Метросексуалы: 12 причин моей ненависти

К мужчине и его внешнему виду у девушки могут быть два базовых пожелания: чистый снаружи, грязный в мыслях
 
 
Тональности запаха, цвета кожи (хоть 60 оттенков серого), манеры держать сигарету – зависит от девушки и того, какой тумблер в голове у нее переключится от твоих сигналов. Сладостная химия. Трансляции. Если только это не поднятый воротничок рубашки-поло, тут шлагбаум желания падает мгновенно, как нож гильотины, на твою шею под разнесчастным воротничком. Хотя все мы знаем, что Beauty lies in lover’s eyes.
 
Какого черта унавоживать свои волосы гелем, если хочется запустить в твою шевелюру свои пальцы, а в твою голову – свои щупальца. Если ей важен логотип на ободке твоих трусиков, а тебе нравится она такая – не отправиться ли бы вам обоим во второй круг ада, вы даже седьмого недостойны, олухи недозрелые.
 
Принимай душ раз в день, носи чистую одежду и майку и будь мужчиной не для вида и слова, а для действия. Кстати, майка как нижнее белье это очень гут, нет ничего хуже парня, нагнувшегося за упавшей зажигалкой и обнажившего свои волосатости над трусами.
 
Если ты вдруг по случаю наденешь наглаженную рубашку и костюм - я вся твоя еще больше и глубже чем всегда.
 
Раньше в фитнес-клубах существовала толстенная прослойка часто стройных барышень, эдакие кагар, иногда даже молоденькие, искательницы женихов. Вяло качает трицепсы (конечно же, тренажеры, какие свободные веса, вы чего), ножки навытяжку, икра напрягается товарно, не дай бог не вспотеть бы, а то румяна заплавятся. Серьги до плеч могут быть, взгляд искательный.
 
Сейчас по-другому. Девчонки в ярких наушниках резво таскают блины, парни смотрятся в зеркальные отражения, а на экранах (два варианта – футбол и World Fashion) скорее глядят про модняшку. От таких гендерных несоответствий хочется, чтобы в кулерах была не вода и даже не текила, а морфин. Что происходит, а.
 
Вы же в зеркало в клубе за час смотритесь чаще, чем я в пудреницу за неделю.
 
Вы же, презервативы, на свою укладку тратите ползарплаты – больше, чем я на педикюр, пармезан и Мерло
 
А с каких это пор мы стали так требовательны к внешнему виду? Как мужскому, так и женскому? Своему и чужому? Почему нам надо иметь товарную внешность и услаждать собою взгляды людей, на которых вам накласть с самого высокого купола ХХС?
 
Большинство женщин (хотя нет, меньшинство), вместо подбирания одежного верха-низа с большим удовольствием структурировали и упорядочили бы свой моральный верх и низ, а на тело напялили бы не просто картофельный мешок, а даже мешок для пылесоса. Транслируя этим: мне с треском на вас срать, дорогие.
 
А вот большинство-большинство с удовольствием подбирают платьишки, аксессуары, всякие там сумочки, смотрите у меня кроко, а у меня келли, а у вот меня остин за 500 рублей из адской смеси каучука, вороньего сока и слюны пролетариата.
 
Работа-работа. Клиенты. Услаждаю ваш взор. Ради вас оделась костюмно-строго, но напялила на себя браслеты от запястья до локтя, считывайте как сумеете, а как не сумеете – не считывайте.
 
К женщинам у меня больше эмпатии (иногда жалостливого сочувствия, обычного оправдывания себя как части феминного гендера), к мужчинам – больше претензий и ожиданий. Плен стереотипов, я несравненна в выносе мозга, спросите любого Томаса в нашей Миннесоте.
 
Нет ничего отвратительнее латентного гея. Не того, кто сделал каминг аут – вы супер
 
И не того, кто не признается в этом широкой публике, в нашей действительности это понимаемо – вы тоже супер.
 
А того, кто срет признаться в этом самому себе. Вот любой заштатный фитнес клуб и есть средоточие героев набриолиненных бородок и оценивателей своих же полудохлых попок в отражениях. Не мните себя рейнкарнированным Дали, говоря об усах – вы неспособны даже бицепсы мало-мальски раскачать за 8 месяцев.
 
В стране, где у граждан от ношения футболки с Путиным начинает отрастать большой и толстый член, население и понимание метросексуальности достойно не порицания, а оплакивания.
 
Один мужчина как-то пришел на первое свидание непричесанный и небритый, джинсы и свитшорт «Алабама 1986», намеренно, «я совсем ради тебя не старался».
 
Он был крут, и он был мужчиной, настоящим – потому что мужество не в грамотном ракурсе на селфике и не в имени на кредитке, а в словах, в делах, в жестах. В мозгах, короче.
 
На втором свидании она дала, а на третьем была готова пить воду из его рук. Так до сих пор и пьет. Напор был сумасшедший, от страстей ломались каркасы в кроватях. Секс сейчас далеко не тот – всего два раза в день вместо восьми, пламя за шесть лет подувяло.
Снимает с нее сапожки в прихожей, хотя в моменте у нее нет беременности и муковисцидоза. Приятно потрогать ее за икры и пальцы ног лишний раз.
 
Дети, быт, все дела. Окольцевание перед годовой командировкой, чтоб не сбежала.
 
И никакой метросексуальности. Все, как и прежде – чистое тело, чистая майка, грязные мысли. Где ты, там и я. Разговоры и разговорчики. Просмотр кино делится на 2-4 части, пауза, не могу смотреть дальше, потому что возникли желания посильнее. Сидишь тут рядом, пахнешь, ноги свои длинные вытянула, прядь медная упала на плечико – ну какое кино. Сейчас мы тут сами устроим, безо всякой режиссуры. Сам Тинто Брасс пусть приляжет рядышком, поучится.
 
Какая разница, какого цвета на тебе лифчик. Важно, чтобы его не было
 
А все началось с небритого первого свидания.
 
Не будь олигофреном, герой-любовник. Не будь, дурачок, волосок-к-волоску. Не Бэкхем-к Бэкхему.
 
Будь собой, мужчина. Если ты и есть мужчина – сам с собой. Она же не хочет смотреть на свое отражение в твоих отполированных ногтях. Она хочет видеть себя – в твоих зрачках, расширенных до невозможности.
 

8486 просмотров

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Кто бы говорил
25 октября
Рыженькая девушка с веснушками из тёплого Краснодара
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 4 августа

На Кузнецком мосту Аркадий Новиков открыл бар. Новое место силы.
Василий Быков – 27 августа

Теперь ты знаешь как смешать самый знаменитый коктейль
ВИДЕО – 27 марта

Уже 10 лет фотограф Тошитеру Ямаджи фотографирует любовь одного японского фермера – его дорогих ...
Евгений Дьяконов – 17 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail