой номер уже не пройдет.
 

Клип с танцующей девочкой

В мае 2014 вышел клип австралийской певицы Sia, который сразу же стал сенсацией. В клипе на песню Chandelier в главной роли выступила 11-летняя танцовщица Мэгги Зиглер. Клип вызвал восхищение у всего мира, получив и долю критику в форме обвинений в педофилии. Социальные медиа пестрили сообщениями: как это очевидно – танец в музыкальном клипе. Еще более очевидным казалось взять маленькую девочку на главную роль. Но как бы очевидным это не было, именно Sia сняла такой клип. За оставшийся 2014-й год клип собрал более 450 миллионов просмотров на Yоutube. Получила бы свои первые персональные номинации на Грэмми и другие престижные премии Sia, если бы на песню Chandelier вышел другой клип? Маловероятно, но поскольку клип уже снят, есть и все остальное. Но второй раз такой номер уже не пройдет (Даже у самой Sia с клипом на песню Elastic Heart)
 

Уловили идею?

Чтобы стать знаменитым, нужно постоянно быть в курсе происходящего в мире. Возможно, уже завтра кто-то прославится с тем номером, который именно ты готовил для своего выхода в свет. Если ты планируешь стать известным фотографом или дизайнером, тебе придется изрядно постараться, прежде чем получить хоть какое-либо признание. Так не самое ли время задуматься о чем-то еще? Ведь в мире миллионы возможностей. А только что ты прочитал всего лишь о шести из них. Действуй и добивайся успеха.
 

10843 просмотра

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Кто бы говорил
25 октября
Рыженькая девушка с веснушками из тёплого Краснодара
Самое интересное

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации

Да он теперь на этой бабе всю зависть, всю ненависть выместит, всю собственную ничтожность на ...
Aliens – 26 января

Условное «бабье лето» побывало и в Москве. И мы рады, что не оказались с этими дамами на пляже, ...
16 октября

5 актёров повторившие свои роли в кино
Тимур Юсупов – 28 марта

Музыкальный критик Олег Кармунин объясняет почему это важно
МУЗЫКА – 24 мая

В пятницу публикуем список вещей, который помогает отвлечься от тревожных мыслей «где выпить ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail