Баба, жри мясо

Валерий Тен — 14 февраля
Любой девушке, которая еще хоть как-то мечтает найти себе мужика, стоит забыть про назойливую идею модных подружек: прекратить есть мясо и начать истреблять всю зелень на планете.
 
Конечно, если ты по ночам жрешь мккдачной, а для друзей ты веган, то еще не все потеряно. Сможешь потом объяснить каким-нибудь нервным срывом. Например, на то что была не такая особенная как тебе хотелось.
 
Вегана видно сразу, манера общения с обычными людьми как с низшими существами, заметна с первого взгляда.
 
На здоровом образе жизни помешана еще больше, чем другие бабы. При этом также бухает, как и все остальные, сигареты не курит, а "балуется".
 
Обычно состоит в секте таких же совершенных людей. Проповедует свою религию чуть хуже, чем служители Иеговы.
 
Ходит три раза в неделю на фитнес.
 
Как правило приятной внешности, потому что уродину за такую цену не "купят".
 
Что хорошо для нее - плохо всем и всегда. На барбекю пати она не ходит и тебе туда ходить не стоит, если не захочешь организовать пробный запуск ПМС. Если удалось вытащить на тусовку к друзьям, то там есть отдельная сковородка, миска, ножи и вилки, которыми не резали и не тыкали в тела бедных животных. Полезешь своей вилкой к ней в тарелку, заорет басом хуже чем араб при виде свинины, и таки запустишь ПМС режим.
 
У такой как правило есть куча принципов: я не звоню первая, я не даю до свадьбы, я не люблю кино. Конечно, она еще не пьет колу, но не потому что это вредно, а потому что там натуральный краситель, который получают из каких-то насекомых.
 
Принципов придерживается всегда! Не будет держаться, станет обычной Анькой с соседнего двора.
 
Все твои доводы про то, что если все люди будут веганами как она, то бедные коровы на фермах никогда не увидят свет Божий, бесполезны. Потому что в тот момент, когда веганская логика заканчивается, включается защитный женский разум - другими словами никакой логики.
 
Каждый раз выбор места для ужина выглядит как пытка. Ты спросишь у нее «куда пойдем есть?», а в ответ услышишь "не знаю, а ты куда хочешь?" и ты ей скажешь, что хочешь в тот гриль бар, сожрать там полкило полусырого мяса, и чем дольше она смотрит на тебя, тем больше становится тот кусок мяса.
 
Конечно, ты так скажешь не сразу. Примерно ко второму дню накипит, а она с легкой руки ответит "ха-ха, дурачок! Пойдем есть суши!", потому что суши еще "модненько". Кстати, суши очень даже не плохо, их по две штуки на квадратный метр, сможешь еще хлебнуть веганского мисо супа, вместо борща и отплатить карме за то, что жрешь по ночам пиццу с десятью видами мяса.
 
Особенно печально если она веган, а ты не ешь рыбу, и вы все-таки идете есть суши. Ужин превращается в обнюхивание заморской зелени. Чуть позже начнешь понимать, что курица у японцев гавно, нормального куска мяса там можно не найти, а цены не самые приятные, особенно когда твою зарплату уже проще сжечь.
 
От веганских ресторанов стоит отказаться сразу, цены в меню указаны в золоте, а когда осознаешь, что там еще и мяса нет - в черных алмазах.
 
Жить вместе с такой не получится, если ты сам не веган, тогда сможете покрасить свой дом в зеленый цвет, купить зеленую теслу, заряжать ее айфоном в зеленом кейсе и насаждать зеленых человечков.
 
Но, если ты не веган, тогда придется смириться, что дома ты либо не ешь, либо заказываешь. Потому что борщ не "модненько", а без мяса так еще и бесполезно. Сам себе готовить ты тоже не будешь, потому что "оно (мясо) воняет!", при этом у тебя всегда должна быть упаковка одноразовой посуды, чтобы не осквернять храм.
 
Поэтому, когда она станет намекать, что неплохо было бы ей завести зубную щетку у тебя дома - продавай квартиру и беги, поездами, самолетами, через океан, потому что она будет тебя искать, а когда не найдет, то про твой двухсантиметровый член будут знать везде, даже если у тебя бейсбольная бита под штанами.

5866 просмотров

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Кто бы говорил
25 октября
Рыженькая девушка с веснушками из тёплого Краснодара
Самое интересное
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Французский фотограф Кристиан Чейз, размышляя о быстротечности жизни, год из года отправляется на португальское побережье, чтобы запечатлеть ход времени на уединенном пляже.
Сергей Новиков – 15 марта

Раз в неделю рассказываем о путешественниках, на которых стоит подписаться
15 июля

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, Брин Бенсон — ...
ХОТИМ – 9 декабря

Как быть любовницей и для чего она нужна мужчине, рассказывает Элисон.
Элисон – 25 июня

Саша Измайлов об обычном вечере скучающего маргинала с приличным высшим образованием.
10 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail